• 金城 菜々美

前回も今回もとても仕上がりに満足しています!
    カットは重めに仕上げてもらい冬らしくしてもらいました。カラーも新色を使っていただきとても嬉しかったです!

2016年12月02日

• Minami

なんとなくのイメージだったのですが、一緒に考えて頂けて、とっても気に入りました!お話しもしやすくて凄く楽しかったです!またお願いしたいです(*ˊω​ˋ*)

2016年10月02日

• 徳納可奈子

前日に夜遅くの申し込みだったのに関わらず素早く対応していただき助かりましたm(__)mカラーをしましたが、とても綺麗に染まって満足です!ありがとうございました!

2016年09月02日

• 齋藤風香

初めての美容室でドキドキでしたが、とても話しやすい方で安心でした。カラーもカットもセットも想像以上です。ありがとうございました!

2016年08月17日

• aili

今日は長い時間ありがとうございました!
    髪型も髪色とても気に入りました!
    またお願いしたいです☺︎

2016年08月07日

• えみり

急な予約にも快く対応して頂きました。
    可愛くて話しやすかったし、重かった髪も軽くなって、カラーでもイメチェンできました!

2016年08月01日

• 間瀬 千波

なんとなくのイメージでとっても可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました

2016年08月01日

• おいかわゆか

とっても綺麗な色にしてもらいました(^_^)♡
    優しくて楽しくお話ししてくれる方でした!!
    ありがとうございました♩
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年07月31日

• おのあや

時間がない中、ありがとうございました(T_T)!
    早い上に丁寧にやってくれたので、とても満足です♡
    またぜひ行きたいです(^_^)

2016年07月27日

• さくら

本日はありがとうございました!自分のなりたかった髪型にしていただいて嬉しかったです♡夏をenjoyできます!山内さん可愛くて話しやすくて最高でした!またお願いしたいです!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月17日

• あおい

お話も楽しくて、理想の髪型にして頂けました!イメージ通りになってとてもうれしかったです(*^^*)

2016年07月16日

• みさき

ありがとうございました!とってもいい感じです!接客も明るくすごく楽しかったです!是非また行きたいと思います!(*^^*)

2016年07月15日

• 川口 沙也

色がとても気に入りました!♡トリートメントで髪の毛もさらさらでとても嬉しいです!
    最後にはアレンジまでしてくださって、話しやすいしとても良い方でした!
    またお願いしたいです!

2016年07月03日

• ゆきな

よかったです
    また行きたいなと思えました!!

2016年07月02日

• あべまお

話しやすくあっという間でした!(*^^*)!
    理想に近い髪型になって満足です!

2016年07月01日

• ぷっち

手早く、とてもきれいにカットしてもらいました!
    頭の形がきれいにみえるショートカットで首回りが涼しい!もっと早く切ってもらえば良かったです^ ^

2016年07月01日

• 牧田 純弥

アプリの返信も早く、接客も良かったです。
    施術も一生懸命やってくださっていて好感が持てました

2016年06月29日

• ゆうこ

とても気さくな方でお話がとても楽しかったです(^o^)/
    透明感のある色にしていただいて満足です♪
    また機会があったらお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月23日

• 朝比奈実

ありがとうございました。物凄く満足です!!
    予約のやり取り、カウンセリングからスタイリング、見送りなど、初めてから最後まで丁寧でした。また、関わり方も退屈させない、楽しんでもらえる様な上手な関わり方でした。
    また切ってもらいたいなって思えました!!

2016年06月23日

• フカワ

要望通りにしてくださってありがとうございました!
    お話もしやすく、色々なことを教えてくれてすごくためになりました!!
    また行かせて頂きたいです♡

2016年06月09日

• 山崎 譲之

minimoの返信も早く、施術もスムーズで安心してお任せできました
    また機会があればお願いします。

2016年06月09日

• 市川舞華

ほどよく砕けた話し方が好印象でした(^^)
    切るときや話を聞いてるときも真剣さが伝わってきて、また頼みたいなって思わせてくれる美容師さんです!
    仕上がりも大満足です!

2016年06月06日

• ろき

カット、カラー、トリートメントをして貰いました☆
    初対面でしたが
    山内さんの人柄の良さで何の不安も無く
    全てお任せできました(o^^o)

カットとカラーも大満足で
    トリートメントも効果を説明しながら
    丁寧に施術して下さいました‼︎

シャンプーやトリートメントは
    髪質や好みを考慮して選んで下さるので
    とっても嬉しかったです(。☌ᴗ☌。)

山内さんはとっても明るく可愛らしい方ですが
    他のスタッフの方々もとても明るいし
    気が利いてお店の雰囲気もとっても良かったです‼︎

是非またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年06月06日

• 成瀬萌絵

カットモデル始めてで不安でしたが
    とても愛想のいい可愛いお姉さんで安心しました!
    接客も仕上がりもとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです(^ ^)

2016年06月02日

• 鈴木風花

とても話しやすい方で、カットの相談にも親身になってのって頂きました(^^)仕上がりも好評でした!最後にワックスのつけ方をもっと聞いておけば良かったのが心残りですが、とっても満足です。ありがとうございました!

2016年05月28日

• 奥香澄

めっちゃ好評でした!!
    またよろしくお願いしますぎる

2016年05月20日

• 大森公章

山内菜美さんのカットは、望み通りにやってもらいました。

笑顔での接客も良くて、とても居心地がいい時間でした。

もうすぐスタイリストデビューするみたいなので、是非、行ってみてください!!

私も行きたいと思います。

2016年05月12日

• あゆみ

適度に話しかけてくれて 安心してお願いできました(^_^) 丁寧にやってくれて本当に嬉しかったです♡ 仕上がりも大満足です!今度はカラーしに行かせてもらいますm(__)m

2016年05月05日

• まり

カットをしてもらいましたが、長さも雰囲気も希望通りでかわいく仕上げてもらいました!大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年05月05日

• 阿部 渚

予約の時からとっても親切に対応してくれました!
    前日にいきなり予約をとったのにありがとうございます!
    髪のことなどたくさんのことを教えてくださりました!
    お店の雰囲気もとても良くとっても優しい方でした
    私に似合う髪型を言ってくれたりしてノープランでもとってもいい髪型になり満足です
    また絶対行きたいと思いました!!
    また機会があればお願いします

2016年05月04日

• 田中

一生懸命かっこ良く切っていただき、大満足です!

2016年04月28日

• 成田萌

今回はありがとうございました(ृ˙꒳˙ ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·

今まで「これにして下さい」と画像をみせても、自分のイメージと合致した経験が無かったのですが
    山内さんはほんとに私の「こうしたい!」を叶えて下さって大変感謝しております(´;ω;`)

スタイリングの仕方,ドライヤーの仕方,に加えてクッションを持ってきて下さったり、雑誌の取替えなど細かな所まで気遣って下さって、
    持ってきて頂いた雑誌も自分の好みにピッタリのものだったので嬉しくなりましたヾ(´︶`♡)ノ

以前から気になっていた美容室というのもあるのですが、なによりイメージ通りにしていただけたので本当に行ってよかったと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

帰りはお礼を言えなかったのでこちらに書かせて頂きました、本当にほんとにありがとうございました!!

2016年04月12日

• みやらこうすけ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2016年04月10日

• 白岩優香

山内さんは、可愛くて接客も丁寧にしてくださりわたしの注文を忠実に再現してくださりました!本当に楽しい時を過ごさせていただきました!また伺いたいと思います♪

2016年04月09日

• SHIO

人見知りなのであまりお話出来ないタイプなのですが、あまり話しかけてくることもなかったので、こちらも恐縮することなくリラックス出来ました。
    終始真剣なまなざしで一生懸命希望の髪型にしていただきました。
    小さくて可愛い美容師さんです。

2016年04月06日

• まい

初めてのミニモでしたが、楽しく話してくれて、カラーも良く、トリートメントのつけ方など教えてくれて、とても参考になりました!ありがとうございました!

2016年04月05日

• E.I

お姉さん可愛いくお話楽しかったです!!
    とっても話しやすかったです(o^^o)
    是非また行きたいです!ドライヤーとか教えてもらえて欲しくなりました(笑)

2016年03月25日

• まえばし みき

最後に可愛くセットしていただいて、さらにいい匂いしてとっても満足、はっぴーです(笑)この髪型真似します!!
    お姉さん可愛かったし、お話楽しかったです!!
    是非また行きたいです!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年03月22日

• あい

急に予約したにも関わらず丁寧にやってくれました!
    セットの仕方も教えてくれて、とても楽しかったです!

2016年03月16日

• 上野愛海

オシャレな美容院って行ったことがなくてかなり気後れしたんですけど、山内さんはすごく優しくていねいで、ドライヤーやアイロンの当て方なども教えてくださってすごく良かったです。

2016年03月15日

• かぶらぎ まゆ

とても軽く動きやすいものにしてもらえました\( ˙▿˙ )/♡次はカラーしてもらいたいです♡

2016年03月14日

• kanae

ありがとうございました(^O^)
    スタイルが決まってなかったのですが、親身になって
    一緒に考えてくれてとっても嬉しかったです。
    丁寧に切ってくれて、最後はセットまでしてくれて
    とてもいい時間になりました。
    ふんわりとしていて可愛くて笑顔が素敵な方でした☺︎!
    またお願いしたいと思います(^O^)

2016年03月11日

• ひとみ

とても優しくて笑顔可愛くて、お話も楽しくて満足です(´-`).。oO髪の毛も理想どうりでうれしいです、ありがとうございました‼︎‼︎

2016年03月11日

• 山下沙里菜

とても楽しくて大満足でした!ありがとうございました!✨

2016年03月10日

• 水沼香南

すごくかわいいひとでした(^O^)
    いろいろ教えてくださり、ありがとうございました!

2016年03月03日

• 友菜

山内さんがとても笑顔の素敵な方でお話しもとても楽しかったです。
    カットとトリートメントも丁寧に行ってもらい髪の毛がサラサラになりました!!
    最後に髪をセットしてくれて、巻き方のコツも教えてもらいとても満足です!ありがとうございました!!

2016年03月02日

• kazu

普段行っている美容院と違って
    細かくしっかりと見てもらえました!!
    いつも緊張してしまうのですが
    山内さんは気さくに話しかけてくださってとても居心地がよかったです!
    カット、カラー、トリートメント、すべて

思い通りにできてとても満足です!!!
    また行きます!!ありがとうございました)^o^(

2016年03月01日

• 鈴木みらい

とても満足です!接客もとてもよくしてもらいました!ありがとうございます!

2016年02月19日

• れいか

伸ばし中の髪もキレイに整えてくださって、カラーもとってもいい色が入って満足です(^∇^)話も盛り上がって楽しかったです〜!!ありがとうございました!!

2016年02月18日

• miyuu

すごい話しやすくて笑顔をも素敵で
    リラックスして出来ました(^^)
    また髪の毛の色を希望通りにしてもらってとても満足です!

2015年08月22日

• 瀧下さより

以前素敵なカラーをしてくださり、リピートさせて頂きました(*^▽^*)!今回はトーンダウンとインナーカラーをお願いしました。施術はもちろん、カウンセリングでも細かい相談に乗って下さったり、ヘアケアや髪型、色のアドバイスもして下さるなど、とても信頼できる美容師さんです!ヘアアレンジの練習もとても楽しかったです!癒されました~♪またお願いしたいと思います(*^-^*)

2015年08月06日

• 竹之内萌香

とっっても良いサロンでした。担当してくれた山内さんは接客が丁寧でお話も楽しくリラックスした状態でサロンにいることができました。カラーを一緒に探してくれ赤みを消す悩みも叶えてくれてとても良かったです。また行きたいなぁと思います!!

2015年07月11日