Neolive curro(ネオリーブクーロ)所属・Nami❤️❤️❤️の口コミ・評判

• ありちゃん♡ さんの口コミ

卒業旅行前で低コストでのカラーを希望していましたが、予想以上に素敵なカラーにして頂きました❤️髪のダメージにも合うトリートメントをして下さったり、次の髪色やヘアスタイルについての詳しいアドバイスもたくさんして頂きとても貴重な時間を過ごすことができました!♀️ほんとに嬉しいです!また次のカラーやカットもお願いします!ありがとうございました(;_;)♡

Nami❤️❤️❤️ からの返信

気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!!最後のお遊びカラー任せていただきありがとうございました(^^)♪沖縄旅行のお話ぜひ次も聞かせていただきたいです♪楽しみに次もお待ちしておりますので、思う存分楽しんできてください☆☆その後の髪のケアはぜひお任せください☆

返信日:2018年02月17日
  • Ayaka* さんの口コミ

なみさん
    いつもありがとうございます!
    毎回、神対応でイメージ通りの仕上がりにしていただいてます。
    新店舗も綺麗で明るくてすてきでした!
    またよろしくお願いします♪

Nami❤️❤️❤️ からの返信

あやかさん、ご来店いただきありがとうございました!!口コミもありがとうございます、とても嬉しいです☆神対応だなんて言っていただけて、、、!!!恐縮です、本当に嬉しいです!!もっともっと頑張っていきます!!!
    ずっと聞きたかったハワイのお話聞けてよかったです♪すごく素敵でした(^^)!!!また次回も楽しいお話ししながら施術できたらいいなと思います♪本当にありがとうございました!!!!

返信日:2018年01月16日
  • 悠香 さんの口コミ

はじめての利用でしたが、カラー、カットともにいろいろ相談にのってくださって安心できました。初めてのローライトもやっていただき思い通りの仕上がりになりました!!施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間でした!また利用したいですありがとうございました(^^)

Nami❤️❤️❤️ からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)!!!髪色気に入っていただけて本当にとても嬉しいです!!!次回はあまり期間を空げすぎないように頑張りましょう笑!またお会いできたらすごく嬉しいので次回もぜひ来てください!お待ちしております♪

返信日:2018年01月10日
  • 瑞恵 さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもいい雰囲気でした。
    ヘアアレンジも教えてくださって
    すごく大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    また利用したいと思います!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    大事な成人式カラーを私に任せていただいて本当に嬉しいです!!!!そしておめでとうございます!素敵な一日になりますように☆そのあと切るかはじっくりまたご相談しましょう♪笑

返信日:2018年01月07日
  • どれみ さんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です♪
    とても笑顔の素敵な方で、話していて元気をもらえる感じの方です。
    髪色で悩んでた時一緒に考えてくれてアドバイスをくれたり、好みを引き出してくれました。
    巻き方も教えてくれました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

口コミ、本当にとても嬉しいです!!!トリートメントもランクアップしていただき、とてもサラサラになりツヤツヤになっていて私がすごく嬉しかったです✨✨また簡単なスタイリングだったり似合いそうだなって思うカラーもぜひご提案させていただければ嬉しいなと思いますのでいつでもお待ちしております♪本当にありがとうございました!!!

返信日:2018年01月05日
  • ひなの さんの口コミ

カットも接客も丁寧にしてくださって非常に満足です^ ^
    巻き方も教えてもらえて前より上手く巻けるようになりました!
    是非またカットしていだだきたいです!!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

お忙しい中ご来店いただきまして、そして大変嬉しい口コミも書いてくださいまして、とてもとても嬉しいです♪♪次回ご来店された際はひなのさんに合った新しい巻き方もまた伝授したいと思っております♡ぜひまた担当させていただきたいのでまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年12月19日
  • さくら さんの口コミ

笑顔が素敵でドライヤーのやり方など詳しく教えてくれました!仕上がりも素敵でした!また行きたいです(๑ ˙˘˙)/

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!バッサリ切ってスッキリしてとても似合っていました☆喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです(^^)!ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2017年12月13日
  • 健一 さんの口コミ

最初から最後まですごく賑やかにカットしていただき、理想通りの髪型にカットしてもらえてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったですし、ドライヤーもとても丁寧にしてもらいとても満足出来ました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました、また襟足の量とか気になってきたらぜひお待ちしています♪カッコいい韓国人になりましょう!笑

返信日:2017年12月07日
  • 高橋昌剛 さんの口コミ

仕上がりも満足で接客も良い感じでした!ありがとうございます!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今年最後の美容室に選んでいただきありがとうございました(^ ^)!またいつでもお待ちしております☆

返信日:2017年12月06日
  • あさち さんの口コミ

無料カットなのに、丁寧な対応や、ヘアアレンジを教えてくれました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はありがとうございました!頑張って伸ばしていきましょう!!またのご来店ぜひお待ちしております☆

返信日:2017年11月29日
  • みー さんの口コミ

最初から最後までとても親切かつ丁寧な対応をしてくださり居心地の良い空間でした(^^)
    髪型も希望通りになりとても満足しています!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

こちらこそ夜遅くにわざわざありがとうございました!!!ヘアセットなどでまたわからないことがありましたらぜひご相談ください☆

返信日:2017年11月28日
  • まい さんの口コミ

山内さんのおかげで、ほっこりした時間を過ごせました!
    マッサージは気持ちいいし、
    カットは丁寧にやってくださるし、
    ドライヤーのかけ方はわかりやすいし、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    この髪型を楽しみます♪

Nami❤️❤️❤️ からの返信

今日はありがとうございました!!!
    嬉しい口コミばかりでとても嬉しいです☆
    また次回年明けぐらいがちょうどいいと思いますので、ご都合合いましたらおまちしておりますのでいつでも気軽にご来店ください☆

返信日:2017年11月22日
  • CHIHIRO さんの口コミ

親切に対応してくださいました。
    ヘアセットも可愛くしてくれて、勉強になりました!
    また是非お願いしたいです( ˘ᵕ˘ )♥

• 千佳 さんの口コミ

詳しいことまで親身に話聞いていただいてとても居心地がよかったです!

• ななみ さんの口コミ

とても気に入りました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)

• めぐみ さんの口コミ

カラーもカットも期待以上で大変満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )

• あきこ さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    髪のクセが気になり、バッサリ切るのに少し不安があったのですがすごく気に入りました!

• 里浦 さんの口コミ

とってもかわいいく仕上がりで幸せです( ; ; )
    接客も丁寧で、楽しかったです!!
    ありがとうございました(*´ー`*)

• 泰知 さんの口コミ

カットしている時も話かけていただき楽しい時間を過ごせました!
    また行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

• 藤波 佳音 さんの口コミ

伺う1時間前に急に予約したのにスムーズに対応していただきました!
    どんな色にしたいか具体的に決めて行かなかったのですが、相談に乗ってくださっていい感じに仕上げていただいてすごく嬉しいです
    トリートメントで髪もサラサラです!