Neolive curro(ネオリーブクーロ)所属・neolivecurroの口コミ

• つつ さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。ハイライトを入れたくも知識がなく悩んでいたところを、親切に相談にのって頂きました。店員さんも皆雰囲気がよく、カラーもとても満足な仕上がりでした!!

neolivecurro からの返信

つつさん、嬉しい口コミありがとうございます!初めてのハイライト気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!!またぜひ夏頃につつさんに合いそうな新色もご用意してお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2018年05月23日
  • 佐野佳織 さんの口コミ

仕上がり満足です(∩˃o˂∩)♡

またタイミングが合えばお願いできたらいいなぁと思います。

真っ赤だった髪色を望み通りの暗い色に染めて頂いて本当に満足してます!当日予約にも関わらずありがとうございました🌸

• みや さんの口コミ

ごわついていた髪がスッキリしました!トリートメント大満足です😊✨ありがとうございました😌

neolivecurro からの返信

ご来店ありがとうございました!とってもツルツルサラサラになって私も嬉しかったです😆!ぜひまた夏にお待ちしておりますのでまたツルツルになりましょう♪今後ともよろしくお願いします!!!!

返信日:2018年06月02日
  • shiho さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪についての質問も
    優しく答えてくれました

またお願いしたいです⌄̈⃝

neolivecurro からの返信

shihoさん、ご来店いただきそして口コミまでご丁寧にありがとうございます!shihoさんの髪が綺麗に扱いやすくなるようできる限りのアドバイスはしたいと思っておりますのでまだお悩み出てきたら是非ご相談ください☆

返信日:2018年05月23日
  • 陽菜 さんの口コミ

カラーはとても気に入っています(^-^)
    だけど私が頼んだメニューにはないトリートメントをとてもオススメされて値段が上がったのに効果は全くありませんでした( ; ; )カットももう少しって感じでした( ; ; )

neolivecurro からの返信

陽菜さん、口コミありがとうございます!そしてカラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    トリートメントは当店の人気No.1メニューなのでお勧めさせていただきましたがご満足いただけなかったようで、不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ありません。カットも私の技術不足で陽菜さんの髪が扱いにくくなってしまっていたら本当に申し訳ないです。ぜひ次回はもっとしっかりカウンセリングさせていただいて、100%満足のいくスタイルにしていけたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年05月07日
  • 浩歌 さんの口コミ

とても優しい方でセットもお上手で大満足でした!
    本当にありがとうございました♡

neolivecurro からの返信

浩歌さん、口コミもありがとうございます!!ライブは楽しめましたか(*´ω`*)??また楽しくお話もしながら髪の毛あのお手伝いもさせていただけたら嬉しいですのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年05月04日
  • kana さんの口コミ

振袖の前撮りのため、髪を暗くするためにカラーをしてもらいました!いつも暗くすると不自然な暗さになるのですが、自然な暗い色にしてくださり嬉しかったです^_^とても話しやすい暖かい雰囲気で、落ち着けました!トリートメントもセットで、傷んでいた髪がサラサラになってよかったです!家からも近いのでまた機会があればお願いします!ありがとうございます(^_^)

neolivecurro からの返信

kanaさん、ご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)!!!成人式前撮りの大事なカラーをお任せいただきとても嬉しいです!!終わったらまた可愛いカラーご用意してお待ちしておりますのでまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです(*´ω`*)!!またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年05月04日
  • miiina さんの口コミ

先日はありがとうございました❤️
    カットもカラーも丁寧にお話をしてくれてとても満足するスタイルになりました

また次もよろしくお願いします。

neolivecurro からの返信

miiinaさん、ご来店ありがとうございました(*´ω`*)!
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(*´ω`*)!!!久々の明るめカラー&バッサリカットで大分イメージも変わって扱いにくくなってないでしょうか??スタイリングの仕方など分からなくなったらいつでもご相談乗りますので気軽にいらしてください☆次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年04月28日
  • 穂乃香 さんの口コミ

自分に合うヘアカラーを色々と提案してくださり、とても親身になってくれる方だなっと思いました!
    初めてのハイライトカラーに少し緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします(^.^)

neolivecurro からの返信

穂乃香さん、本日はご来店いただきありがとうございました!!仕上がり満足とのことで、とっても嬉しいです(*´ω`*)!!!次回はぜひ夏前に穂乃香さんに合いそうなカラーを用意してお待ちしておりますのでぜひまたのご来店を楽しみにしております☆また楽しくおしゃべりしながら施術できたら嬉しいです♪お仕事も大変だとは思いますがぜひリラックスしにいらしてください♪

返信日:2018年04月24日
  • 涼香 さんの口コミ

ミニモから美容室を予約するのが初めてで不安だらけでしたが、山内さんをはじめスタッフの皆さんとっても良い方ばかりで時間があっという間に過ぎました✨なんにも考えずに行ったのに素敵な色になって、家までルンルンで帰りました次はパーマかグラデーションかインナーカラーか、、、またよろしくお願いします❤️

neolivecurro からの返信

涼香さん、口コミありがとうございます(^^)!!初めてのミニモで選んでいただいたこと本当に嬉しいです!!やりたいこともいっぱいあってこれからが楽しみですね(*´ω`*)!!ぜひまた任せていただけたらとても嬉しいので涼香さんのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年04月09日
  • はるか さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    バッサリカットは勇気がいりましたが、カットして良かったです。今後ともよろしくお願いします!

neolivecurro からの返信

はるかさん、本日はご来店ありがとうございました!!思い切ったバッサリカット任せていただいて、そして気に入っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )♡だんだん扱いにくくなってきたり、スタイリングの仕方悩んできたらぜひいつでもお気軽にご相談くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年04月07日
  • 汐里 さんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらったのですが、透明感が出てとても気に入っています!色々な要望にもきちんと対応してくださったし、皆さんの接客も丁寧で優しくてお茶の気配りなども嬉しかったです。髪色も髪型も思い通りにしてくださり、ありがとうございました!

neolivecurro からの返信

汐里さん、口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます!!スタッフの接客なども褒めていただきとても嬉しいです!!汐里さんのイメチェンのお手伝いができてとても楽しかったですしとても似合っていて可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております☆☆

返信日:2018年04月04日
  • モモ さんの口コミ

ハイライトもカラーもとても満足しています(^^)色落ちも楽しみです!次はカットをお願いしたいです!

neolivecurro からの返信

モモ様、今回はご来店いただきありがとうございました!!ハイライトも気にいっていただけてすごく嬉しいですし透明感も出ててとても似合っていました☆!!次回はぜひ切りっぱなしになるようにカットできるの楽しみに!!お待ちしております(^^)♪

返信日:2018年04月02日
  • さや さんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフさんも皆さん優しくてとっても素敵なサロンでした!
    仕上がりも理想通りで大満足です☺︎
    かわいいアレンジもありがとうございました!また伺います!

neolivecurro からの返信

さや様、ご来店いただきそして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます( ; ; )☆スタッフのこと技術のこと共に気に入っていただけて嬉しいです!!次回もぜひさや様に似合いそうなスタイルもご提案させていただきつつご期待に添えますよう努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪さや様のふわっとした素敵な癒し笑顔がまた見れるの楽しみにしてます(*´ω`*)☆

返信日:2018年03月30日
  • hiromi さんの口コミ

2度目の利用です。
    丁寧な接客やお店の雰囲気も良くリラックスして時間を過ごすことが出来ました!
    髪色の仕上がりもとても気に入っています☺︎
    アレンジやケアの相談も聞いていただけて嬉しかったです!また是非利用したいと思います◟̑◞̑

neolivecurro からの返信

hiromiさん、今回もご利用ありがとうございました(^^)!前回もそうでしたが今回もいろんなお話できて楽しかったです☆口コミも本当にありがとうございます☆!次回は是非お話しさせていただいたハイライトなどのデザインカラーもおすすめです♪またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

返信日:2018年03月21日
  • ひめ さんの口コミ

初回なのですが、お話ししながら丁寧にやって頂き安心しました!
    初カラーも理想の色になりましたし、セットも綺麗で、すぐにでもお出かけしたくなりました
    おうちでの巻き方やアドバイスもして頂き大満足です!!

neolivecurro からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)!人生初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです(^^)☆とっても似合っていましたので気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!!またぜひひめさんに似合うカラーもご用意してお待ちしております☆☆☆ありがとうございました!!!!

返信日:2018年03月19日
  • ゆき さんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐ返信してもらえて
    良かったです!
    とても満足のいく仕上がりでこれからも通い続けたいなと思いました!髪質に合うシャンプーも教えてくれたりして早速帰りに新しいシャンプー買ってみました(^-^)
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

neolivecurro からの返信

ゆきさん、口コミありがとうございます☆
    前髪パーマ気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!!!!春休みが終わり学校が始まったらまたバイトとかで忙しくなってしまうかもしれませんが、ぜひ暇なときにでもまたお待ちしておりますので次回もぜひよろしくお願いします☆

返信日:2018年03月14日
  • ゆい さんの口コミ

ありがとうございました★

neolivecurro からの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    ぜひ次回も楽しくお話ししながらまた担当させていただけるととても嬉しいです☺️✨ありがとうございました!!

返信日:2018年03月12日
  • ありちゃん♡ さんの口コミ

卒業旅行前で低コストでのカラーを希望していましたが、予想以上に素敵なカラーにして頂きました❤️髪のダメージにも合うトリートメントをして下さったり、次の髪色やヘアスタイルについての詳しいアドバイスもたくさんして頂きとても貴重な時間を過ごすことができました!♀️ほんとに嬉しいです!また次のカラーやカットもお願いします!ありがとうございました(;_;)♡

neolivecurro からの返信

気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!!最後のお遊びカラー任せていただきありがとうございました(^^)♪沖縄旅行のお話ぜひ次も聞かせていただきたいです♪楽しみに次もお待ちしておりますので、思う存分楽しんできてください☆その後の髪のケアはぜひお任せください☆

返信日:2018年02月17日