パーマ×ウルフカット koya☆の掲載
パーマ×ウルフカット koya☆のプロフィール画像
Neolive curroネオリーブ クーロパーマ×ウルフカット koya☆

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

パーマ×ウルフカット koya☆の口コミ

4.3

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とてもフレンドリーなお店の雰囲気で話もはずみ、あっという間に素敵に仕上げてくださいました!またいきたいと思える素敵なお店でした!ありがとうございました(^-^)

❤️人気No.1❤️カット&透明感たっぷりカラー&Aujuaトリートメント ¥6,480

来店日:2018年6月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

プランの変更に対応してくださり、ありがとうございます。カラーは今までにないくらい気に入っています! ヘアアレンジについても、友人から大変好評で嬉しかったです! ありがとうございました!

❤️ゆるふわセット ¥3,240

来店日:2018年6月23日来店回数:2
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて髪の毛も巻いていただき綺麗な色に染めていただきました!色落ちも楽しみです!☆ またお願いしたいです!

❤️人気No.2❤️透明感抜群カラー&Aujuaトリートメント ¥5,400

来店日:2018年6月21日来店回数:2
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

仕上がり満足です(∩˃o˂∩)♡ またタイミングが合えばお願いできたらいいなぁと思います。

❤️ゆるふわセット ¥3,240

来店日:2018年6月13日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

真っ赤だった髪色を望み通りの暗い色に染めて頂いて本当に満足してます!当日予約にも関わらずありがとうございました🌸

来店日:2018年6月11日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

ごわついていた髪がスッキリしました!トリートメント大満足です😊✨ありがとうございました😌

❤️カット&Aujua4stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月26日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とってもツルツルサラサラになって私も嬉しかったです😆!ぜひまた夏にお待ちしておりますのでまたツルツルになりましょう♪今後ともよろしくお願いします!!!!

返信日:2018年6月2日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。ハイライトを入れたくも知識がなく悩んでいたところを、親切に相談にのって頂きました。店員さんも皆雰囲気がよく、カラーもとても満足な仕上がりでした!!

❤️人気No.1❤️カット&透明感たっぷりカラー&Aujuaトリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月22日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

つつさん、嬉しい口コミありがとうございます!初めてのハイライト気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!!またぜひ夏頃につつさんに合いそうな新色もご用意してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2018年5月23日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪についての質問も 優しく答えてくれました またお願いしたいです⌄̈⃝

来店日:2018年5月20日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

shihoさん、ご来店いただきそして口コミまでご丁寧にありがとうございます!shihoさんの髪が綺麗に扱いやすくなるようできる限りのアドバイスはしたいと思っておりますのでまだお悩み出てきたら是非ご相談ください☆

返信日:2018年5月23日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

カラーはとても気に入っています(^-^) だけど私が頼んだメニューにはないトリートメントをとてもオススメされて値段が上がったのに効果は全くありませんでした( ; ; )カットももう少しって感じでした( ; ; )

❤️人気No.3❤️カット&透明感カラー&3Dハイライト ¥8,000

来店日:2018年5月6日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

陽菜さん、口コミありがとうございます!そしてカラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!! トリートメントは当店の人気No.1メニューなのでお勧めさせていただきましたがご満足いただけなかったようで、不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ありません。カットも私の技術不足で陽菜さんの髪が扱いにくくなってしまっていたら本当に申し訳ないです。ぜひ次回はもっとしっかりカウンセリングさせていただいて、100%満足のいくスタイルにしていけたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月7日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても優しい方でセットもお上手で大満足でした! 本当にありがとうございました♡

来店日:2018年5月2日来店回数:2

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

浩歌さん、口コミもありがとうございます!!ライブは楽しめましたか(*´ω`*)??また楽しくお話もしながら髪の毛あのお手伝いもさせていただけたら嬉しいですのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年5月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

振袖の前撮りのため、髪を暗くするためにカラーをしてもらいました!いつも暗くすると不自然な暗さになるのですが、自然な暗い色にしてくださり嬉しかったです^_^とても話しやすい暖かい雰囲気で、落ち着けました!トリートメントもセットで、傷んでいた髪がサラサラになってよかったです!家からも近いのでまた機会があればお願いします!ありがとうございます(^_^)

❤️人気No.2❤️透明感抜群カラー&Aujuaトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月1日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

kanaさん、ご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)!!!成人式前撮りの大事なカラーをお任せいただきとても嬉しいです!!終わったらまた可愛いカラーご用意してお待ちしておりますのでまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです(*´ω`*)!!またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月4日
  • miiinaのプロフィール画像

miiinaさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️ カットもカラーも丁寧にお話をしてくれてとても満足するスタイルになりました また次もよろしくお願いします。

来店日:2018年4月26日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

miiinaさん、ご来店ありがとうございました(*´ω`*)! 仕上がり気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(*´ω`*)!!!久々の明るめカラー&バッサリカットで大分イメージも変わって扱いにくくなってないでしょうか??スタイリングの仕方など分からなくなったらいつでもご相談乗りますので気軽にいらしてください☆次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年4月28日
  • 穂乃香のプロフィール画像

穂乃香さんの口コミ

自分に合うヘアカラーを色々と提案してくださり、とても親身になってくれる方だなっと思いました! 初めてのハイライトカラーに少し緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした。 またよろしくお願いします(^.^)

来店日:2018年4月24日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

穂乃香さん、本日はご来店いただきありがとうございました!!仕上がり満足とのことで、とっても嬉しいです(*´ω`*)!!!次回はぜひ夏前に穂乃香さんに合いそうなカラーを用意してお待ちしておりますのでぜひまたのご来店を楽しみにしております☆また楽しくおしゃべりしながら施術できたら嬉しいです♪お仕事も大変だとは思いますがぜひリラックスしにいらしてください♪

返信日:2018年4月24日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

ミニモから美容室を予約するのが初めてで不安だらけでしたが、山内さんをはじめスタッフの皆さんとっても良い方ばかりで時間があっという間に過ぎました✨なんにも考えずに行ったのに素敵な色になって、家までルンルンで帰りました次はパーマかグラデーションかインナーカラーか、、、またよろしくお願いします❤️

来店日:2018年4月8日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

涼香さん、口コミありがとうございます(^^)!!初めてのミニモで選んでいただいたこと本当に嬉しいです!!やりたいこともいっぱいあってこれからが楽しみですね(*´ω`*)!!ぜひまた任せていただけたらとても嬉しいので涼香さんのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年4月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! バッサリカットは勇気がいりましたが、カットして良かったです。今後ともよろしくお願いします!

来店日:2018年4月7日来店回数:2

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

はるかさん、本日はご来店ありがとうございました!!思い切ったバッサリカット任せていただいて、そして気に入っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )♡だんだん扱いにくくなってきたり、スタイリングの仕方悩んできたらぜひいつでもお気軽にご相談くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年4月7日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらったのですが、透明感が出てとても気に入っています!色々な要望にもきちんと対応してくださったし、皆さんの接客も丁寧で優しくてお茶の気配りなども嬉しかったです。髪色も髪型も思い通りにしてくださり、ありがとうございました!

❤️カット&Aujua4stepトリートメント ¥5,400

来店日:2018年4月4日来店回数:7

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

汐里さん、口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます!!スタッフの接客なども褒めていただきとても嬉しいです!!汐里さんのイメチェンのお手伝いができてとても楽しかったですしとても似合っていて可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店ぜひぜひお待ちしております☆☆

返信日:2018年4月4日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

ハイライトもカラーもとても満足しています(^^)色落ちも楽しみです!次はカットをお願いしたいです!

来店日:2018年4月1日来店回数:3

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

モモ様、今回はご来店いただきありがとうございました!!ハイライトも気にいっていただけてすごく嬉しいですし透明感も出ててとても似合っていました☆!!次回はぜひ切りっぱなしになるようにカットできるの楽しみに!!お待ちしております(^^)♪

返信日:2018年4月2日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフさんも皆さん優しくてとっても素敵なサロンでした! 仕上がりも理想通りで大満足です☺︎ かわいいアレンジもありがとうございました!また伺います!

❤️柔らか透明感カラー&Aujuaトリートメント&お出かけヘアアレンジ ¥5,500

来店日:2018年3月29日

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

さや様、ご来店いただきそして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます( ; ; )☆スタッフのこと技術のこと共に気に入っていただけて嬉しいです!!次回もぜひさや様に似合いそうなスタイルもご提案させていただきつつご期待に添えますよう努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪さや様のふわっとした素敵な癒し笑顔がまた見れるの楽しみにしてます(*´ω`*)☆

返信日:2018年3月30日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

2度目の利用です。 丁寧な接客やお店の雰囲気も良くリラックスして時間を過ごすことが出来ました! 髪色の仕上がりもとても気に入っています☺︎ アレンジやケアの相談も聞いていただけて嬉しかったです!また是非利用したいと思います◟̑◞̑ ありがとうございました!

❤️透明感抜群カラー&Aujuaトリートメント ¥4,500

来店日:2018年3月19日来店回数:2

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

hiromiさん、今回もご利用ありがとうございました(^^)!前回もそうでしたが今回もいろんなお話できて楽しかったです☆口コミも本当にありがとうございます☆!次回は是非お話しさせていただいたハイライトなどのデザインカラーもおすすめです♪またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

返信日:2018年3月21日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

初回なのですが、お話ししながら丁寧にやって頂き安心しました! 初カラーも理想の色になりましたし、セットも綺麗で、すぐにでもお出かけしたくなりました おうちでの巻き方やアドバイスもして頂き大満足です!!

来店日:2018年3月19日来店回数:3

パーマ×ウルフカット koya☆さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)!人生初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです(^^)☆とっても似合っていましたので気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!!またぜひひめさんに似合うカラーもご用意してお待ちしております☆☆☆ありがとうございました!!!!

返信日:2018年3月19日

Neolive curroの詳細情報

• Neolive curroの内観・外観1
  • Neolive curroの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になっております。
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 どしどしご予約お待ちしてます♪♪♪