Neolive aim(ネオリーブアイム)所属・山内菜美

横浜人気No.1❤️当日予約大歓迎❤️【ハーフブリーチ☆】赤味濃度100%OFF♪嬉しいダメージレスカラー♪「うぶ毛バージン」色素薄めな海外テイストカラー☆横浜西口徒歩5分✨

まだまだ人気☆外国人風透明感カラー♪
海外テイスト、ブリーチ憧れるけど傷みが気になる方♪
外人の赤ちゃんのような透明感にしたい方♪

ぜひお任せください☆あなたに合った可愛いスタイルをご提案いたします☆

話題沸騰!大人気Aujuaで髪質に合わせた最高級トリートメントもご用意しております!ハイトーンご希望の方もダメージを最大限まで減らしたダメージレスなハーフブリーチで思い通りの髪色になりたい方ご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただき精一杯、施術させていただきます**

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♪
お待ちしてます*

モデルさんとしてではなく、お客様として募集しています!!

お値段はわかりやすいように税込の値段です!

お時間、ご料金はデザインによって異なることがございます。

カット1時間、カラー1時間半、パーマ2時間で行っております!値段は税抜きの値段です!

※クレジットカードは合計金額が¥5000以上で
使用可能です!

Neolive aim(ネオリーブアイム) 山内菜美

横浜西口徒歩3分!ラウンドワン斜め向かいのNeolive aimという美容室で働いています!!スタイリストとして頑張っています☆☆

一人一人しっかりご相談させていただき、あなたに合った可愛いをご提案させていただきます!

髪のお悩み、似合う髪型がわからない、スタイリングの仕方がわからないなど、どんな小さなお悩みもご相談ください☆

今年トレンドの外国人風透明感カラー&パーマ☆

お家で出来る簡単ゆるふわアレンジもレクチャーします☆

ダメージ95%OFFの最高級トリートメントでサラつやに☆

女の子が可愛くなるためのメニューが揃っております☆

楽しくおしゃれになりましょうʔ•̫͡•ʕ!!

10時​〜​17時、土曜9時​〜​、日曜16時まで
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1・2・3F
横浜
横浜駅

• 泰知

2017年05月27日

カットしている時も話かけていただき楽しい時間を過ごせました!
    また行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

• 藤波 佳音

2017年04月01日

伺う1時間前に急に予約したのにスムーズに対応していただきました!
    どんな色にしたいか具体的に決めて行かなかったのですが、相談に乗ってくださっていい感じに仕上げていただいてすごく嬉しいです
    トリートメントで髪もサラサラです!

• えりこ

2017年03月27日

お店の雰囲気もすごく良くて店員さんも
    みなさん気遣ってくださって元気で
    髪色も髪型も満足です(≧∇≦)
    すごく明るくて笑顔で話していても楽しかったです!
    またお願いします!!