💗Nailist 🎀Nanami💗の掲載
💗Nailist 🎀Nanami💗のプロフィール画像
shushu eyebeauty シュシュアイビューティー 💗Nailist 🎀Nanami💗

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分 / 阿倍野駅5分

💗Nailist 🎀Nanami💗の口コミ

まめさんの口コミ

先にお伝えしていたキャラクター以外何も考えてなかったのですが、予算や、イメージをいろいろ聞いていただきながら、お任せしたら、とっても可愛く仕上げていただきました!今後もお任せしたいです!

• ぽさんの口コミ

施術2日後にパーツが取れました。
    すぐにご連絡してお直しして貰う為に伺った際にまず第一声がこちらが遅れたことに対して、
    「連絡して貰わないと困ります。次回からは連絡して下さいね。」と吐き捨てるように言われて驚きました。
    勿論遅れたこちらも悪いので謝ろうと思っていましたが第一声は「いらっしゃいませ。」なのでは?
    なぜこちらが怒られているのか全く理解出来ず困惑しました。
    パーツが取れたことへの直接の謝罪はまず一番初めに言うべきでしょう。
    こちらが遅れたことも悪いですが、パーツが取れなければわざわざ時間を割いて遠方から伺うこともなかったですし。本当に不快でなりません。
    最後の拭き取りの際もなぜか凄い強い力で拭き取られるので痛かったしびっくりです。
    パーツもわざわざ持って行っているにも関わらず怒った態度だったのでびっくりしました。歪んで着けられましたし。
    もう二度と行かないです。本当に不快です。
    謝罪は「すみませんでした。御足労頂きありがとうございました。」のみです。
    「申し訳ございませんでした。」という言葉は最後までなく、強気な態度すぎて怖かったです。

💗Nailist 🎀Nanami💗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご満足頂ける技術やおもてなしが致せず、申し訳ありませんでした。
    お直し後のパーツ取れなどは大丈夫そうでしょうか。

お直しの際、ご予約時間を過ぎておりましたので、ご連絡を差し上げました。
    ご不在でいらっしゃり、30分後のご到着となりました為、
    ご予約状況によってはご案内いたしかねる場合もありますので、次回以降はご連絡頂けるようお願いした次第でございます。
    不快な思いをさせてしまうように伝わってしまったようで、申し訳ありませんでした。

お拭き取りの際にお痛みがあったとのこと、気が付かずこちらに関してもお詫び申し上げます。
    ジェルのベタつきはしっかり拭き取ることが必要となりますので、お声かけをさせて頂いているのですが、説明不足だったかと存じます。

この度はお直しへのご来店でご足労おかけし、またその際の対応等で不手際があり
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

返信日:2021年11月5日
  • あいさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♀️
    デザインにものすごい迷ってたのですが、アドバイスを沢山下さり可愛いデザインでネイルすることができて大満足です!
    爪が剥離してたり川がめくれてたり結構コンディション悪かったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

あい様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイルだと、デザイン悩んでしまいますよね…!
    時期的にも乾燥が目立ちやすくなる時期なので
    またケア等して頂けると持ちもよくなりますし
    少しずつお手元も綺麗になるかと思うので
    頑張ってみて頂けると嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • 千晴さんの口コミ

デザインもすごく上手にしてくれて、知り合いのみんなからもめっちゃ可愛いと評判もよくてほんと気に入っています(^^)
    次回も楽しみ!

• あいたんさんの口コミ

初めてのネイルで詳しく教えてくれたり
    デザイン変更したりしたのにとても優しく対応して頂きました!
    ありがとうございました( ´•௰•` )
    ネイルが可愛すぎて周りの人にも好評でずっと見とけます!

あいたん 様
    この度は沢山あるネイルサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました♪
    初めてのフットネイル、楽しんでいただけているようで良かったです(*´꒳`*)
    また次のデザインも担当させてもらえると嬉しいです!
    あいたん様のご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年7月10日
  • a_ymさんの口コミ

可愛くデザインしてくださりありがとうございます😊

亜優美 さま

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    お色なども今回はお好きな赤で仕上げさせていただいておりますが
    また夏に向けてのデザインもご案内させて頂けると嬉しいです!

お仕事のご予定決まりましたら、またご連絡お待ちしております☆
    ぜひまた亜優美さまにお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年6月21日
  • akiさんの口コミ

デザインを一緒に決めて下さりありがとうございました!
    自分でも何回も見てしまうほど可愛くて大満足です!

aki さま
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインほぼお任せでさせて頂いたのですが
    お気に召して頂けたようで良かったです(*´꒳`*)
    お任せデザインはいつでも大歓迎ですので
    またぜひデザインさせてもらえると嬉しいです!

返信日:2018年10月28日
  • yuzuさんの口コミ

途中デザイン変えようか迷った時も快く対応してくださって、めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました💓
    周りからもどこでやったのか聞かれるほど、好評で嬉しいです!

yuzu 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けてよかったです。
    Vカットのストーンは大丈夫そうでしょうか?
    またぜひ来月お会いできるのも楽しみにしております^ ^

返信日:2018年8月22日
  • 美由紀さんの口コミ

ありがとうございました❗️次回もお願いします。

美由紀 さま
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    早く来てくださっていたのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回も担当させて頂けること、嬉しく思っております^ ^
    次にお会いできるのを楽しみにしてますね!

返信日:2018年6月24日

ネイル初めてで、アドバイスもくださり、綺麗に仕上げていただきました!!次回も行かせてもらいます!ありがとうございました!!

みやび 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    大切な記念すべき初ネイルを任せて頂けて嬉しかったです(*´꒳`*)
    その後、お爪はいかがですか?
    お付け替えは3〜4週間が目安となります。
    またぜひ次回も担当させて頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2018年6月24日
  • さき♡さんの口コミ

七海さん今日はありがとうございました♡
    写真通りの仕上がりでとても気に入りました´ω`*
    接客も丁寧にしていただき、また通いたいと
    思いました♪
    またよろしくお願いします♡

サキララ 様
    この度はありがとうございました。
    お仕上がり、満足頂けたようでとても嬉しいです!
    楽しいお話したくさん聞かせて頂けて
    施術時間があっという間でした♪
    こちらこそまたぜひ担当させてくださいませ☆

返信日:2018年5月29日
  • いくみんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです(^_^)対応もきちんとしていて気持ちの良い時間を過ごせました♪ありがとうございました!ネイル悩んでてきちんと話聞いてもらえて嬉しかったです。

いくみん 様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ネイルの華やかさ加減はいかがでしょうか?
    寂しすぎたり、派手すぎたりしていませんか?
    また感想や評判聞かせてくださいね♪

いろいろおまかせくださり、楽しくネイルさせて頂き
    こちらこそありがとうございました!
    また次はミントカラーのネイルもさせて頂ければ嬉しいです(*´꒳`*)

返信日:2018年5月17日
  • rさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で
    一番対応がよかったと思います☺︎
    オフ時熱くなりやすいのですが、
    痛くないですか?熱くないですか?と
    すごく気にかけてくれました。
    ネイル中の会話もすごく楽しくて
    またぜひ行きたいなと思いました!!
    デザインも可愛くしていただき
    ありがとうございました♪

りちょん 様
    この度は、こちらこそありがとうございました。

オフの際、今回は熱さなど大丈夫でしたでしょうか?
    私もお話しとても楽しかったです!
    またぜひゆっくりお話しできるのを楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2018年5月17日
  • 中曽愛さんの口コミ

デザインで悩んでる時も一緒に考えて下さり、色々てなアドバイスもして頂き施術も対応もとても丁寧でとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました

この度はありがとうございました。
    レッスンということもあり、施術に時間がかかったにも関わらず
    最後までお付き合いくださいまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月6日
  • moonさんの口コミ

ワンカラーでも色々な色があり楽しめました!
    なにより、私の思ってた仕上がりになりとても嬉しいです!

対応もやりとりも満足でした。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします^_^

この度はありがとうございました。
    ワンカラーでもお色の組み合わせ次第で季節感も出ますし
    十分楽しめますよね^ ^
    水色と黄色どちらもとても可愛くて似合われていました♪

こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月5日
  • ☺︎さんの口コミ

すごく可愛くしていただいてとても満足です✨

お話も楽しくて施術時間が苦にならなかったです☺︎

ありがとうございました♪
    また、ネイルができる時期はお願いしたいと思います

この度はありがとうございました。

施術も2時間〜2時間半と長くなる為、空間作りは意識しておりますのでお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います^ ^

こちらこそまた機会がありましたら担当させてください♪

返信日:2018年3月17日
  • ミキさんの口コミ

お店の雰囲気が可愛らしく西本さんも
    柔らかい可愛らしい雰囲気の方で
    楽しい時間を過ごせました。
    色味も考えてくださり色を作って頂いて
    有難うございました!

💗Nailist 🎀Nanami💗さんからの返信

この度はありがとうございました!

お色はいかがでしたでしょうか?
    お肌に馴染むお色、を目指してミキ様に合うように
    調合させて頂きました。
    また感想お聞かせいただけますと嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話でステキな時間となりました☆

• 杏理さんの口コミ

コスパが良すぎてびっくりしました!イメージ通りの仕上がりでとっても気に入ってますし、接客も丁寧で楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたご縁がありましたら、可愛くさせてくださいね!

• こまつさんの口コミ

ネイルが仕事でボロボロになったので急遽予約しました。

¥2000でオフ込みデザイン自由だったのと、Leeと併設されているので研修生とはいえ最低限のクオリティだと思い選んだのですが、最悪でした。

甘皮の処理のとき、横にスライド?裂かれて剥かれたので皮がむけて、そのあとヤスリでその部分に当たっていて痛かったです。ドライコート?を塗る時しみました。
    ジェルはちゃんと横まで塗ってくれなくて、剥がれやすくなっており、むらも目立っていたのでストーンで誤魔化してくださいと言ってなんとか見栄えだけは普通にしてもらいました。
    爪のあいだにダストが溜まりすぎて気持ち悪かったです。

傷もついていたのですがあまりにも時間がかかっていて容量が悪く不快だったのでそのままお会計してもらいました。

多くのネイルサロンの中から選んだのにすごく残念です。¥2000で自爪を痛めただけでした。試しに、と思ったのですが失敗でした。

この度はありがとうございました。
    期待をしてきてくださったにも関わらず、お応えすることが出来ず、残念な思いをさせてしまったこと
    改めてお詫び申し上げます。
    より一層努力を重ねて参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とっても満足です^_^

この度はご来店ありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会があればご来店頂けますと嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2017年11月14日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

shushu eyebeauty付近の駅のネイルサロンを探す