レディースヘア💫 加藤たいが🐯の掲載

海老名駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レディースヘア💫 加藤たいが🐯の口コミ

しんたろうさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は最後のセットがすごくかっこよくて最高でした!

✂️カット✂️(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年12月20日来店回数:23

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

しんたろう様 毎月ご来店頂きありがとうございます❣️ 最後のスタイリングが気に入って頂きとても嬉しいです🫧🫧 今回もアイロンを使って動きを出したアップバングスタイルに仕上げさせて頂きました🙆🏻 伸ばす方向にシフトチェンジしてから数ヶ月、段々長さが伸びてきて髪の毛の動きもより出やすくなってきたのでアイロンセットもぜひチャレンジしてみてください☺️ スタイリング等で分からないことがあればまた来月一緒に解決していきましょう‼️ いつもありがとうございます!またお待ちしております💫💫 加藤大雅

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが 希望通りのヘアスタイルにして頂きました。 カット後のお手入れなども 丁寧に教えてくださったので 快適に過ごせております。 ありがとうございました。

✂️全日OK❣️カット✂️【ショート/ボブスタイル】(レディース限定) ¥0

来店日:2024年12月19日来店回数:3

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

うに様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回ショートボブのスタイルにカットさせて頂きました❣️ 元々がボブだったので形や軽さも変わったと思いますがその後いかがでしょうか? 施術日にもお伝えさせて頂きましたが襟足のスタイリングの仕方が1番のポイントかなと思うのでぜひお家でもチャレンジしてみてください❣️ また伸びてきた際、毛量が気になった際にお待ちしております💫 今回はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 加藤大雅

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!

カット(全体5cm以上/スタイルチェンジ)✂️(レディース限定) ¥0

来店日:2024年12月8日来店回数:2

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

kiki様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 今回は長さはもちろん、毛量をしっかりと調節させて頂きました! 伸びてきた際、長さや毛量が気になってきたり、スタイリングがしづらくなってきた時がまたカットのタイミングかなと思うのでお待ちしております💫 加藤大雅

TKTKさんの口コミ

スッキリとなるようなカットをしていただきありがとうございました!

来店日:2024年12月4日来店回数:12

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

TKTK様 いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 定期的にカットさせて頂いてるため伸ばすところは伸び、ツーブロック、刈り上げの部分はいつも綺麗な状態にできて私も嬉しいです🙆🏻 今後もお洒落、かっこいいのお手伝いをさせて頂くのでぜひまたお待ちしております🙌 加藤大雅

• ひふみのプロフィール画像

ひふみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

❣️11/2・11/9・11/16・11/23限定❣️ショート/ボブカット(レディース限定) ¥0

来店日:2024年11月9日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

ひふみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カット後はいかがでしょうか? 毛質や今までの施術履歴や状態を元にスタイルを決めさせて頂きました! また伸びてきた際ストレート等の施術もぜひ相談させてください💫💫 沢山お話できて楽しかったです!またお待ちしております🙌 加藤大雅

TKTKさんの口コミ

好みの髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月7日来店回数:12

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

TKTK様 いつもご来店頂きありがとうございます! 1番最初に担当させて頂いた時から段々トップが伸びてきてくせ毛との相性もバッチリになってきましたね😊 トップが伸びて来るとトレンドヘアに近づいて来ると思うのでかっこいい髪型を一緒に追い求めていきましょう✨ いつも早めからご予約頂きありがとうございます!またお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

しんたろうさんの口コミ

いつもお世話になってます。接客はいつも丁寧で、施術も満足いくまで取り組んでいただいてほんとに最高です!また予約したので宜しくお願いします!

✂️10月/11月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年10月31日来店回数:23

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

しんたろう様 いつもありがとうございます🙌🙌 毎月カットさせて頂けて本当に嬉しいです✨ 少し長さがあるとアイロンスタイリングもしやすくなるので、秋冬に向けて少しずつ伸ばしていきましょう💪 また来月お待ちしております🙌🙌 加藤大雅

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

スッキリとカットして頂きました。ありがとうございました。

🧡10/26・11/2・11/9・11/16 🙆‍♀️土曜日限定❣️️🧡ショート/ボブカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年10月26日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

なお様 今回はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ショートにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 襟足付近の長さや毛量、前髪等、伸びてきたなと気になった時がカットのタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🫧🫧 やりにくいところやスタイリングが上手くいない場合もぜひ次教えてください‼️ またお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

今日はありがとうございました(≧∇≦*) 久しぶりにカラーしてもらいました‼️ とっても可愛いピンクブラウンになって、大大大満足です!! シャンプー中も気持ちよくてついうとうとしてしまいました(笑) いつも通り仲良く会話もしながら楽しい時間を過ごせました(o^^o) ありがとうございました😊

艶髪・絹髪✨デザインワンカラーor白髪染め🌈 ¥4,000

来店日:2024年10月23日来店回数:11

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

あきな様 いつもありがとうございます❣️ 久しぶりに任せて頂けて嬉しかったです🙆🏻 久しぶりでしたが、前回から今回の間で他のサロン様へは行かず、また任せて頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♂️ 今回も可愛いピンク系いかがでしょうか? 安定のピンク系ですが、明るさや濃さ、配合を少しずつ変えていつもちょっとずつ違ったピンク系にしてます🎀 気に入った色や、今回はこうして欲しい!みたいなオーダーいつでも待ってます🙆🏻 次は成人式に向けてメンテしましょう💪 いつも遠いところからありがとうございます! またお待ちしてます💫💫 加藤大雅

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました🙇 とても気に入ってました。

🧡10/5・10/12・10/19・10/26🙆‍♀️土曜日限定❣️️🧡ショートカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年10月11日来店回数:8

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

典子様 いつもお母様のご来店ありがとうございます! 今回も白髪染めとカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? いつもご家族の方から高評価だと嬉しいお話をお母様から聞いてます❣️ 本当にいつも任せて頂けて嬉しいです! 伸びてきた白髪や髪の毛の毛量が気になった際にお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年11月27日
  • はにぃのプロフィール画像

はにぃさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださり、ホームケア(乾かし方やアイロンのやり方)もアドバイスいただき、大満足です!また是非お願いしたいです^ ^

💙土日祝限定❣️💙ショートカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年10月6日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

はにぃ様 ご来店ありがとうございました! お家でのスタイリングはいかがでしょうか? なるべくボリュームを出して乾かしてあげるとふっくらして綺麗なショートヘアができると思います💫ぜひやってみてください✨ また伸びてきた際はお待ちしております🙌🙌 加藤大雅

返信日:2024年11月27日
  • naluのプロフィール画像

naluさんの口コミ

こうなりたいなという形にカットして下さり大満足でした。 丁寧に丁寧にカットして下さって、私にもできそうなスタイリング方法も教えて下さりました。 伸びたらまたお願いしたいと思います。

✂️全日OK❣️カット✂️【ショートスタイル】(レディース限定) ¥0

来店日:2024年9月29日来店回数:3

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

千草様 この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ショートにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? ドライの仕方で形がより綺麗になったり、スタイリングもして頂けるとクオリティアップになるのでぜひチャレンジしてみてください🙆🏻 またご来店お待ちしております🙌🙌 加藤大雅

返信日:2024年11月26日

しんたろうさんの口コミ

丁寧な対応でいつも楽しくお話ししてくれて大満足です!今回はヘアアイロンでカールしてからセットしてくれていつもよりかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます!

✂️9月/10月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年9月27日来店回数:23

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

しんたろう様 いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回はアイロンでスタイリングさせて頂きましたがいかがでしたか?? パーマが気になっているとの事だったので少しでもイメージしやすいようにアイロンで再現させて頂きました💫💫 秋冬に向けて少しずつ伸ばしていきながら色んなスタイルにチャレンジしていきましょう! ぜひたくさんお手伝いさせてください✨またお待ちしてます‼️‼️ 加藤大雅

返信日:2024年10月12日
  • 聖乃のプロフィール画像

聖乃さんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。予想より短くなり途中少しドキドキしていましたが、周りに好評で自分自身も気に入りましたので大満足しています。翌日のスタイリングも教えていただいた通りに上手くできました。ありがとうございました。

🧡9/7・9/14・9/21・9/28🙆‍♂️土曜日限定❣️️🧡ショートボブ/ショートカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年9月14日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

聖乃様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 切りっぱなしのボブからショートボブへのイメチェンカットお任せ頂きありがとうございました💫 周りの方々からも高評価で私も嬉しいです! カウンセリングの際、襟足の位置やお顔とのバランスも考えながらまとまり良くカットさせて頂くことをお伝えさせて頂きましたが、施術中ドキドキ、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は伸びてくると毛量や襟足付近が気になってくると思うので伸びてきた際はまたお待ちしております🙌 加藤大雅

返信日:2024年9月21日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです。 また次もぜひお願いします。

[平日/日曜日/祝日限定] 🍃美髪・絹髪🍃ストレート(縮毛矯正) ¥6,000

来店日:2024年9月7日来店回数:4

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

Ayaka様 今回もお任せ頂きありがとうございました🙌 今回はメニューを変更してカットのみで整えさせて頂きました❣️ 以前の縮毛矯正もまだ効果がある上に、毛先のばらつきも整えることができていつもより綺麗にまとまると思うのでぜひ試してみてください💫 次回は全体の縮毛矯正もできますが、範囲を限定して、顔周りのストレートのみや、またカットのみもできるので癖の気になり具合に応じて気軽に相談してください🫧🫧 ありがとうございました!またお待ちしております❣️ 加藤大雅

返信日:2024年9月18日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

いつも丁寧で、髪型のアドバイスもしっかりと的確にして頂けて満足しています!

❣️8/19限定❣️ショートボブ/ショートカット(レディース限定) ¥0

来店日:2024年8月19日来店回数:5

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

れおん様 いつもお任せ頂きありがとうございます🙌 暑い夏を少しでも楽に過ごせたらと思って今回髪型をご提案させて頂きました! ドライヤーのクオリティや時間も短く、楽になっていたら嬉しいです❣️ 以前施術させて頂いた縮毛矯正ですが前髪の辺りが段々またくせが気なってくるタイミングかなと思うのでまたぜひお待ちしております🫧🫧 いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております! 加藤大雅

返信日:2024年9月6日

TKTKさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただき、またセットや髪型の悩みについても気さくに相談乗っていただきありがとうございました。

✂️7月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年8月8日来店回数:12

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

TKTK様 いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ トップの髪の毛も伸びてきて色々なスタイルも楽しめるようになってきているのでぜひまたご相談ください❣️ くせ毛を活かしたパーマ風スタイルもぜひチャレンジしてみてください💫💫 また長さや毛量が気になった際にお待ちしております🙌 加藤大雅

返信日:2024年9月6日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございます

✂️カット✂️【ショートボブ/ショートスタイル】(レディース限定) ¥0

来店日:2024年7月29日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

かおり様 今回はカットを任せて頂きありがとうございました! 短く、スッキリなショートヘアにさせて頂きました💫💫 定期的にカットされているとの事で、今回もメンテナンスカットさせて頂きました! 定期的なカットが綺麗なショートスタイルの維持に繋がるのでまたぜひお任せください🙆🏻 今回は夜の遅いお時間に遠いところからありがとうございました! また海老名に来た際はお待ちしております🙌 加藤大雅

返信日:2024年9月4日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

丁寧なご対応とセットの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年7月28日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

さっちん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 整えながらショートボブにカットさせて頂きました✂︎ その後いかがでしょうか?? ショートスタイルはドライの仕方を少し工夫すると形が綺麗になるのでぜひ試してみてください🫧🫧 今回は橋本店までお越しいただきありがとうございました! 今後も橋本店出勤日もありますし、機会があれば海老名店でもお待ちしております❣️ ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年9月3日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。

❣️7/22限定❣️ショートボブ/ショートカット(レディース限定) ¥0

来店日:2024年7月22日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

きなこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 伸びてくると長さや毛量が気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております! 上手くいかない点や、気になる点があればまた次回教えてください💫 またお待ちしております🙌🙌 加藤大雅

返信日:2024年9月3日

The  C  Ebinaの詳細情報

• The  C  Ebinaの内観・外観1
神奈川県海老名市扇町12-25 (地図)
海老名駅5分
ららぽーと近く、ドコモショップの隣
海老名駅
あり