🌸ニコットラッシュ 南🌸の掲載
🌸ニコットラッシュ 南🌸のプロフィール画像
nicott lash 難波店 ニコット ラッシュ ナンバテン 🌸ニコットラッシュ 南🌸

2065
なんば駅8分

🌸ニコットラッシュ 南🌸の口コミ

愛雛さんの口コミ

大大大大満足です!!!!
    ど理想なマツエクがやっと出来ました!ほんと可愛いです!!ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いします!!

• 優愛さんの口コミ

対応も丁寧で仕上げもめっちゃ綺麗でとても満足です!!

• なぁさんの口コミ

いつもは根本から立ち上げるカールが多かったので、普段と違うカールでしたがとても気に入りました。
    もちもとてもいいです。

• ナナミさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて大満足です✨️
    お店の雰囲気も少しレトロな感じが落ち着いて好きでした^^

施術も丁寧で早く、まつ毛が綺麗に上に上がって嬉しいです!

• ねえさんの口コミ

先日は綺麗にまつげパーマしてくださってありがとうございました( ^ᵕ^)
    一つだけ、きになったことがあり、
    まつげパーマの液の時間を少しの間置かれて、戻ってきてから
    声をかけられずに急にまつげを触られるとびっくりしてしまいます。
    今までマツエクやまつげパーマしていただいたとき、皆様一言あったので、あった方がお客様びっくりしないかなあと思います。
    接客も丁寧で、ありがとうございました!

• 浩子さんの口コミ

やりにくいまつ毛だったと思いますがキレイにしていただきありがとうございました

• なつみさんの口コミ

いつもパリジェンヌでもしっかり上がらないことが多いのですが、こちらではしっかり根元から立ち上がり、とても綺麗に仕上げていただきました。本当に満足です!ありがとうございました!

• つんさんの口コミ

自分のまつ毛が短くてまつぱかけてるかかけてないかわからなかったけど,後日マスカラつけた時綺麗に上に上がっていて感動しました😭😭😭😭😭

• みみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、ベッドの座り心地も良く、熟睡してしまいました。
    目元を可愛く仕上げていただき満足です。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

• 陽葵さんの口コミ

練習モデルをやらせて頂きました!最初の説明もとても丁寧でデザインも希望通りにしていただきました!
    本当に満足です!ありがとうございました!

• 中山さんの口コミ

眉毛パーマとワックスで、カウンセリング時には太眉で太さを変えずでお願いしていたのですが、
    とんでもない細眉になり辛いです。

多分自分の顔にも合っていません。。

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました✨💖
    大爆睡すみませんでした😭はじめの接客から、まつエク自体が初めてでわからない事だらけでしたが詳しく教えていただり、理想に仕上げていただきました🥰

染みたりもなく落ち着いて施術を受けることができ
    ナチュラルに可愛くしていただきました!

またぜひお願いしたいです🙌🏻💖

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で終始安心して受けることができました。有難うございます。

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

• 美加さんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    帰って主人から何か可愛くなってるやん!と言われ嬉しいかったです。

これからも腕を磨いて頑張って下さいね。

• ひとみさんの口コミ

眉毛の薄い所と濃い所の差に悩んでいましてが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さいました✨

• yurinaさんの口コミ

本日眉毛パーマとワックス脱毛で行かせて頂きました。

元々自眉は濃すぎることはないけど普通にある方でした。
    他のサロンでは眉毛パーマが終わってからやりたい眉形の余分な部分をワックスで取ってくれるんですが、こちらも工程は同じでしたが、眉毛パーマが終わった時点で出来栄えを見せてもらえる事もなくてその後もメイクをして頂いた完成系しか見せてもらえなかったので最後まで気付かなかったのですが平行眉と伝えたのに左眉毛がほとんどワックスでなくなってしまって平行とか以前の問題でした。

出来栄えを確認してくれるスタッフさんがメイクおかしいと
    指摘されてた時にも私は出来栄えを見れてなかったのですが
    自眉が元々薄いのもあるけどって言われてて
    自眉薄いと言われたことないのでどういうこと?
    って思ったんですが、その発言の意味が後から
    わかりました。

右も形は平行ではないものの自眉はまだあるので
    大丈夫でしたが、完成系のメイクが違和感があったので
    自分でやり直すときに一度眉メイク落とした時に
    眉毛がなくなってることに気づきました。
    眉毛サロンで失敗されたのが初めてだったのと
    眉毛がなくなったことが本当にショックでした。
    幸い眉毛を描くのが得意な方だったのでうまいこと
    描けば全然分からないぐらいになんとかごまかせましたが
    眉毛パーマでメイク時短にするつもりで
    行ったものの、なくなった眉毛を誤魔化すために
    やる工程が増えてしまいました。

今回モデル施術で無料でしてもらったので
    レビューは悩みましたがさすがにショックでしたので
    書かせて頂きます。

• のんさんの口コミ

接客の笑顔もなく、マツエクのテープがかなり痛かった、初めて、痛みを感じたし、手を頭に乗せるのが痛い。
    ずっとため息が聞こえるので接客するのであれば気をつけてもらえるといいです。
    最後のチェックでかなり抜いていたので120本ではなさそうでした

• まりろりんさんの口コミ

対応は丁寧で
    時間変更にも対応していただき助かりました。
    最初のカウンセリングも丁寧でわかりやすかったですあ

頭に添えている手の圧が強く右目を装着の際は左目を潰されるのかなと思いました
    ツイーザーで皮膚を摘まれたり、いたっ!って思う瞬間が数回ありました

仕上がりは120本と聞いていましたがチェックで取れたのか100本ほどでそこの説明もなく
    チェックの方の声でわかり鏡で見たときも何も言われなかったです

まつ毛同士がくっついているのか両目尻瞬きが痛いです…

期待していただけにショックでした…

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す