とてもいい色に染めていただきました!
またお願いしたいです^_^
とてもいいサロンでした🥺
スタイリストの方もアシスタントの方々もいい人が沢山いてとても有意義な時間を過ごさせていただきました🥰
また必ず行きたいと思います(ᐡ。• · •。ᐡ)
新しい髪色、とても気に入っています!!!
素敵に仕上げてくださってありがとうございました🙇♂️
とっても素敵な髪型になりました〜🤗
次はブリーチ挑戦したいと思います(笑)
とても丁寧に対応して頂けました!時間ちょうどに着いてしまい、また混んでいる時間帯であったにもかかわらず、色々な方が丁寧に対応して下さって、気持ちよく利用出来ました。こちらの言葉足らずな要望にも常に確認したり、アドバイスをしたりしてくださり、イメージどうりにして下さいました。髪も綺麗に巻いてセットしてくださり、満足です!
次回もお願いしたいです!
カウンセリングも施術も丁寧でスムーズ満足でした。
シャンプーも気持ち良かったです。
拙い私の意見を細かいところまで聞いてくださり、提案していただいたりして完全に私の理想通りのカラーにしていただきました。
好きなキャラクターをイメージしたカラーにしたかったので、思い入れも強く、思い通りにならなかったらどうしよう…と不安でしたが、とっても良い色になりました!
鏡を見るたび嬉しくなります☺️
とても可愛くしてもらいました❤︎
ありがとうございました!引っ越してきて中々良い美容院に出会えず、いつも変な髪型にされたりして新しい美容室に行くのがとても怖かったんですが、こちらは私の適当なオーダーもうまい具合にしてくれ髪質に合わせてカットしてくれたり、とてもいい感じになりました。
また、アシスタントの方?のシャンプーとマッサージの力具合がめちゃくちゃ気持ち良かったです。
これからはこちらでお世話になろうかなっと思っています。
丁寧な対応、本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!また、伺います!
マッサージ気持ちよかったです〜!
酸性ストレート調べてみます💭
すごく丁寧にカウンセリングをして頂きカットもカラーも大満足でした!また利用させて頂きます!ありがとうございました😊
満足です!
またよろしくお願いします!
似合う髪色などを提案してくださりとても良かったです
今日はありがとうございました。①知らない女性スタッフが途中から(これは普通なことですか?)交代で。②隣で仕事をしていないスタッフ2名が痴話話を。裏でやって下さい。他は気になる点ありませんでしたし、美容院でこんなにも嫌な思いをしたのは初めてです。
丁寧にカットの希望やカラーを聞いてくれて、お願いした内容をしっかり守ってカットしてくれました。担当の方も、アシスタントの方もとても話しやすくて楽しかったです。
シャンプーがとても良い匂いでした!
先日はありがとうございました!!
少し予約時間を過ぎての到着になってしまったのですが、丁寧に対応して頂き髪型髪色共にとても気に入りました!
次の機会にもお願いしたいです♪
ありがとうございましたっ!
とてもいいカラーにしていただきました。ありがとうございました。
接客してくれた方の接客は素敵だったと思いますが、ドライヤーや、カラーのヘルプの方の髪の扱いが酷すぎました。
髪が引っ張られすぎて今までで一番仕上がりが良くなくて本当に悲しい。
黒染めが残っている中、丁寧に対応してくださってありがとうございました😊 すごく大満足のカラーです!またよろしくお願いします!
ヘアカット凄くいい感じにして頂きました。ヘアカラーしていだいたのですが少し色ムラがあったのが残念でした。
対応はすごく丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!