レディースヘア💫 加藤たいが🐯の掲載

海老名駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

レディースヘア💫 加藤たいが🐯の口コミ

• れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

自分にあったスタイルを提案をして頂き、とても感じが良く感謝しています。 これからもまたお願いしたいと思います!

✂️6月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年7月22日来店回数:5

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

れおん様 いつもご来店頂きありがとうございます❣️ 前回の縮毛矯正の調子も良くて私も嬉しいです! 定期的なメンテナンスカットで暑い夏も乗り越えて頂けたらと思います🎐🫧 これからも少しでも扱いやすいように、ライフスタイルが少しでも楽に、楽しくなるようにサポートさせて頂けたらと思うのでぜひまたお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

• tomiのプロフィール画像

tomiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。 家族からも評判が良く、嬉しいです。ありがとうございました(⁠^⁠^⁠) 次は娘もよろしくお願い致します!

💙6/29・7/6🙆🏻土日限定❣️💙ショートボブ/ショートカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年7月6日来店回数:2

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

tomi様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ご家族からも高評価だったようで私もとても嬉しいです😊 カットでショートボブの形は作りやすくさせて頂いたので、お家では分け目をふっくら乾かして頂いたり、根元を起こしながら乾かして頂けるとスタイリングも簡単かなと思うのでぜひ試してみてください🙌🙌 毛量や長さが気になったタイミングでまたお待ちしております🙇‍♂️ 娘様のご来店も大歓迎です‼️お待ちしております‼️ 加藤大雅

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

✂️7月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年7月4日来店回数:8

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

りょう様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕事終わりのお疲れの中ご来店頂きありがとうございました‼️ カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか✂︎ 伸びてくると長さや毛量が気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております! スタイリング等で気になる点があればまた次回教えてください🙌🙌 またお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

• きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

対応も施術も、とても丁寧でした。ここ数年カットした中で1番、満足しています。ありがとうございました。

❣️6/24・7/1限定❣️ショートボブ/ショートカット(レディース限定)【特別枠◎】 ¥0

来店日:2024年7月1日来店回数:3

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

きみ様 ご来店ありがとうございました❣️ 技術面、接客の部分も褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます‼️ ここ数年のカットの中で1番の仕上がりとの事で美容師としてこの上ない本当に嬉しいお言葉です!ありがとうございます🙇‍♂️ これからも今以上の技術を提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ 加藤大雅

• 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

初めてお邪魔してカットをしていただきました。 お店もとても広くてオシャレで素敵な空間でした。 カットもとても丁寧にしていただき、理想的なスタイルに仕上げていただき、大満足です! また是非お願いしたいです! 今日はありがとうございました!

❣️朝限定❣️ショートボブ/ショートカット(レディース限定) ¥0

来店日:2024年7月1日来店回数:3

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

裕美子様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 技術面だけでなく店内の雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しいです❣️ありがとうございます🙇‍♂️ 今回カットさせて頂きましたがいかがでしょうか。 毛量も気になるとの事でしたので軽めにさせて頂きました✨ 髪の毛や骨格の特徴として膨らみやすいかなと思うのでスタイリング、ドライする際は少しボリュームも潰すイメージで乾かしてあげると簡単に綺麗なシルエットになると思います🫧🫧 2ヶ月前後で毛量や襟足が気になってくるタイミングかなと思うのでまたお待ちしております❣️ 加藤大雅

• 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! スタイリングの仕方などわかりやすく教えて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月26日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

千夏様 ご来店頂きありがとうございました💫 ぱつっとな感じのボブにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。 長さを顎〜顎下ラインに設定させて頂いたので内巻きも外ハネも楽しんで頂けるかなと思います❣️ ばっさりのカットだったので日々のスタイリング等で慣れない部分もあるかと思いますが、楽しみながらスタイリングしてみてください🙆🏻 毛量やぱつっとのラインがやや出づらくなってきた頃がまたカットするタイミングなのでお待ちしております🙌 加藤大雅

• ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 当日なのに、手際良くカットしていただけました。夏バージョンでルンルンです。又よろしくお願いします。

❣️6/24・7/1限定❣️ショートボブ/ショート/ボブカット(レディース限定)【特別枠◎】 ¥0

来店日:2024年6月24日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

ポンタ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ベリーショートにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。 暑い夏を少しでも涼しく、楽ちんに過ごして頂けたら嬉しいです❣️ 夏終わり頃また長さや毛量が気になってくるタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🙌 暑い夏が続くのでお気をつけてお過ごしください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年7月22日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございました。 顔周りもいい感じの仕上がりで嬉しいです。 次回は全体カットもお願いしたいと思います。

[平日/日曜日/祝日限定] 🍃美髪・絹髪🍃縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2024年6月16日来店回数:4

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

Ayaka様 今回も縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました🙌🙌 また、中々ご予約が取れず申し訳ございませんでした💦 梅雨ギリギリ間に合って良かったです🙆🏻 いつもは伸びてきた付近のリタッチのみでしたが、今回毛先も優しいストレート剤を使って、全体縮毛矯正しました! 仕上がりがいつもとは違うかなと思うのでまた何かあればぜひ教えてください❣️ お顔周りのカットに関しても今回少し長めにカットさせて頂いたので扱いにくさがあればお伝えください! 次回はぜひカットもお任せください!またお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年6月22日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

カット、カラーをしていただきありがとうございました! とても丁寧で楽しい時間を過ごせました😊 カラーの際になりたい色にするための提案をしてくださったり綺麗に仕上げてくださったりととっても満足です✨また次回もお願いしたいです!

💙土日限定💙ボブ/ショートボブ/ショートカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年6月14日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

ちい様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 今回カラーがカーキ/オリーブ系の色がご希望との事でしたが元々の赤みが多い点を考えてカラーの回数を重ねて作る方法をご提案させて頂きました! 今回はアッシュ系で赤みを抑えながらカラー出来たので次回色落ち具合を見ながら徐々にカーキ/オリーブ系にしていけたらと思います🍃🌱 カットはボブスタイルにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 自然にぱつっとするアイロン方法をお伝えさせて頂いたのでぜひ試してみてください💫 次回もご相談しながら、やりたいを叶える最適な方法をお伝えするので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年6月22日
  • にょんこのプロフィール画像

にょんこさんの口コミ

急な予約にも対応してもらえ、仕上がりもバッチリです。 ありがとうございました。

❣️朝限定❣️ボブ/ショートボブ/ショートカット(レディース限定) ¥0

来店日:2024年6月14日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

にょんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回かなりばっさりとカットさせて頂きましたがいかがでしょうか。 今回ショートボブスタイルにカットさせて頂いたので動きがでるようにカットさせて頂きました💫💫 スタイリングも楽しめるかなと思うのでお時間ある時やお出かけの際はぜひ楽しんでください! 夏なのでドライの時間が短くなったり、首元に熱がこもる事は少なくなるかなと思います!涼しく、ラクな夏を過ごして頂けたらと思います🌴 また伸びてきたり、毛量が気になったりした際はお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年6月20日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 夜遅くまでありがとうございます。 丁寧に仕上げていただき喜んでました。

💙6/1・6/15・6/22・6/29限定💙ボブ/ショートボブ/ショートカット(カラー同時施術可◎) ¥0

来店日:2024年6月13日来店回数:8

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

典子様 先日はお母様のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️ お久しぶりにカットとカラーをさせて頂きました!喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊 ご予約が中々取りづらく申し訳ございませんでした💦 今後もご予約枠が少しでも増やせるよう努めますのでまたご来店頂けると幸いです! またお母様のご来店お待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年6月20日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

すごく丁寧に色々とアドバイスして頂き綺麗にしてもらいました。 次回はカットカラーでぜひお願い出来たらと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月13日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

kumi様 朝早くからご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回はくせ毛を活かすショートカットにさせて頂きましたがいかがでしょうか。 髪質や毛量、デザイン、その後の髪型プランまで考えてご提案させて頂きました❣️ メンテナンスのカットを定期的にすることで毛量の調節できたり、スッキリしている状態が続くので日々のスタイリングが簡単になります! また、今後伸ばすにはショート、ショートボブ、ボブ…の様な順番で伸ばすのがベストかなと思うのでまたご相談ください🙆🏻 カットだけではなくカラーも得意です❣️カラーについてもまた相談しながら施術できたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております💫💫 加藤大雅

返信日:2024年6月14日
  • TKTKのプロフィール画像

TKTKさんの口コミ

本日も丁寧に希望通りのカットをしていただきありがとうございました!

来店日:2024年6月10日来店回数:12

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

TKTK様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回も長さをカットさせて頂き、重くなってしまった毛量もしっかりと調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか? これから暑い夏がやってきます🌞🌴 伸びてくると刈り上げの部分や毛量がまた気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております! 刈り上げも長さを調節できたり、スタイリング等で気になる点があればまた次回教えてください🙌🙌 いつもお任せ頂きありがとうございます! またお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年6月14日
  • しんたろうのプロフィール画像

しんたろうさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりで本当に嬉しいです!また髪を切ってもらいたいって思う接客と仕上がりだと思います!これからも通い続けていきたいと思ってます!

🌈全日OK🌈ばっさりカット(レディース・メンズ🙆🏻) ¥0

来店日:2024年5月24日来店回数:23

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

しんたろう様 毎月ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 今回はスッキリさせたいとの事だったのでいつもより刈り上げ部分の長さを短くさせて頂きました◎ 伸び方や扱いの違いや好みをまた次回教えてください💫 毎回ずっと通いますと伝えて頂き本当に嬉しいです! 私も元気も頂いてます💪 レベルアップしたり、嬉しいご報告ができるように頑張りますので、またお待ちしております‼️ 加藤大雅

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても穏やかな方で、カウンセリングも施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🥹✨0円で施術していただくのが申し訳ないくらい仕上がりもよかったです!またよろしくお願い致します🙇✨

🌈全日OK🌈イメチェンカット(レディース限定) ¥0

来店日:2024年5月19日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

mi様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💫 今回は”くびれボブ”スタイルにカットさせて頂きました✂︎ お家での扱いやスタイリング等はいかがでしょうか。 いつものドライや、スタイリングを少し変えたりするだけでふわっとしたり、形が綺麗になったりします! お家でもぜひ試してみてください☺️ 喜んで頂けて私もすごく嬉しいです😊✨ またお待ちしております🙇‍♂️ 加藤大雅

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

すごくサラサラにしていただけて大満足です🥲❕ シャンプーも気持ちよかったです👍🏻 お話もとっても楽しかったです🎀🎶 また絶対行かせていただきます!!¨̮ 姉も利用させていただきたいって言ってます笑笑 ありがとうございました🙏🏻🙏🏻🩷🩷

来店日:2024年5月8日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

aya様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 今回縮毛矯正の施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。 少しでも扱いやすく、朝がラクになったらと思います😊 髪の状態や今後のおすすめな髪型についてもご提案させて頂きました! 量感が必要なところは残しつつ、梳くべき所を梳いてあげるとバランスよく軽いスタイルにする事が出来ます🙆🏻 良かったらカット等も出来ますのでお任せください🙌 ご家族やお友達のご紹介も大歓迎です💫💫 またぜひお待ちしております🙌🙌 加藤大雅

• 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

前回同様、髪の悩みを聞きながら丁寧にやってくださり助かりました。前髪の生えグセが気になっていたので頑張ってやってみます。

✂️4月・5月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年4月28日来店回数:3

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

友紀様 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 前回に引き続きお任せ頂けてありがとうございます! ボリュームが気になるとの事でしたので今回くびれレイヤースタイルにカットさせて頂きました✂︎ レイヤーを入れた事で動きが出やすくなっています! ドライやスタイリング時にボリュームを出してスタイリングして頂くとボリュームだけでなく、動きも出て綺麗にスタイリングできると思うのでお家でもチャレンジしてみて下さい! 前髪についてですが割れないような乾かし方をお伝えさせて頂きました💁 割れた状態が続くとずっと割れてしまうので最初は難しいかもしれませんがお伝えさせて頂いた方法で直してみてください! 直した状態が続くと段々と扱いやすくなってくるのでぜひチャレンジしてみて下さい❣️ 今回スタイリング方法を沢山お伝えさせて頂きました! ぜひ日々の生活の中でチャレンジして頂いて、上手くいかない点や新たな悩みが出てきた際はまた教えてください! またのご来店お待ちしております🙌🙌 加藤大雅

返信日:2024年5月28日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

髪の悩みを相談すると、とても分かりやすく教えて頂き参考になりました。物腰の柔らかい雰囲気が安心感を得られて良かったです。 また是非これからも色んなアドバイスを頂けると嬉しいです!

❣️4/26限定❣️レディースカット🫧🫧【特別枠】 ¥0

来店日:2024年4月26日来店回数:5

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

れおん様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 今回長さを結べる長さに設定させて頂きましたがその後いかがでしょうか。 お悩みについてもご自宅でも解決できるようにドライの方法やスタイリングの方法をお伝えさせて頂きました❣️ ご自宅で試してみて上手くいかない点やご不明点があれば教えてください🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️ 加藤大雅

返信日:2024年5月24日
  • ゆずモカのプロフィール画像

ゆずモカさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても丁寧&センスが良いので、毎回安心してお任せしています。 初夏向けに少し軽く仕上げていただいたので、扱いやすくなりました♪ またリラックスしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

❣️4/26限定❣️レディースカット🫧🫧【特別枠】 ¥0

来店日:2024年4月26日来店回数:10

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

ゆずモカ様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつも任せて頂き嬉しいです😊 今回は長さはキープしながらレイヤーを入れさせて頂きくびれスタイルにカットさせて頂きました✂️ レイヤーを入れたので動きや軽さが表現しやすいと思います❣️スタイリングもぜひ楽しんでください✨ 次は周期的に夏頃のカットになるかと思います! 夏場は毛量も気になると思いますのでまたご相談しながら過ごしやすいヘアスタイルにしていけたらと思います🌴🌺 またのご来店お待ちしております🙌🙌 加藤大雅

返信日:2024年5月22日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても丁寧で、物凄くクオリティーが高いです! 髪の毛が綺麗で、オシャレです。 カットのデザイン、髪の毛量など考えて下さったので、まとまり感があり、アレンジしやすいです。 カットモデル価格で、申し訳ないくらいです。 本当にありがとうございました。

✂️3月・4月限定✂️カット(レディース・メンズ🙆🏻)【事前予約限定】 ¥0

来店日:2024年3月20日

レディースヘア💫 加藤たいが🐯さんからの返信

クミ様 ご来店ありがとうございました! すごく気に入って頂けて嬉しいです! 今回は簡単にまとまるヘアスタイルという事でしたので前側を全体に比べて少し長さを切って上げて少しレイヤーを入れさせて頂きました💫 元々前側長く残っていたので跳ねやすく扱いにくい原因になっていたのではないかなと思います! 今回はそこを改善するようなカットをさせて頂いたので忙しい朝の時短になったらなと思います☀️🌱 毛量に関しても減らすべきところを減らしているのでパサつくことなく軽さもあるかなと思います! もう少し重ためが好き、軽めが好き、好みがありましたら次回調節するので教えてください🙌 たくさん褒めて頂けて嬉しいです! またお待ちしております🙌🙌 加藤大雅

返信日:2024年4月17日

The  C  Ebinaの詳細情報

• The  C  Ebinaの内観・外観1
神奈川県海老名市扇町12-25 (地図)
海老名駅5分
ららぽーと近く、ドコモショップの隣
海老名駅
あり