似合わせカット/ 透明感カラー🌷の掲載
似合わせカット/ 透明感カラー🌷のプロフィール画像

BAssA国分寺店 バサコクブンジテン 似合わせカット/ 透明感カラー🌷

国分寺駅1分

似合わせカット/ 透明感カラー🌷のメニュー

似合わせカット/ 透明感カラー🌷のフォト

似合わせカット/ 透明感カラー🌷の動画

似合わせカット/ 透明感カラー🌷の口コミ

• 愛莉さんの口コミ

優しく接客して頂き説明も丁寧で分かりやすかったです🥰
    自分の思っていたパーソナルカラーと違っていて、早速紹介して頂いた自分に合うコスメを買いました🛒💭💗
    次はヘアカラーをお願いしたいと思います😚

• ななさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で安心できました☺️✨️
    髪もサラサラになり自分の髪じゃないみたいです!!
    またお願いします🕊 🌱

• すみれさんの口コミ

丁寧に接客してくださりコスメの相談にも乗っていただけました!ありがとうございました!

似合わせカット/ 透明感カラー🌷のプロフィール画像

似合わせカット/ 透明感カラー🌷さんからの返信

すみれ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

是非今回の診断結果を参考にメイクなど楽しんで頂けますと幸いです☺️

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月19日

似合わせカット/ 透明感カラー🌷のアピールポイント

【土、日曜日もご利用可能】\国分寺駅徒歩1分✨/カラー50%OFF🌿・当日予約🆗・すぐ予約🆗透明感カラー☆似合わせカットが得意です!是非お越しください🩵

数あるサロン様の中から閲覧いただきまして 誠にありがとうございます♪

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

Instagram→@bee__yann🌟

インスタにもお写真載せてますのでチェックしてみてください☑️😉

国分寺駅徒歩1分にある美容室 BASSA(バサ)国分寺店でアシスタントをしております岡辺と申します!

右上の♡マークを押していただくと、ご予約がスムーズにできるので是非押していただけると嬉しいです🌷

口コミも書いていただけると嬉しいです🎶

よろしくお願い致します!♡

似合わせカット/ 透明感カラー🌷のプロフィール

初めまして🌸

国分寺駅から徒歩1分のところで美容師をしてます。

艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案、パーマ、カット
ボブ、ショート
ニュアンス、カジュアル
似合わせカット、透明感カラー是非お任せください☆
YouTubeを見ること、音楽を聞くこと、自然ところに行くこと、古着屋巡り
美容師国家試験

BAssA国分寺店の詳細情報

BAssA国分寺店の内観・外観1

東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル2F (地図

国分寺駅1分

西武線 国分寺駅 / JR 国分寺駅 北口を出て左側に『FUJIYA』さんが見えます。左隣にあるお好み焼き『粉や』さんのあるビルの2階がBASSAになります。駐輪、駐車場はございません。

国分寺駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAssA国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す