Neolive aim(ネオリーブアイム)所属・山内菜美

当日予約大歓迎❤横浜西口徒歩5分♪大人気の外国人風アッシュカラーや、流行の艶色ベリーピンクでイメチェンしましょう☆大人気シャンプー、トリートメント『Aujua』取扱店です☆☆☆¥5610〜

落ち着きのあるダークトーンのカラーリングが好きな方♪
透明感のあるカラーリングが好きな方♪
ぜひお任せください♪あなたに合った可愛いカラーをご提案いたします♪

トリートメントでしっかりケアしたい方☆
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

ダメージが気になる方も毛先ケアしっかり出来る今人気急上昇中のオージュアトリートメントで施術させていただきます!

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただき精一杯、施術させていただきます**

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♪
お待ちしてます!

モデルさんとしてではなく、お客様として募集しています!!

お値段はわかりやすいように税込の値段です!

お時間、ご料金はデザインによって異なることがございます。

カット1時間、カラー1時間半、パーマ2時間で行っております!!値段は税抜きの値段です!

※クレジットカードは合計金額が¥5000以上で
使用可能です!

Neolive aim(ネオリーブアイム)
山内菜美

横浜西口徒歩3分!ラウンドワン斜め向かいのNeolive aimという美容室で働いています!!スタイリストとして頑張っています☆☆

一人一人しっかりご相談させていただき、あなたに合った可愛いをご提案させていただきます!

髪のお悩み、似合う髪型がわからない、スタイリングの仕方がわからないなど、どんな小さなお悩みもご相談ください☆

今年トレンドの外国人風透明感カラー&パーマ☆

お家で出来る簡単ゆるふわアレンジもレクチャーします☆

ダメージ95%OFFの最高級トリートメントでサラつやに☆

女の子が可愛くなるためのメニューが揃っております☆

楽しくおしゃれになりましょうʔ•̫͡•ʕ!!

日時
10時〜17時、土曜9時〜、日曜16時まで
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1・2・3F
横浜駅

• mirai

2017年01月24日

カットとカラーとトリートメントしてもらいました〜!
    すごく丁寧にやっていただき、とても居心地よかったです(^O^)
    ありがとうございます。

• 金城 菜々美

2016年12月02日

前回も今回もとても仕上がりに満足しています!
    カットは重めに仕上げてもらい冬らしくしてもらいました。カラーも新色を使っていただきとても嬉しかったです!

• Minami

2016年10月02日

なんとなくのイメージだったのですが、一緒に考えて頂けて、とっても気に入りました!お話しもしやすくて凄く楽しかったです!またお願いしたいです(*ˊω​ˋ*)

• 徳納可奈子

2016年09月02日

前日に夜遅くの申し込みだったのに関わらず素早く対応していただき助かりましたm(__)mカラーをしましたが、とても綺麗に染まって満足です!ありがとうございました!

• 齋藤風香

2016年08月17日

初めての美容室でドキドキでしたが、とても話しやすい方で安心でした。カラーもカットもセットも想像以上です。ありがとうございました!

• aili

2016年08月07日

今日は長い時間ありがとうございました!
    髪型も髪色とても気に入りました!
    またお願いしたいです☺︎

• えみり

2016年08月01日

急な予約にも快く対応して頂きました。
    可愛くて話しやすかったし、重かった髪も軽くなって、カラーでもイメチェンできました!

• 間瀬 千波

2016年08月01日

なんとなくのイメージでとっても可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました

• おいかわゆか

2016年07月31日

とっても綺麗な色にしてもらいました(^_^)♡
    優しくて楽しくお話ししてくれる方でした!!
    ありがとうございました♩
    また機会があればよろしくお願いします!

• おのあや

2016年07月27日

時間がない中、ありがとうございました(T_T)!
    早い上に丁寧にやってくれたので、とても満足です♡
    またぜひ行きたいです(^_^)

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す