🌸ニコットラッシュ 南🌸の掲載
🌸ニコットラッシュ 南🌸のプロフィール画像
nicott lash 難波店 ニコット ラッシュ ナンバテン 🌸ニコットラッシュ 南🌸

2065
なんば駅8分

🌸ニコットラッシュ 南🌸の口コミ

対応や施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました☺︎

• くみこさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)

駅から近く、迷うことなく行けました!
    ベッドも気持ちよくリラックス出来ました。
    バッチリまつ毛が上がっていて嬉しいです!

• まるさんの口コミ

早くてびっくりしました!
    可愛いので満足です!

• yukaさんの口コミ

他の方のクチコミにもありますが、力加減が少々強めです💦
    今までにもまつパの経験はあり、パーマ液をオフする際少々滲みることはあると思うのですが、序盤から滲みたので流石に伝えさせていただきました。2度目はそこまで滲みずに大丈夫だったんですが、同時に力加減が少し強い点も伝えたのですが、その後も強く感じました。目元なのでもう少し軽いタッチだと有難いです。。
    ただ、仕上がりはめちゃくちゃキレイです。端から端まで根元からしっかり立ち上がっておりなかなかここまでしっかり上げてくれる方はいないと思います✨ありがとうございました!

• けいこさんの口コミ

はやくて、きれいで、よかったです。
    ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

• ももさんの口コミ

お店に行くまでに迷ってしまい連絡したところ丁寧に教えてくださいました。
    施術も素早くて綺麗で感動しました🥹

• かのんさんの口コミ

とても上手で良かったです❕
    またよろしくお願いします❕(>_<)💦

• あーちゃんさんの口コミ

やりとりも丁寧で返信も早く、仕上がりもすっごく綺麗に仕上げてくださり、大満足です^ ^
    次もお願いしたいくらいですし、通いたいと思いました🥺
    次回も是非機会があればお願いします❤︎

• れれさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました💦
    化粧も楽になり、とても助かりました!

• ああさんの口コミ

いつもやってもらってる方がお休みで今回たまたま初めて施術してもらったんですけど仕上がりは普通、次の日まつ毛の先がジリジリであっちこっち向いてますしマスカラ塗ったら余計に目立って凄い事なっててさらに右だけ下まつげの毛がほとんど無くなりいつもやってもらってる方に見てもらったら失敗されてますねと言われました。今までこんなんなった事がなくびっくりして普段口コミ書かないですが今回だけは毎日美容液塗ってまつ育してたのでショックでした。載せてる画像だけで判断して行くのをやめます、有難う御座いました。

• arさんの口コミ

とても仕上がりがよくてとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• yさんの口コミ

ミニモでの予約は、開始の2時間前にお返事もらえたので、焦らずに向かうことができました。

10分前に到着しまして、カウンセリングシートを記入しましたが、前の方がおらっしゃったので少し待ちました。

施術はとてもスピーディで、綺麗にしてもらえました。
    ありがとうございます。

• milkさんの口コミ

出来はすごく満足してます!
    上の方に注意を受けているときが心配になりました(>_<)

• aiuさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• 江利奈さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に接客して頂き、ほかのサロンではつけたあとの確認とかなかったのに、つけた後に丁寧に確認もして貰い、初めてのサロンでしたが凄く満足です︎💕

• Kさんの口コミ

何としてでもプラス料金でフラットラッシュにさせようとしてる感じが物凄く伝わってきました(;_;)

• みーさんの口コミ

相談してフラットラッシュにしてもらいました!よかったです!

• じゅりあさんの口コミ

親戚にカウンセリングして頂き施術もスムーズで良かったです。
    またよろしくお願いします。

• 真奈美さんの口コミ

毛質で結構迷ってしまって、時間取ってしまったんですが嫌な顔せずしっかり説明していただけてとても良かったです!
    仕上がりも大満足で、説明通りモチもある程度よかったらいいなと思ってます。

しいて言うなら、離席時や戻ってきた際に、ちょっと失礼しますね。等の声掛けがあればより気持ちのいい接客かな?と思いました!
    またぜひお願いしたいです

キレイに付けてもらって満足です。
    カウンセリングも丁寧でした!
    あえてひとつだけ…
    手の重みがまぶたにかかって少し圧迫が…
    全体的には満足だったので良かったと思います!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す