猿楽さんからの🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】の口コミ

• 猿楽さんの口コミ

結果から言うと、大失敗に終わり悲惨な現状です。伸びてきた根元5cmの大きなうねりと、数本うねりの混ざった前髪を施術してもらいましたが、薬剤を間違えたらしく、両サイドの前髪は、完全に抜け落ち、根元5cmは、全て細かくビビリ毛になってしまいました。その後、状態を報告して薬剤の間違いと、ヘアケア剤の提案がありましたが、今だに届かないので、矯正の専門店に駆け込んだ所、どうやったら、こんな事になるのかと、驚かれました。真っ直ぐに戻す事は不可能、根元の失敗なので、丸坊主にしない限り、伸びるのを待つとの事。間違えた薬剤で、完全に髪の毛が硬くなり、固まり、シャンプーをするたびに大量に髪の毛が抜け落ちます。どうにか、髪の毛が溶かせる様にと、髪の毛の補修のトリートメントをスタッフ総出でやって頂き、ギシギシは、すこしやわらぎましたが、ビビリは全く治らないままです。他の口コミの通り、森田さんは、本当に対応の良い方でしたから、口コミは入れないつもりでしたが、他の美容室に行った際に、こう言う事は、本人にちゃんと伝えてあげるほうが、彼の成長につながるので、同じ職業としては、お伝え頂きたいと言われ、こちらにコメントいたしました。私もこれまで、美容室でトラブルにあったことが一度もなく、矯正を軽く考えていた事で大変な事態を招いたんだと思い、慎重に選定する必要があったのかもしれません。他の技術は分かりませんが、シャンプーは本当に上手で、会話も楽しく素晴らしい人格の方だったので、また行きたいと思っていたのですが、結果は残念に終わりました。今後も、たくさん研究して良い美容師さんになって頂けることを期待してのコメントになります。気持ち良い接客に対しては、ありがとうございました!

🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】の口コミ

lecoeur付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lecoeur付近の駅の美容室・美容院を探す