Jm88さんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• Jm88さんの口コミ

安いのにとても綺麗に施術してくれました!

メニューも税込で表記されてるので分かりやすいです。

特にスタッフがフレンドリーで優しい感じがしたのでとても楽しかったです。

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

Jm88様
    先日はHolidaysにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。
    リラックスしすぎてたくさんぶっちゃけ話しちゃいましたね。笑

長時間のメニューでしたが技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
    Holidaysでは常に満足して頂けるように
    ヘアカウンセリングを丁寧に行い、
    お客様一人一人に合わせた技術と接遇を
    大切にサロンワークを心がけております。

『安いのにとても綺麗に施術してくれました!』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。
    Holidaysではロープライス&ハイクオリティを意識しております。
    お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

Jm88様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年6月30日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す