Neolive curro(ネオリーブクーロ)所属・Nami❤️❤️❤️の口コミ・評判

• 涼香 さんの口コミ

ミニモから美容室を予約するのが初めてで不安だらけでしたが、山内さんをはじめスタッフの皆さんとっても良い方ばかりで時間があっという間に過ぎました✨なんにも考えずに行ったのに素敵な色になって、家までルンルンで帰りました次はパーマかグラデーションかインナーカラーか、、、またよろしくお願いします❤️

Nami❤️❤️❤️ からの返信

涼香さん、口コミありがとうございます(^^)!!初めてのミニモで選んでいただいたこと本当に嬉しいです!!やりたいこともいっぱいあってこれからが楽しみですね(*´ω`*)!!ぜひまた任せていただけたらとても嬉しいので涼香さんのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年04月09日
  • はるか さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    バッサリカットは勇気がいりましたが、カットして良かったです。今後ともよろしくお願いします!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

はるかさん、本日はご来店ありがとうございました!!思い切ったバッサリカット任せていただいて、そして気に入っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )♡だんだん扱いにくくなってきたり、スタイリングの仕方悩んできたらぜひいつでもお気軽にご相談くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年04月07日
  • 汐里 さんの口コミ

初めてハイライトを入れてもらったのですが、透明感が出てとても気に入っています!色々な要望にもきちんと対応してくださったし、皆さんの接客も丁寧で優しくてお茶の気配りなども嬉しかったです。髪色も髪型も思い通りにしてくださり、ありがとうございました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

汐里さん、口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます!!スタッフの接客なども褒めていただきとても嬉しいです!!汐里さんのイメチェンのお手伝いができてとても楽しかったですしとても似合っていて可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております☆☆

返信日:2018年04月04日
  • モモ さんの口コミ

ハイライトもカラーもとても満足しています(^^)色落ちも楽しみです!次はカットをお願いしたいです!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

モモ様、今回はご来店いただきありがとうございました!!ハイライトも気にいっていただけてすごく嬉しいですし透明感も出ててとても似合っていました☆!!次回はぜひ切りっぱなしになるようにカットできるの楽しみに!!お待ちしております(^^)♪

返信日:2018年04月02日
  • さや さんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフさんも皆さん優しくてとっても素敵なサロンでした!
    仕上がりも理想通りで大満足です☺︎
    かわいいアレンジもありがとうございました!また伺います!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

さや様、ご来店いただきそして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます( ; ; )☆スタッフのこと技術のこと共に気に入っていただけて嬉しいです!!次回もぜひさや様に似合いそうなスタイルもご提案させていただきつつご期待に添えますよう努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪さや様のふわっとした素敵な癒し笑顔がまた見れるの楽しみにしてます(*´ω`*)☆

返信日:2018年03月30日
  • hiromi さんの口コミ

2度目の利用です。
    丁寧な接客やお店の雰囲気も良くリラックスして時間を過ごすことが出来ました!
    髪色の仕上がりもとても気に入っています☺︎
    アレンジやケアの相談も聞いていただけて嬉しかったです!また是非利用したいと思います◟̑◞̑

Nami❤️❤️❤️ からの返信

hiromiさん、今回もご利用ありがとうございました(^^)!前回もそうでしたが今回もいろんなお話できて楽しかったです☆口コミも本当にありがとうございます☆!次回は是非お話しさせていただいたハイライトなどのデザインカラーもおすすめです♪またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

返信日:2018年03月21日
  • ひめ さんの口コミ

初回なのですが、お話ししながら丁寧にやって頂き安心しました!
    初カラーも理想の色になりましたし、セットも綺麗で、すぐにでもお出かけしたくなりました
    おうちでの巻き方やアドバイスもして頂き大満足です!!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)!人生初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです(^^)☆とっても似合っていましたので気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!!またぜひひめさんに似合うカラーもご用意してお待ちしております☆☆☆ありがとうございました!!!!

返信日:2018年03月19日
  • ゆき さんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐ返信してもらえて
    良かったです!
    とても満足のいく仕上がりでこれからも通い続けたいなと思いました!髪質に合うシャンプーも教えてくれたりして早速帰りに新しいシャンプー買ってみました(^-^)
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

Nami❤️❤️❤️ からの返信

ゆきさん、口コミありがとうございます☆
    前髪パーマ気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!!!!春休みが終わり学校が始まったらまたバイトとかで忙しくなってしまうかもしれませんが、ぜひ暇なときにでもまたお待ちしておりますので次回もぜひよろしくお願いします☆

返信日:2018年03月14日
  • ゆい さんの口コミ

ありがとうございました★

Nami❤️❤️❤️ からの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    ぜひ次回も楽しくお話ししながらまた担当させていただけるととても嬉しいです☺️✨ありがとうございました!!

返信日:2018年03月12日
  • ありちゃん♡ さんの口コミ

卒業旅行前で低コストでのカラーを希望していましたが、予想以上に素敵なカラーにして頂きました❤️髪のダメージにも合うトリートメントをして下さったり、次の髪色やヘアスタイルについての詳しいアドバイスもたくさんして頂きとても貴重な時間を過ごすことができました!♀️ほんとに嬉しいです!また次のカラーやカットもお願いします!ありがとうございました(;_;)♡

Nami❤️❤️❤️ からの返信

気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!!最後のお遊びカラー任せていただきありがとうございました(^^)♪沖縄旅行のお話ぜひ次も聞かせていただきたいです♪楽しみに次もお待ちしておりますので、思う存分楽しんできてください☆その後の髪のケアはぜひお任せください☆

返信日:2018年02月17日
  • Ayaka* さんの口コミ

なみさん
    いつもありがとうございます!
    毎回、神対応でイメージ通りの仕上がりにしていただいてます。
    新店舗も綺麗で明るくてすてきでした!
    またよろしくお願いします♪

Nami❤️❤️❤️ からの返信

あやかさん、ご来店いただきありがとうございました!!口コミもありがとうございます、とても嬉しいです☆神対応だなんて言っていただけて、、、!!!恐縮です、本当に嬉しいです!!もっともっと頑張っていきます!!!
    ずっと聞きたかったハワイのお話聞けてよかったです♪すごく素敵でした(^^)!!!また次回も楽しいお話ししながら施術できたらいいなと思います♪本当にありがとうございました!!!!

返信日:2018年01月16日
  • 悠香 さんの口コミ

はじめての利用でしたが、カラー、カットともにいろいろ相談にのってくださって安心できました。初めてのローライトもやっていただき思い通りの仕上がりになりました!!施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間でした!また利用したいですありがとうございました(^^)

Nami❤️❤️❤️ からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)!!!髪色気に入っていただけて本当にとても嬉しいです!!!次回はあまり期間を空げすぎないように頑張りましょう笑!またお会いできたらすごく嬉しいので次回もぜひ来てください!お待ちしております♪

返信日:2018年01月10日
  • 瑞恵 さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもいい雰囲気でした。
    ヘアアレンジも教えてくださって
    すごく大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    また利用したいと思います!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡
    大事な成人式カラーを私に任せていただいて本当に嬉しいです!!!!そしておめでとうございます!素敵な一日になりますように☆そのあと切るかはじっくりまたご相談しましょう♪笑

返信日:2018年01月07日
  • どれみ さんの口コミ

仕上がり、接客共に満足です♪
    とても笑顔の素敵な方で、話していて元気をもらえる感じの方です。
    髪色で悩んでた時一緒に考えてくれてアドバイスをくれたり、好みを引き出してくれました。
    巻き方も教えてくれました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

口コミ、本当にとても嬉しいです!!!トリートメントもランクアップしていただき、とてもサラサラになりツヤツヤになっていて私がすごく嬉しかったです✨✨また簡単なスタイリングだったり似合いそうだなって思うカラーもぜひご提案させていただければ嬉しいなと思いますのでいつでもお待ちしております♪本当にありがとうございました!!!

返信日:2018年01月05日
  • ひなの さんの口コミ

カットも接客も丁寧にしてくださって非常に満足です^ ^
    巻き方も教えてもらえて前より上手く巻けるようになりました!
    是非またカットしていだだきたいです!!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

お忙しい中ご来店いただきまして、そして大変嬉しい口コミも書いてくださいまして、とてもとても嬉しいです♪♪次回ご来店された際はひなのさんに合った新しい巻き方もまた伝授したいと思っております♡ぜひまた担当させていただきたいのでまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年12月19日
  • さくら さんの口コミ

笑顔が素敵でドライヤーのやり方など詳しく教えてくれました!仕上がりも素敵でした!また行きたいです(๑ ˙˘˙)/

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!バッサリ切ってスッキリしてとても似合っていました☆喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです(^^)!ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2017年12月13日
  • 健一 さんの口コミ

最初から最後まですごく賑やかにカットしていただき、理想通りの髪型にカットしてもらえてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったですし、ドライヤーもとても丁寧にしてもらいとても満足出来ました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました、また襟足の量とか気になってきたらぜひお待ちしています♪カッコいい韓国人になりましょう!笑

返信日:2017年12月07日
  • 高橋昌剛 さんの口コミ

仕上がりも満足で接客も良い感じでした!ありがとうございます!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今年最後の美容室に選んでいただきありがとうございました(^ ^)!またいつでもお待ちしております☆

返信日:2017年12月06日
  • あさち さんの口コミ

無料カットなのに、丁寧な対応や、ヘアアレンジを教えてくれました!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

本日はありがとうございました!頑張って伸ばしていきましょう!!またのご来店ぜひお待ちしております☆

返信日:2017年11月29日
  • みー さんの口コミ

最初から最後までとても親切かつ丁寧な対応をしてくださり居心地の良い空間でした(^^)
    髪型も希望通りになりとても満足しています!

Nami❤️❤️❤️ からの返信

こちらこそ夜遅くにわざわざありがとうございました!!!ヘアセットなどでまたわからないことがありましたらぜひご相談ください☆

返信日:2017年11月28日