🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミの掲載
🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン 🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミ

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

🦋美髪×エクステ師 🦋アベイクミの口コミ

• h.sさんの口コミ

本日はエクステでお願いしました!

1時間の遅刻をしてしまった挙句、マンション前で迷ってしまい、お店の外まで迎えに来て頂きました(;ω;)
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、笑顔で接してくださり、楽しいお話もたくさんして頂いて嬉しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    エクステも、装着部分が全く目立たず、付いてる感覚も無くて、びっくりです(๑꒪ㅁ꒪๑)
    切られすぎた顔まわりの髪につけて頂き、理想の髪型にして貰えて嬉しかったです!
    絶対また伺います♡

丁寧に対応していただいてありがとうございました☺️

髪の毛を巻くのが苦手な私にもわかりやすく
    コツを教えていただいたり、
    ブローの仕方を教えていただいたり、、、
    家でも実践してみようと思いました!

シャンプーもとっても気持ちよかったし、
    黒髪に抵抗ありましたが、カラーも満足です!
    またお邪魔しようと思いました☺️♡

• アユミさんの口コミ

綺麗に染めていただき、お話も合わせてくださり親しみやすくとっても良かったです☺️また是非伺いたいです。ありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

ありがとうございました

• meさんの口コミ

暗くしたいと曖昧な希望しか伝えていなかったのにも関わらず、今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございます!
    また来月お願いします!

• みやさんの口コミ

初の前髪エクステでしたが、エクステの仕組みや維持するためのアドバイスをお話しながら施術して下さったので、安心しながら施術を受けることが出来ました!

• みかほさんの口コミ

前髪エクステ初めてつけましたが、
    とっても自然でニヤニヤしちゃいました♪
    つけ方も想像していたのと違って驚きましたが、
    つけてる感があまり無くとてもよかったです!!
    本当に嬉しいです!!
    伸びるまでお願いしたいです!
    またよろしくお願いします(´˘`*)

• 里菜さんの口コミ

お店に入った時からとても感じがよくて
    とてもいやすかったです!
    お話もしてくれてゆったりとリラックスしていられました!前髪エクステしてもらいましたがとても馴染んでいて仕上がり早くて満足です!通いたいと思います(´-`).。oOありがとうございました!

いつも丁寧な接客と、思い通りの仕上がりに満足しています!お店ではリラックスしすぎて寝てしまいそうになりました笑 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ホシさんの口コミ

あまり詳しくどうしたいのか伝えていなかったのに、自分の理想通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    夏休みenjoyできそうです。ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

可愛らしい素敵な方ですごくたのしかったです♩!
    髪型も理想通りでまた利用させて頂きたいです♡

• れいしあさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただけました。細かく希望を聞いて下さったので、理想以上の仕上がりになり、嬉しいです!ありがとうございました。

• MANAさんの口コミ

前髪エクステの馴染み方が半端じゃない

皆に前髪伸びるの早いね、前髪いいなぁ
    って言われるレベルです(_ _).。o○

前髪エクステ浮きまくって絶対失敗するだろーな
    って勝手に思ってたからめちゃくちゃ嬉しいし
    イメチェン大成功です(*´ω`*)ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

とてもきれいな色に染めてもらえたし施術中も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)

• Aさんの口コミ

トリートメントのやり方や髪の乾かし方など教えてくださりとても丁寧な接客でした!
    理想の髪の毛の量にしてもらって髪の毛もサラサラになって本当に嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

• きみこさんの口コミ

理想の前髪にしてもらえて嬉しいです!
    髪ツヤツヤで色もいい感じで最後巻いてもらって

• たつとしさんの口コミ

初めてのエクステだったので、
    仕上がった時は、
    おかっぱや!笑 と思ったのですが、

1日経ってみて、
    すごく馴染んでいい感じになりました♪

ありがとうございました٩( 'ω' )و

• あおちゃんさんの口コミ

画像を見せただけで画像通りの髪色にして頂けたので満足です!! 自分が人見知りだけど、たくさんお話していただけてとても嬉しかったです!! ありがとうございました!!

完全に抜けてしまった色を綺麗にカラーリングしてくださいました!イメージもざっくりとしか伝えられなかったのに理想通りにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

なりたかった色に染めていただき大満足です!前髪エクステもほんと自然でビックリしました!またお願いします(*´艸`*)

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す