MさんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

こちらの都合で当日キャンセル(予約変更)してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、対応がとても丁寧で笑顔での接客が印象的でした。
    希望通りのスタイルにしていただき嬉しいです。
    また利用させていただきます。

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

M様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

『当日の予約変更』との事でしたが、当日はスムーズなご案内ができたので安心致しました。

技術で喜んで頂くのはもちろんですが、1日安心して過ごしていただけるように、丁寧な接客も心がけておりますので「笑顔が印象的でした」とのお言葉を頂き嬉しいです。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです。
    今回初めてエヌドットカラーをさせて頂いたと思います。透明感バツグンなので晴れた日は最高の柔らかい質感が表現されます。
    繰り返しエヌドットカラーをやっていけば色持ちも良くなってきますのでご検討してみてください。

イメージがアバウトでも、当日お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

是非また、大切なご用事の日に、ちょっとおしゃれしたい日にも、お気軽にご利用くださいませ。

M様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年6月22日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す