すごく可愛いネイルで気に入りましたˊᵕˋ
ありがとうございましたˊᵕˋ
お話しがしやすくて、施術も丁寧で早いので時間が過ぎてしまいます☺️。 春らしく仕上り、気持ちが上がりますね! どうもありがとうございました。
また 機会がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧で早くて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ネイルも可愛くてもお話もとっても楽しかったですありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただき、大満足です。
ありがとうございました♡
当日オフしたら数本
グリーンネイルになってしまっていたのに
嫌な顔ひとつせず丁寧に
オフしていただき
グリーンネイルの説明と今後の対応まで
教えてくださり
1本だけ塗れないまでにして下さりました!
バタバタさせてしまって
申し訳なかったです。
本当にありがとうございました!
また是非お願いします( .ˬ.)"
施術が早くてびっくりしました。
また行きたいです♪
可愛く仕上げて下さり
ありがとうございました♡
とてもキレイに仕上げていただき大満足です。丁寧かつスピーディーでまた是非施術していただきたいです。
複雑なオフだったのにも関わらず、丁寧に対応頂きました。仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!
すごく丁寧でした!色味を何色か確認させてもらってとても可愛いデザインになりました!(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)
とても手際よく施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
可愛いデザインにしていただき、嬉しいです💅✨
ありがとうございます!!
また機会がありましたら是非お願いしたいです😊
施術ありがとうございました😊
テキパキとし、丁寧な施術であっという間でした😆🤎
出来上がりも可愛くて満足です😌
施術中の接客態度等は普通かなと思います。
出来上がりはパーツの乗せ方がバランスが悪く微妙だったのと、微妙にゴミなのか空気なのかわかりませんが2本の指のネイルに入っていたのは残念でした。他は特に気になりませんでした。
しかし、施術からちょうど1週間で1本目が欠けて自爪が出ていることに気づき、その翌日にはもう1本同じような状態になりました。
さらに1週間後にもう1本が欠けました。
結果、2週間で合計3本の指のネイルが欠けました。
ジェルネイルでこんなに欠けたのを見たことが無かった事と、特に爪に負担をかけるような事はしておらず、普通に生活していてこのような事になったのがとても残念です。
今回は無料のモデルという事だったので致し方ないと思いますが、お金を払って施術を受けたいとは思いませんでした。
2回目でしたが、2回とも接客、仕上がり共にとても素晴らしくとても満足できました。正直無料モデルでこんなに丁寧な方は初めてでした。色で迷っていたら実際のジェルで色の確認をしてくれたのですが、面倒な顔一切せず(態度に出なくても表情に出る方が意外と多いです)、試し塗りができない分そういった対応がすごく嬉しかったです。
モデル募集が終わっても指名して通いたいと思えました。またよろしくお願いします。
とても素敵にしていただきありがとうございました😃
またの機会に宜しくお願いします!
以前伺った時にさのさんの明るい接客が違うテーブルまで伝わってきて、さのさんにネイルしてもらいたいな〜と思っていました。^_^
色味の相談にのってくださり、丁寧な施術をしてもらえて大満足です!とっても可愛いネイルになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです✨
施術も言葉も丁寧で、なかなか決められない色選びにも付き合って頂き、可愛いマグネットネイルにして頂きました。飼い猫話で盛り上がり、あっという間の楽しい時間でした。ドリンクサービスまでありました。また、次回も予約出来ましたら宜しくお願い致します。
とてもスピーディかつ丁寧で出来上がりにも施術にも満足です。
飲み物も出して頂きお店の雰囲気も居心地が良かったです!
ネイリストですがセルフオフ面倒でお願いしてしまいました。最初あまり喋らない感じだったので不安でしたが途中から普通にお話ししていただけてよかったです。ネイルチップの長さだしをして頂きましたが、はみ出しもバリもなくどこを長さ出ししたのかわからないくらい綺麗に仕上げていただきました。施術はオフ込ちょうど90分くらいです。お話したい人からするとちょっと長く感じるかも( ; ; )カラーの種類はたくさんの中から選べます。全体的にとても満足でした。またお姉さんにお願いしたいです。ありがとうございました。