SATO .の掲載
SATO .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテンSATO .

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

SATO .の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました😌ステキな髪型にしていただき嬉しかったです。前日に練習をしてくださっていたと聞き感激しました。お人柄もすごく良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました🌼

【5名様限定】ヘアアレンジ練習モデルさん🌺 ¥0

来店日:2021年6月5日

SATO .さんからの返信

ひとみ様🌷 ご来店いただき誠にありがとうございました😌❤️ お喜びいただけて大変嬉しいです😭✨ こちらこそ素敵なひと時を過ごさせていただきありがとうございます!是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷🥺

返信日:2021年6月6日
  • 歩未のプロフィール画像

歩未さんの口コミ

好みの色を一緒に作っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました🥰

【4/28〜5/30まで】ハンドジェルフレンチネイル練習モデル💅🏼🌺(オフなし) ¥1,100

来店日:2021年5月30日

SATO .さんからの返信

歩未様🌷 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!🥺 お好みのお色に近づけて、ご満足いただき大変嬉しいです😌❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!!🌿

返信日:2021年5月31日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました。パーツ配置など相談に乗っていただきましたし、仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします🥰

来店日:2021年5月29日

SATO .さんからの返信

真那様🌷 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😌❤️ ご満足いただけてとても嬉しいです!!🥺 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年5月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました🥰 仕上がりも凄く綺麗で、写真通りに仕上げて下さり 大満足です!お話もとても楽しかったのでまた是非 行きたいです🤍

【4/28〜5/16まで】ハンドジェルカラーグラデーション練習モデル💅🏼🌺(オフあり) ¥1,100

来店日:2021年5月27日

SATO .さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷 ご満足いただけて大変嬉しいです🥺❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2021年5月29日
  • のんきちのプロフィール画像

のんきちさんの口コミ

予想通り足のひどい魚の目は取れませんでしたが、頑張って平にしてくれました。足がツルツルになれて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【限定3名】フットトリートメント練習モデルさん(スクラブ、角質ケア、パック、マッサージ)🛁🧖🏼‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年5月25日

SATO .さんからの返信

のんちき様🌷 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌✨ 完璧に取ることができなくて申し訳ございません😣💦ツルツルになったと実感していただけて光栄です✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🥺🌿

返信日:2021年5月27日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術してもらえて、嬉しかったです。

来店日:2021年5月25日来店回数:2

SATO .さんからの返信

まいこ様🌷 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!😌✨ そう言っていただけてとても嬉しいです!!🥺 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️🌿

返信日:2021年5月27日
  • りい゛のプロフィール画像

りい゛さんの口コミ

5日で取れました。はにゃ?って思いながらネイルを見つめております。お姉さんの対応は良かったです! ネイルだけがはにゃにゃです。

【4/28〜5/30まで】ハンドジェルフレンチネイル練習モデル💅🏼🌺(オフあり) ¥1,100

来店日:2021年5月25日

SATO .さんからの返信

返信遅くなってすみません💦 貴重なご意見ありがとうございます😭 これからもっと技術をあげられるように頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年6月2日
  • ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年5月22日

SATO .さんからの返信

ゆばる様🌷 本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!!

返信日:2021年5月22日
  • REIのプロフィール画像

REIさんの口コミ

この時期の中、突然お伺いさせていただきました🙇‍♀️ お色味の加減もフレンチの具合も画像も提案してくださりながら進めて下さりました☺️🌼 ネイルモデルと予めご説明いただきましたが、とてもスムーズかつ一生懸命対応してくださったのでいい時間を過ごす事ができ嬉しく仕上がりも満足です🧡🍊

来店日:2021年5月20日

SATO .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨✨ 仕上がり満足いただけて大変光栄です🥺✨ 私も素敵な時間を過ごさせていただけて感謝感謝です😭 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年5月20日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ とても綺麗にネイルして頂きほんとに嬉しいです!! お話も楽しく、爪も綺麗にしていただきとても幸せな1日になりました😌💭 またぜひ、よろしくお願いします❤

【平日のみ4/28〜5/14まで】ハンドジェルネイルワンカラー練習モデル💅🏼🌺(オフなし) ¥1,100

来店日:2021年5月4日

SATO .さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😌❤️ 素敵なお客様との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです🌷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月4日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

爪が弱いのでクリアジェルやってみようと思いお願いしました! 手も綺麗に見えて爪も綺麗になって満足です⭐️ ありがとうございましたっ!🙇🏼‍♀️

【4/26まで限定】クリアジェル練習モデル(オフなし)🌺 ¥0

来店日:2021年4月21日

SATO .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎ 綺麗になったと喜んでいただけて大変嬉しいです🥺❤️ またぜひよろしくお願い致します‼︎🙇🏼‍♀️🙏🏽

返信日:2021年4月21日
  • たばすこのプロフィール画像

たばすこさんの口コミ

初めてのクリアジェルだったんですが、爪がピカピカになりとても可愛くなりました!! お話も楽しかったです、ありがとうございました🌼

来店日:2021年4月20日

SATO .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️ 喜んでいただけて嬉しいです‼︎ 楽しいひと時をありがとうございました😌 またぜひお待ちしております‼︎🙇🏼‍♀️

返信日:2021年4月22日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

とても丁寧で楽しくネイルしてもらいました☀️ 爪もすごく綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました🤍✨

来店日:2021年4月20日

SATO .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌❤️ ご満足いただけて嬉しいです‼︎ とても楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しております‼︎ またぜひお待ちしております‼︎🙇🏼‍♀️

返信日:2021年4月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はネイルありがとうございました!!! すごく満足してます!またお願いしたいです🌷 お仕事頑張ってください☺️

来店日:2021年4月19日

SATO .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😌❤️ ご満足いただけて幸いです🙏🏽 ぜひまたネイルさせていただきたいです!!😊 お待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

返信日:2021年4月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

【4/26まで限定】クリアジェル練習モデル(オフあり)🌺 ¥0

来店日:2021年4月17日

SATO .さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊❤️ 満足していただけて大変嬉しいです‼︎ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年4月17日

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり