🌸ニコットラッシュ 南🌸の掲載
🌸ニコットラッシュ 南🌸のプロフィール画像
nicott lash 難波店 ニコット ラッシュ ナンバテン 🌸ニコットラッシュ 南🌸

126
2091
なんば駅8分

🌸ニコットラッシュ 南🌸の口コミ

4.4

126件の口コミ中61~80件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

最後時間がギリギリになってたのか雑になってたのが残念でした。
    接客はとても丁寧でした、ありがとうございました。

★★★★★

すごく対応も丁寧で仕上がりもすごく可愛くなりました。
    今までで結構上位で気に入っています♡また行かせていただきたいです!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

自分のまつ毛の状態を教えてくださり
    自分に合ったマツエクを一緒に選んでくれて良かったです。

• 斎藤ゆなさんの口コミ

★★★★★

とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    また行きたいと思いました

• サワさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明で短い自まつげに綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございました🙌

• Rin🧡さんの口コミ

★★★★★

丁寧に相談に乗っていただき、大満足です🙆🏻‍♀️💞
    ありがとうございました❤️

すごく満足でした☆
    デザインも一緒に選んでくださり、痛みもなく、仕上がりも満足でした(^^)また行きたいです♪

• ひよさんの口コミ

★★★★★

こんなにもデザインを一緒に考えてくださったのは初めてでとても嬉しかったです!イメージより満足のいく仕上がりでした。施術も優しく丁寧だったので思わずウトウトしてしまうくらいでした。ありがとうございました☺︎

• feifeiさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    デザイン、長さを一緒に
    選んで頂きまた、丁寧な説明
    ありがとうございます♪
    とっても素敵な目元になりました!!
    次回も宜しくお願い致します。

• ろみさんの口コミ

★★★★★

今まで色々なサロンにお願いしてきましたが、ここまでヒアリングしてくれるサロンは初めてでした😊
    とても丁寧な施術、接客をしていただきましてありがとうございました🥳

★★★★★

一生懸命ありがとうございました。
    頑張ってください。

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

ソファが気持ちよくて寝てしまっていました!
    ただ、たまに、ピンセットか何かが少し刺さる感じがして、痛かったですが、まつげの上がり具合もすごく良くて、気持ち良く帰れました!!
    また、来たいなと思えました!!

• Jさんの口コミ

★★★★★

モデルなので仕方がないのかもしれませんが、右目は綺麗に出来ていましたが、左目のばらつきがすごく気になりました。元々パーマがとれかけの状態でしたが、元の方が良かったくらいに左目がいまいちでとても悲しい気持ちになってしまいました。
    技術向上頑張ってください。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

接着剤が取れきれてなかったのが気になるくらいでそのほかは全然良かったです!

• yupさんの口コミ

★★★★★

受付した方が笑顔もなく流れ作業で感じ悪かった
    その方が最終確認しにきてたので責任者なのに残念

施術してくださった方は言葉遣いや対応も良く、時間も1時間で終わったので良かったです。

• かさんの口コミ

★★★★★

まず駅からほんとにとても近い。そして店内が綺麗で接客も丁寧、椅子もすごくふかふかでカラダが疲れませんでした‼︎仕上がりはとても満足です。ありがとうございました

• なーさんの口コミ

★★★★★

色々な店舗でパーマやパリジェンヌをしてきました。
    その中で仕上がりに満足したのは全体の1/4程度で、上がりがイマイチだったり、毛先がバラバラだったりガッカリすることも多いです。
    今回はしっかり根本から上がっていて嬉しいです。
    接客も丁寧で、また利用させていただきたいです!

• ruさんの口コミ

★★★★★

綺麗に上げていただき満足です!施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!!

• 紗智さんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!有難うございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る