本日眉毛パーマとワックス脱毛で行かせて頂きました。
元々自眉は濃すぎることはないけど普通にある方でした。
他のサロンでは眉毛パーマが終わってからやりたい眉形の余分な部分をワックスで取ってくれるんですが、こちらも工程は同じでしたが、眉毛パーマが終わった時点で出来栄えを見せてもらえる事もなくてその後もメイクをして頂いた完成系しか見せてもらえなかったので最後まで気付かなかったのですが平行眉と伝えたのに左眉毛がほとんどワックスでなくなってしまって平行とか以前の問題でした。
出来栄えを確認してくれるスタッフさんがメイクおかしいと
指摘されてた時にも私は出来栄えを見れてなかったのですが
自眉が元々薄いのもあるけどって言われてて
自眉薄いと言われたことないのでどういうこと?
って思ったんですが、その発言の意味が後から
わかりました。
右も形は平行ではないものの自眉はまだあるので
大丈夫でしたが、完成系のメイクが違和感があったので
自分でやり直すときに一度眉メイク落とした時に
眉毛がなくなってることに気づきました。
眉毛サロンで失敗されたのが初めてだったのと
眉毛がなくなったことが本当にショックでした。
幸い眉毛を描くのが得意な方だったのでうまいこと
描けば全然分からないぐらいになんとかごまかせましたが
眉毛パーマでメイク時短にするつもりで
行ったものの、なくなった眉毛を誤魔化すために
やる工程が増えてしまいました。
今回モデル施術で無料でしてもらったので
レビューは悩みましたがさすがにショックでしたので
書かせて頂きます。
接客の笑顔もなく、マツエクのテープがかなり痛かった、初めて、痛みを感じたし、手を頭に乗せるのが痛い。
ずっとため息が聞こえるので接客するのであれば気をつけてもらえるといいです。
最後のチェックでかなり抜いていたので120本ではなさそうでした
対応は丁寧で
時間変更にも対応していただき助かりました。
最初のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったですあ
頭に添えている手の圧が強く右目を装着の際は左目を潰されるのかなと思いました
ツイーザーで皮膚を摘まれたり、いたっ!って思う瞬間が数回ありました
仕上がりは120本と聞いていましたがチェックで取れたのか100本ほどでそこの説明もなく
チェックの方の声でわかり鏡で見たときも何も言われなかったです
まつ毛同士がくっついているのか両目尻瞬きが痛いです…
期待していただけにショックでした…
対応や施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました☺︎
この度はありがとうございました(*^^*)
駅から近く、迷うことなく行けました!
ベッドも気持ちよくリラックス出来ました。
バッチリまつ毛が上がっていて嬉しいです!
早くてびっくりしました!
可愛いので満足です!
他の方のクチコミにもありますが、力加減が少々強めです💦
今までにもまつパの経験はあり、パーマ液をオフする際少々滲みることはあると思うのですが、序盤から滲みたので流石に伝えさせていただきました。2度目はそこまで滲みずに大丈夫だったんですが、同時に力加減が少し強い点も伝えたのですが、その後も強く感じました。目元なのでもう少し軽いタッチだと有難いです。。
ただ、仕上がりはめちゃくちゃキレイです。端から端まで根元からしっかり立ち上がっておりなかなかここまでしっかり上げてくれる方はいないと思います✨ありがとうございました!
はやくて、きれいで、よかったです。
ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝
お店に行くまでに迷ってしまい連絡したところ丁寧に教えてくださいました。
施術も素早くて綺麗で感動しました🥹
とても上手で良かったです❕
またよろしくお願いします❕(>_<)💦
やりとりも丁寧で返信も早く、仕上がりもすっごく綺麗に仕上げてくださり、大満足です^ ^
次もお願いしたいくらいですし、通いたいと思いました🥺
次回も是非機会があればお願いします❤︎
少し遅れてしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました💦
化粧も楽になり、とても助かりました!
いつもやってもらってる方がお休みで今回たまたま初めて施術してもらったんですけど仕上がりは普通、次の日まつ毛の先がジリジリであっちこっち向いてますしマスカラ塗ったら余計に目立って凄い事なっててさらに右だけ下まつげの毛がほとんど無くなりいつもやってもらってる方に見てもらったら失敗されてますねと言われました。今までこんなんなった事がなくびっくりして普段口コミ書かないですが今回だけは毎日美容液塗ってまつ育してたのでショックでした。載せてる画像だけで判断して行くのをやめます、有難う御座いました。
とても仕上がりがよくてとても満足です!
ありがとうございました(^^)
ミニモでの予約は、開始の2時間前にお返事もらえたので、焦らずに向かうことができました。
10分前に到着しまして、カウンセリングシートを記入しましたが、前の方がおらっしゃったので少し待ちました。
施術はとてもスピーディで、綺麗にしてもらえました。
ありがとうございます。
出来はすごく満足してます!
上の方に注意を受けているときが心配になりました(>_<)
お忙しい中、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
少し遅れてしまいましたが、丁寧に接客して頂き、ほかのサロンではつけたあとの確認とかなかったのに、つけた後に丁寧に確認もして貰い、初めてのサロンでしたが凄く満足です︎💕
何としてでもプラス料金でフラットラッシュにさせようとしてる感じが物凄く伝わってきました(;_;)
相談してフラットラッシュにしてもらいました!よかったです!