TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの掲載

おもろまち駅5分 / 安里駅18分 / 古島駅15分

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• あいさんの口コミ

可愛くしてもらいました🥰
    ありがとうございました🙌

あい様
    本日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

「可愛くしてもらいました!」と言って頂けてとても光栄に思います。

Holidaysでは、カウンセリング時には「なりたい」にお応えできますよう、髪の悩みやご要望をお聞きし、わかりやすくご説明させて頂いた後スタートするようにしております。

カット、カラーもお客様一人一人の髪質・お悩みに合わせたスタイルやお色をご提案させて頂いておりますので、次回も安心してお任せ下さい。

スタイリング等でお困りな事があれば何でもご相談下さい。

次回ご来店の時にカラーとカットのその後の経過を次回是非お聞かせ下さい。

これからもっと紫外線が強くなりお悩みも更に増えてくると思うので、お悩みに合った最適なメニューをご提案をさせて頂きます。

今後も、あい様に喜んで頂けるよう技術・接客等磨いて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

あい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月8日
  • 光海さんの口コミ

半年ぶりの美容院であまり色々決めずに行ったのですが
    カットもカラーもパーマも一緒に考えて頂いて
    とっても素敵に仕上げてもらいました(*´꒳`*)
    丁寧にパーマの乾かし方からスタイリングの仕方まで教えてもらえたのでお家でもがんばって挑戦したいと思います!!
    おしゃべりもご夫婦ともに気さくで話しやすくてとっても楽しく過ごせました☆
    旦那と息子にもかわいくなったねって言ってもらえて大満足です♡
    またお願いしたいと思います!

光海様
    Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

自分たちの接客、仕上がり等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今回カウンセリングをさせて頂き、ライフスタイルはもちろん、ご自宅での再現性が高くなるように今の髪の状態や髪質を考慮し少しスタイルを変化させたスタイルをご提案させて頂きましたが、「旦那様と息子様にも可愛くなったねと言われて大満足」と伺えて安心致しました。

パーマは乾かし方でパーマの出方が変わりますので、お伝えさせていただきました乾かし方で是非スタイリングを楽しんでください。

これからも、光海様に毎日を素敵にお過ごしいただけるお手伝いができるよう、日々勉強して腕を磨いてまいりますので、これからも安心してお任せください。

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

またご来店いただいた際に前回よりもよりご満足いただけるように努めてまいります。

光海様
    次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月3日

めっちゃ丁寧に対応してくれて、楽しかったです!仕上がりも良くて、周りにも好評です😊またお願いします!

彩乃様
    Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、周りの方からの評判も良かったとお伺いできて、自分の事のように嬉しいです。

色味を変えたいときや、なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談ください。

その時のお悩みや気分、季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽に宜しくお願い致します。

これからも、彩乃様のヘアスタイルをよりご満足いただけるように、ますます努力をして参ります。

また、より居心地よく快適に美容室の時間を過ごせるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力
    頂きありがとうございました。

彩乃様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月4日
  • Maiさんの口コミ

スタッフの方がすごくフレンドリーで親しみやすく、
    またすごく安心して任せられました。
    一つ一つの作業を丁寧にご説明頂いて
    分かりやすかったです!
    とても満足しました!また行きます!

Mai様
    本日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室ということで緊張や不安などあったかと思いますが、接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、新規のお客様は特にカウンセリングを特に大事にさせて頂いております。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

お伝えさせて頂いたスタイリングに関しましては、わかりにくい所があればまたお伝えさせて頂きますので、何でもご相談ください。

今後もMai様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回も是非またお任せください。

これからも素敵なヘアデザインをご提案させて頂ければと思います。

Mai様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月30日
  • ゆみちゃんさんの口コミ

初めてのカラーでした✨
    説明も施術も丁寧で大変気に入りました🥰
    あと2、3回また同じカラーいれたら
    もっと可愛くなるって聞いたので、
    また行かせてもらいます(*≧∀≦*)
    ありがとうございました😊💓

ゆみちゃん様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして高評価の口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

なにより、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ゆみちゃん様の髪質に合わせて、なりたいイメージを大事にお色を考えさせて頂きました。
    今回が初めてでしたので
    次回も同じお色を塗ることによって
    もっと発色が綺麗になり色持ちも
    よくなりますのでぜひ。

今後も季節によって
    なりたいヘアスタイルやお色がございましたら何でもご相談ください。

ベストなヘアスタイルを一緒に考え、理想のヘアスタイルになれるように全力を尽くしていきたいと思っております。

「説明も施術も丁寧で大変気に入りました」とのお言葉を頂けて大変光栄に思います。

これからもご希望に添えるようなデザインを心がけてまいりますので、ヘアスタイルについてのお悩みなど、何でもご相談ください。

ゆみちゃん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月31日
  • ln.さんの口コミ

とても良かったです☺️☺️
    旦那も満足そうでした☺️今度は私も利用させていただきます!ありがとうございました!

In.様

今回は大切な旦那様のヘアスタイルをお任せしていただけてとても嬉しく思います。

「満足」とのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

自宅での再現性を重要視してカットをさせていただいております。
    In.様の旦那様は頭の形も綺麗で、アップバングもしやすい生え方をしているので短いスタイルがとてもお似合いで羨ましい限りです。

今後もIn.様、旦那様が素敵なヘアスタイルを保つお手伝いができたらと思っております。

常にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

伸びてきて、やりずらいとこ、気になるところがでてきたときは是非ご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

In.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月25日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す