DEE nail hisayaの口コミ

mmmさんの口コミ
とても丁寧に早く仕上げていただきました。
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 今後もより良い施術が提供できるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております✨
miuさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてもらい理想のネイルになりました。ありがとうございます!
来店日:2022年9月24日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! より良い施術ができるよう今後も精進してまいります。 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
もりもりさんの口コミ
相談にも乗っていただき、 とても可愛くしていただきました😊 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月20日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! ネイル気に入って頂けてうれしいです♪ 今後もより良い施術ができるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年9月22日
kaniさんの口コミ
今回もありがとうございました!💗 新しい秋カラー楽しみます☺️🍒 1つだけ気になる点がありまして 左手の人差し指だけ浮いてきてしまって これはどうしたらいいかを教えていただけると とても助かります😵💫💭 私の手の使い方が悪かったかもしれないです、、😭💦 今回も前回同様とても楽しい時間だったので また次回もぜひお願いしたいです🥰
来店日:2022年9月20日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 左手の人差し指が浮いてきてしまったとの事で 申し訳ございませんでした。 そのままにすると引っかかりやお爪の疾患の原因に なってしまう為、可能でしたら再度ご来店いただき お付け替えさせていただければと思います🙇♀️ 近日中に新たな予約枠を解放予定ですので ご都合の良い日にご予約頂けますと幸いです。 お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。
Mさんの口コミ
色の相談にも乗って頂き、秋らしい素敵なネイルにして頂きました^_^また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 秋色ネイルとてもお似合いでした♪ 気に入って頂けてうれしいです✨ これからもご満足頂けるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年9月20日
みゆりんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。とても 丁寧に、可愛く仕上がり、気に入っています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2022年9月17日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ネイル気に入って頂けて嬉しいです😊 口コミもありがとうございます♪ こちらこそまた機会がありましたら よろしくお願いします✨
返信日:2022年9月18日
🎀さんの口コミ
とても✨可愛いネイル✨にして頂いて ありがとうございました🙇♀️💓✨
来店日:2022年9月13日
DEE nail hisayaさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪ 今後もより良い施術ができるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年9月16日
🧸さんの口コミ
オフありでお願いしました。施術中痛みを感じる事もなく、満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年9月7日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです!! 今後もご満足頂けるよう 技術向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月10日
Mさんの口コミ
仕上がりもとても満足しています🌟 本日はありがとうございました
来店日:2022年9月6日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけてうれしいです✨ 今後もより良い施術ができるよう 日々精進して参ります! またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2022年9月7日
🧸さんの口コミ
ネイルもお話もすべて丁寧に対応していただきました! とても楽しかったです! ありがとございます!
来店日:2022年9月6日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間でした♪ 今後もより良い接客、技術が提供できるよう 精進してまいります!! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年9月7日
麻里絵さんの口コミ
とても気さくな方でお話も上手ですし、終始施術も丁寧でとっても可愛い秋っぽネイルにしていただけて大満足です💕 また是非お願いしたいです🥰🥰
来店日:2022年8月30日
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ネイルもご満足いただけてよかったです💅💖 お話もとても楽しかったです♪ 今後もより良い施術ができるよう精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🥰
🍘🍵さんの口コミ
こちらの細かな要望を汲み取っていただき、素敵に仕上がり満足です😊。お話も楽しくって、前回のことも覚えていてくださり嬉しかったです ! 親切·丁寧な ご対応、ありがとうございました。 また どうぞ宜しくおねがいいたします💜
来店日:2022年8月29日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ お話とても楽しかったです🥰 また、再度担当させて頂けて嬉しかったです♪ より良い施術ができるよう今後も精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🐱💜
Ka↨さんの口コミ
すごく丁寧で優しくて、一つ一つ確認させていただけました! 施術中もたくさんお話ししていただい他にも関わらず、とても真剣に丁寧にありがとうございます!
来店日:2022年8月28日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです☺️✨ また、口コミもありがとうございます🫶 これからも丁寧な接客を心がけ、技術向上にも より一層精進してまいります! またのご来店お待ちしております🥰
kaniさんの口コミ
今回も急な予約だったのにありがとうございました🌼 前回のことも覚えてくださっていて たくさん会話も弾み凄く楽しい時間になりました🤍 ネイルも秋っぽく可愛くしていただけて大満足です!🍏✨ オフの際もグリーンネイル?っぽくなっていたみたいで、、 結果ただの色素沈着で良かったのですが 心配をお掛けしてしまってすみませんでした😖💦 前回、施術をお願いしたときも凄く丁寧で 接客も良く次もお願いしたいと思っていたのですが 予約が取れそうになく諦めて他店に行ったところ 残念な結果になってしまって改めて探していたら 今日予約に空きが出ていてまたお願いすることができて 本当に良かったです😭💜 また次回も機会があればぜひお願いしたいです🥺🫶🏻
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
先日は楽しいお時間をありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しかったです✨ 口コミまでありがとうございます❣️ とても励みになります!!! 今回お選び頂いた色も可愛くてお似合いでした💅💚 オフした際の自爪の状態によっては施術をしない方が いい場合もありますが、今回は大丈夫でしたので 私も安心しました! ご不安にさせてしまいすみませんでした🙇♀️ これからも技術向上に努めてまいりますので、 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年8月27日
Nさんの口コミ
とっても話しやすく、仕上がりもとても気に入っています🫶また機会があればぜひお願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年8月23日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! ラメグラネイルとても可愛くてお似合いでした✨ より良い仕上がりにできるようこれからも 精進してまいります! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月25日
ゆきさんの口コミ
施術開始までに少し待ち時間があり、不安でしたが、 施術中の接客、技術共に満足です。 丁寧且つスピーディーに仕上げてくださいました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月18日来店回数:4回
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます✨ またご案内までにお時間とってしまい 申し訳ございませんでした。 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪ 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年8月19日
たにしさんの口コミ
丁寧に、優しく接してくださりとても嬉しかったです。 ネイルの形をとても綺麗に整えていただき、 仕上がりが美しく気分が高まりました。 無料なのが申し訳ないと思う程です。
来店日:2022年8月18日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!大変嬉しいです😊 仕上がりも気に入って頂けてよかったです✨ 今後も技術向上、より良い接客を目指し 精進して参ります。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年8月19日
さーもんさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただきました! 優しい方で、居心地がよかったです。 丁寧に施術してくださりありがとうございました。 また来たいです(*^^*)
来店日:2022年8月16日
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後も技術向上、より良い接客が出来るよう 精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月16日
🐱さんの口コミ
先日はありがとうございました!❤︎ 爪の形も綺麗なバレリーナにして貰って 色選びも一緒に悩んでいただいて 施術中もとても楽しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )
来店日:2022年8月13日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
先日は楽しいお時間ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ お爪の形とても可愛かったです❣️ 今後もより良い施術ができるよう 技術向上に努めて参ります!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月6日
kanaさんの口コミ
丁寧な対応と満足仕上がりでした☺︎ ありがとうございました☺︎
来店日:2022年8月10日
DEE nail hisayaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ラメグラネイルとてもお似合いでした♪ これからも技術向上、より良い接客ができるよう 精進して参ります。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年8月11日