黒染めに近いものをしていた状態でのブリーチだったので、うまく抜けるかわからないことを正直に言ってくださって、どの色が綺麗に入るかなど相談してくださりました!!!✊✊
仕上がりめっちゃ綺麗な紫で、大満足ですー!!💞
対応も施術もお店の雰囲気も良かったです!!その場でブリーチの予定からエクステに変更しましたが説明も過不足なく満足いく髪型にしてもらえました。お店もK-POPが流れてたので韓国好きの私にとって最高でした!担当してくれた方が可愛かったです^^新規で来ましたが、またお願いしたいです。
前回とてもよかったのでリピートさせて頂きました!
今回も前髪エクステをミックスで
キレイに付けてくださりありがとうございました◎
またヘアチェンジしたいときに駆け寄らせてくださいっ🙏🥹
初めての美容院ということで最初は緊張していましたが、明るい方でとても接しやすく、楽しかったです!
カラーやカットも丁寧にやって頂き、初めてのエクステも含めとても満足のいく仕上がりでした!
エクステの注意事項なども詳しく教えてくださったので、長持ちするように頑張りたいと思います、!
次の機会もアベイさんにお願いしたいです🫶🏻
とても親切にして頂きました。前髪カットの急なお願いも聞いて頂き、本当にありがとうございました。また伺います。
またぜひお願いしたいです◎
前髪サイドとインナーカラーのエクステを丁寧につけてくださってありがとうございました!
カラーとても可愛かったので、また伺います✨
自分の想像通りの仕上がりになりました!
次やる時もまたお願いしたいです。
初めてのエクステで不安でしたが、素敵な仕上がりにして頂きました。可愛くてとても気に入りました!髪のケアについてなど、たくさんお話を伺えて良かったです。また違う色でお願いしたいです。
伸びるまで通いたいなと思いました
ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。本当に優しくて、お姉様の様な方で、また会いに行きたいと思わせるような方でした!色落ちグレーの濃い紫、といった少し曖昧な表現でお願いしたら予想以上に可愛い色に染めて下さり、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいと思います!
以前前髪エクステをお願いして、今回エクステでハイライトをお願いしました!とっても自然に仕上げていただきました☺️
ありがとうございました。またよろしくお願いします〜!
人生始めたのエクステで、ドキドキでした!当日少し遅れてしまったにも関わらず、ケアの仕方まで丁寧教えて頂きすごく満足して帰る事が出来ました!
明日からロング人生楽しみます!!!
ご丁寧にありがとうございました。
また伺います。
丁寧で迅速な施術で仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます。初めてミニモを利用しましたが満足です。またお願い致します。
ありがとうございました♪ボサボサからサラサラHAREになり、トリートメントが最後です
いつもカラーでお世話になってます。
今回は急遽当日に前髪エクステの追加をお願いしたのですが、快く対応していただきました☺️
初めてのエクステ、自然な前髪になり
気に入ってます。ありがとうございました!
綺麗に巻いて頂けてとっても嬉しかったです…!風がかなり強かったんですけど、夜まで全然巻きが取れなくて本当に助かりました( ; ; )ありがとうございました!
きれいにつけていただいてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!