Neolive aim(ネオリーブアイム)所属・山内菜美

横浜人気No.1サロン❤️当日すぐ予約大歓迎❤️【7月限定summerクーポン☆】赤味濃度100%OFF♪ウブ毛バージンな色素薄め透明感外国人風テイストカラー❤️横浜西口徒歩5分✨

大人気外国人風透明感カラー♪
海外テイスト、ブリーチ憧れるけど傷みが気になる方♪
外人の赤ちゃんのような透明感にしたい方♪

ぜひお任せください☆あなたに合った可愛いスタイルをご提案いたします☆

話題沸騰!大人気Aujuaで髪質に合わせた最高級トリートメントもご用意しております!ハイトーンご希望の方もダメージを最大限まで減らしたダメージレスなハーフブリーチで思い通りの髪色になりたい方ご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただき精一杯、施術させていただきます**

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♪
お待ちしてます*

モデルさんとしてではなく、お客様として募集しています!!

お値段はわかりやすいように税込の値段です!

お時間、ご料金はデザインによって異なることがございます。

カット1時間、カラー1時間半、パーマ2時間で行っております!値段は税抜きの値段です!

※クレジットカードは合計金額が¥5000以上で
使用可能です!
※当日は返信が遅くなってしまう可能性がありますのでご了承ください!

Neolive aim(ネオリーブアイム) 山内菜美

横浜西口徒歩3分!ラウンドワン斜め向かいのNeolive aimという美容室でスタイリストとして頑張っています❤️

一人一人しっかりご相談させていただき、あなたに合った可愛いをご提案させていただきます✨

髪のお悩み、似合う髪型がわからない、スタイリングの仕方がわからないなど、どんな小さなお悩みもご相談ください☆

今年トレンドの外国人風透明感カラー&パーマ☆

お家で出来る簡単ゆるふわアレンジもレクチャーします☆

ダメージ95%OFFの最高級トリートメントでサラつやに☆

女の子が可愛くなるためのメニューが揃っております☆

楽しくおしゃれになりましょう❤️

10時​〜​17時、土曜9時​〜​、日曜16時まで
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1・2・3F
横浜
横浜駅

• ななみ

2017年07月21日

とても気に入りました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします(≧∀≦)

• めぐみ

2017年07月17日

カラーもカットも期待以上で大変満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )

• あきこ

2017年07月15日

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    髪のクセが気になり、バッサリ切るのに少し不安があったのですがすごく気に入りました!