DEE nail hisayaの口コミ

エイさんの口コミ
優しい対応していただきありがとうございました😊 仕上がりが可愛よくてとても気に入ったんです! またよろしくお願いしたいです✨
来店日:2022年8月9日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! ネイルとてもお似合いでした💚 これからもよりご満足いただけるよう 技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年8月9日
Kanonさんの口コミ
とってもかわいい爪にしていただいて大満足です😭💞 またお願いします!
来店日:2022年8月7日来店回数:3回
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ ピンクのネイルとてもお似合いでした💖 これからもより良い仕上がりと接客ができるよう 精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月7日
yxymamさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました💛
来店日:2022年8月4日来店回数:2回
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 たくさん楽しいお話聞かせていただき ありがとうございました😊 オレンジのネイルもとてもお似合いでした🧡 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月4日
megさんの口コミ
とても丁寧なネイリストさんでした ネイル可愛く気に入ってます 何度か来てますが確認して頂く先輩のネイリストさんも良いしサロンも良いサロンだと思います
来店日:2022年8月4日
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです😊 また口コミもありがとうございます! より良い施術、接客ができるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年8月4日
たまちゃんさんの口コミ
とても感じの良い方で、丁寧にしてもらえて嬉しかったです。きれいなフォルムで何度も爪を見てはハッピーな気持ちになっています。ありがとうございました。
来店日:2022年8月3日
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お爪の形も気に入っていただけて大変嬉しいです! これからも丁寧な施術、接客を心掛けて技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております(^O^)
返信日:2022年8月3日
ちいさんの口コミ
すごく感じの良いネイリストさんでした。 ネイルをしてもらってる時間お話しが楽しくて 時間が短い感じがしました。 悩んでいた時も適切な提案をしていただき すんなりきまりました。 仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年8月3日
DEE nail hisayaさんからの返信
本日はありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! ネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^) これからも技術向上、接客共に精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年8月3日