40%以上オフ!ミニモSALE
SATO .の掲載
SATO .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテンSATO .

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

SATO .の口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいネイルありがとうございました♡

ワンカラー+アート両手で2本まで💅🏼 オフ込み ¥3,000

来店日:2021年10月12日

SATO .さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!! 気に入っていただけて大変嬉しいです❤️ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🥺💫

返信日:2021年10月13日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、こちらの要望も汲み取って頂き、とても有り難かったです。 思い通りのヘアカラーになり、とても満足しております。 また機会がございましたら、是非お願いしたいです。

【平日限定】インナーカラー練習モデルさん ¥2,200

来店日:2021年9月1日

SATO .さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️💦 ご満足いただけて大変嬉しいです!! ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!😌✨

返信日:2021年9月6日
  • 💀🎮のプロフィール画像

💀🎮さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! デザインカラーをしていたためカラーの履歴が酷かったにもかかわらず、理想通りの髪色にしてくださいました! とても丁寧で素早い施術でオイルの付け方のアドバイスを下さったり素敵な方でした! ありがとうございました😌💖

【平日1名様限定】ダブルカラー練習モデルさん 鎖骨下からロング料金¥1100 ¥2,200

来店日:2021年8月26日

SATO .さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ ご希望の髪色に添えて良かったです🥺!! オイルの付け方是非実践してみてください!✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年8月27日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとっても嬉しかったです! 丁寧な施術をありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌ👀 ¥2,980

来店日:2021年8月17日

SATO .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ 喜んでいただけて大変光栄です🥺❣️ ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月17日
  • ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

美容師さんの施術がとても丁寧でお上手でしたし、お店の雰囲気も素敵でした!!

【平日限定】ダブルカラー練習モデル 鎖骨下からロング料金¥1100 ¥2,200

来店日:2021年8月4日

SATO .さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💕 喜んでいただけて大変嬉しいです!!😭 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2021年8月7日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

こちらの都合による変更にも親切に対応してくださり、とても助かりました。 テキパキと施術してくださり、また仕上がりもとてもキレイで満足です。 個室のような空間なのでゆったり過ごせました。 とても明るそうな方で是非またお願いしたいです!

【7/19〜7/23限定】パリジェンヌ練習モデル👀 ¥0

来店日:2021年7月20日

SATO .さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️💦 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷 ご満足いただけて大変嬉しいです🥺✨ 是非またのご来店お待ちしております!✨✨

返信日:2021年7月24日
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

自分でもどんなカラーが一番良いか定かでない状態でお店に行きましたが、仕上がりのアッシュブラウンをとっても気に入りました☆

✨本日空きあり✨【🌺ワンカラー練習モデルさん🌺】当日予約OK!!!方南町から徒歩5分!!!🚶‍♀️🚶‍♂️ ¥1,100

来店日:2021年7月10日

SATO .さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 ぜひまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します🌷

返信日:2021年7月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーがマダラで仕上がりもとても汚く、それで4400円も支払い。かなり後悔 綺麗に入るなら暖色でもよかったのに、できないのなら勧めないでもらいたい。 あと洗い流すとき髪が引っ張られる感じがかなりあり痛かった。 勉強中とは言え施術させたらダメなレベルだと思いました。 お金を取るなら尚更。 とても残念でした。

平日限定!!!!!!!【ダブルカラー練習モデルさん🌺】鎖骨下からロング料金¥1100 ¥2,200

来店日:2021年7月5日

SATO .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ 技術とカウンセリングが未熟だった為、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 洗い流す際に不快感を感じさせてしまい、大変失礼致しました。 料金に関しましては、材料費としていただいております。 以後技術向上に努めてまいります。 残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今回は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

返信日:2021年7月5日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいすみません💧 すごく可愛いカラーにしていただいてとっても気分が上がりました🙌 カラーの相談の際も納得いくまで相談に乗っていただいてすごく嬉しかったです🥺 ブリーチの際も綺麗に抜いていただいたので色落ちも綺麗に落ちてきて色落ちした色もすっっごい可愛くて…😂 また伺わせてください🙌 ありがとうございました🙌

【1名様限定】【🌺インナーカラー練習モデルさん🌺】 ¥1,100

来店日:2021年6月25日

SATO .さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨✨ 色落ちまで楽しんでいただけてとても嬉しいです😭❣️❣️ ぜひぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております🥺✨✨✨

返信日:2021年7月1日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

曖昧な注文だったのに丁寧に対応して頂きました!!とてもいい色にして下さりありがとうございました☺️

【ワンカラー練習モデルさん🌺】当日予約OK!!!🌺方南町から徒歩5分🌺 ¥1,100

SATO .さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🥺🌷 髪色気にっていただき大変光栄です😭✨ ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年6月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄くいい色にしていただきました。 シャンプーがすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました!!

SATO .さんからの返信

本日はご来店していただき誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 喜んでいただけて大変嬉しいです😭🌷 ぜひまた機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2021年6月22日
  • あのプロフィール画像

可愛い髪型にしてくださり嬉しかったです💓話も楽しくて飲み物も用意してくださって一人の大切な客として扱われているんだなあと思いました。髪型もリクエスト通りに仕上げてくださりありがとうございました!

【1名様限定】ヘアアレンジ練習モデルさん🌺 ¥0

SATO .さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!✨ こちらこそとても楽しいひとときを過ごさせていただきありがとうございました🥺🌷 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

とてもお話上手で楽しく過ごせました♪ 予約時から当日の確認、施術まで丁寧な対応で、 またカラーも無い色を混ぜて作っていただいて、 大変満足しております😊また機会があればお願いします🍀

6/14(10:00or12:00)カラーグラデーションネイル練習モデル⚠️GrandChariot笹塚店での募集です ¥1,100

来店日:2021年6月14日

SATO .さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!🌷 ご満足いただけて大変光栄です😭✨✨ 是非是非またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年6月15日
  • りさっぺのプロフィール画像

りさっぺさんの口コミ

施術中とても楽しくお話ししていただけました。 綺麗なグラデーションで塗っていただけてとても満足です。 ありがとうございました!

【本日空きあり!!!!】ハンドジェルカラーグラデーション練習モデル💅🏼🌺(オフあり)🌺 ¥1,100

来店日:2021年6月13日

SATO .さんからの返信

ご来店いただき楽しいひと時をありがとうございました😌🌷 ありがたいお言葉感謝感謝です😣✨✨✨ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年6月14日
  • takoのプロフィール画像

takoさんの口コミ

間違って予約してしまったのにも関わらず、 ちゃんとご対応して下さり感謝しています。 素早く丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!✨ ありがとございました😊

【本日空きあり!!】ハンドジェルカラーグラデーションネイル練習モデル💅🏼🌺(オフなし) ¥1,100

来店日:2021年6月10日

SATO .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺✨ こちらも説明不足があり申し訳ございませんでした💦 仕上がり気にっていただけて光栄です😌❤️ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーグラデーションをして頂きました! やりたい色が提示された色の中になかったのですが、色を調合してかわいい色にして下さいました!! ハッピーな気分で帰れました!ありがとございます。

来店日:2021年6月10日来店回数:2

SATO .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌✨ お色気にっていただけて嬉しいです🌷❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております🥺✨

• Kaoruのプロフィール画像

Kaoruさんの口コミ

終始楽しくお話しもしてくれて、仕上がりもとても気に入っています🤍ありがとうございました!

ハンドジェルカラーグラデーション練習モデル💅🏼🌺(オフあり) ¥1,100

来店日:2021年6月8日

SATO .さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 気にっていただけて光栄です🥺✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🌿🌿

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

事前カウンセリングと伺った時にも細かくカウンセリングして下さり、とてもお話しやすく、思った通りの髪型にしてくれました。とても気に入ったし、友達からも好評でした!!またの機会あればおねがい致します。 インナーカラ-しに行くかもです

【1名様限定】ヘアアレンジ練習モデルさん🌺 ¥0

来店日:2021年6月6日

SATO .さんからの返信

本日はありがとうございました🥺✨✨✨ 好評いただけてとっても嬉しい限りです😭❤️ ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!!!🌷

返信日:2021年6月7日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました😌ステキな髪型にしていただき嬉しかったです。前日に練習をしてくださっていたと聞き感激しました。お人柄もすごく良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました🌼

【5名様限定】ヘアアレンジ練習モデルさん🌺 ¥0

来店日:2021年6月5日

SATO .さんからの返信

ひとみ様🌷 ご来店いただき誠にありがとうございました😌❤️ お喜びいただけて大変嬉しいです😭✨ こちらこそ素敵なひと時を過ごさせていただきありがとうございます!是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷🥺

返信日:2021年6月6日
  • 歩未のプロフィール画像

歩未さんの口コミ

好みの色を一緒に作っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました🥰

【4/28〜5/30まで】ハンドジェルフレンチネイル練習モデル💅🏼🌺(オフなし) ¥1,100

来店日:2021年5月30日

SATO .さんからの返信

歩未様🌷 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!🥺 お好みのお色に近づけて、ご満足いただき大変嬉しいです😌❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!!🌿

返信日:2021年5月31日

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり