HARUHARUHARU HARU Moto

HARUHARU所属・HARU HARU Motoのメニュー
- 4/15 (水)
HARUHARU所属・HARU HARU Motoのフォト
HARUHARU所属・HARU HARU Motoの動画
HARUHARU所属・HARU HARU Motoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
とても丁寧にわかりやすく説明してくださり 思い通りのスタイルにしてくださいました😊 お姉さんもすごく優しくてきれいな方で、 たのしい時間でした( ◠‿◠ ) まゆげの処理本当に難しくて左右非対称だったので タダだったのにここまでしてもらえてすごくうれしいです!! またぜひお願いしたいです🤍 今日はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年5月20日
HARU HARU Motoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😄 初めてのご来店ありがとうございます★ 口コミもすごく嬉しいです‼️ 思い通りになってよかったです😆 こちらこそです! 楽しく施術させて頂きました(。ᵕᴗᵕ。)" ありがとうございます☺️ 眉毛はお顔の印象もがらりと変わるので 毎日のお化粧が楽になったら嬉しいです。 是非またご来店下さいませ〜🤩 心からお待ちしております。 お顔のモデルに来ていただいてありがとうございました★
返信日:2021年5月31日
トイちゃんさんの口コミ
かなりお久しぶりのエクステでしたが 丁寧なカウンセリングと説明で、仕上がりもとてもゴージャスにして頂きました!✨✨♥️ありがとうございましたo(^-^)o
来店日:2026年4月13日
HARU HARU Motoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ カウンセリング、仕上がりに評価下さり、 とても嬉しく思います! また是非エクステを続けてみて下さいね! ありがとうございました✨
返信日:2026年4月13日
Rさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインにしてもらいました! 手際が良くて安心して施術を受けることができました。 仕上がりも完璧でした💖 ベッドがふかふかでお店の雰囲気もとっても良かったです! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年4月13日
HARU HARU Motoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ 安心して頂けたこと、またお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです! ベッド、雰囲気も評価頂きましてありがとうございます🥹 また機会がございましたら宜しくお願い致します♡ ありがとうございました✨
返信日:2026年4月13日
HARUHARU所属・HARU HARU Motoのアピールポイント
11日13日14日マツエクモデル募集!!アイブロウは14日9時1名募集!
沢山あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!! 🚨SNS使用のお写真、動画にご協力を頂ける方、掲載可能な方、口コミのご協力をして頂ける方。動掲載内容、注意事項を必ずお読み頂きご予約お願い致します🚨 TikTok、Instagram、HP Web広告等に掲載させて頂ける方のみになります。 カウンセリングの様子なども含め全体的に撮影させて頂いておりますので、差し支えない方のみご予約お願い致します🙇♀️ マスクは着用して頂いても大丈夫ですのでご自由に、ご持参下さい✨ 是非ご予約お待ちしております! ご興味がありましたら何でもお問い合わせ下さい♡ 美容所登録済 注意事項を必ずよくお読み頂いてからご予約下さい。
HARUHARU所属・HARU HARU Motoのプロフィール
丁寧なカウンセリングを心がけております。 沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにしてます!
- 美容師免許所持