大大大大満足です!!!!
ど理想なマツエクがやっと出来ました!ほんと可愛いです!!ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いします!!
早く丁寧にありがとうございました!
気になっていた逆まつげも綺麗に上げていただいて大満足です!!
ありがとうございました✨🌱
丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇♀️☀️
対応も丁寧で仕上げもめっちゃ綺麗でとても満足です!!
いつもは根本から立ち上げるカールが多かったので、普段と違うカールでしたがとても気に入りました。
もちもとてもいいです。
とても綺麗にして頂いて大満足です✨️
お店の雰囲気も少しレトロな感じが落ち着いて好きでした^^
施術も丁寧で早く、まつ毛が綺麗に上に上がって嬉しいです!
先日は綺麗にまつげパーマしてくださってありがとうございました( ^ᵕ^)
一つだけ、きになったことがあり、
まつげパーマの液の時間を少しの間置かれて、戻ってきてから
声をかけられずに急にまつげを触られるとびっくりしてしまいます。
今までマツエクやまつげパーマしていただいたとき、皆様一言あったので、あった方がお客様びっくりしないかなあと思います。
接客も丁寧で、ありがとうございました!
やりにくいまつ毛だったと思いますがキレイにしていただきありがとうございました
いつもパリジェンヌでもしっかり上がらないことが多いのですが、こちらではしっかり根元から立ち上がり、とても綺麗に仕上げていただきました。本当に満足です!ありがとうございました!
自分のまつ毛が短くてまつぱかけてるかかけてないかわからなかったけど,後日マスカラつけた時綺麗に上に上がっていて感動しました😭😭😭😭😭
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、ベッドの座り心地も良く、熟睡してしまいました。
目元を可愛く仕上げていただき満足です。
ご丁寧な接客ありがとうございました。
練習モデルをやらせて頂きました!最初の説明もとても丁寧でデザインも希望通りにしていただきました!
本当に満足です!ありがとうございました!
眉毛パーマとワックスで、カウンセリング時には太眉で太さを変えずでお願いしていたのですが、
とんでもない細眉になり辛いです。
多分自分の顔にも合っていません。。
ありがとうございました✨💖
大爆睡すみませんでした😭はじめの接客から、まつエク自体が初めてでわからない事だらけでしたが詳しく教えていただり、理想に仕上げていただきました🥰
染みたりもなく落ち着いて施術を受けることができ
ナチュラルに可愛くしていただきました!
またぜひお願いしたいです🙌🏻💖
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で終始安心して受けることができました。有難うございます。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
丁寧な施術で大満足です。
帰って主人から何か可愛くなってるやん!と言われ嬉しいかったです。
これからも腕を磨いて頑張って下さいね。
眉毛の薄い所と濃い所の差に悩んでいましてが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さいました✨