🎀ikuno🎀 Lovis  浦和の掲載
🎀ikuno🎀 Lovis  浦和のプロフィール画像
Lovis浦和 ラビスウラワ 🎀ikuno🎀 Lovis  浦和

浦和駅5分

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和の口コミ

• 孝弘さんの口コミ

カットのみで予約しました。
    イメージ通りの出来上がりにしてもらえてとても満足です!
    店長さんに途中でチェック(?)を入れてもらいながら作業しており、とても丁寧にカットしてもらったと思います。

またぜひお願いしたいです✨

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングでイメージをご相談させて頂き、ご希望に添えるようカットさせて頂きました🤲
    ご満足頂けて嬉しく思います🙇‍♀️✨
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年7月22日
  • ほたさんの口コミ

ぷつっと切りっぱなしボブにして頂きました!
    前日の予約でしたが丁寧にご対応して頂き、当日も安心してお店に向かうことが出来ました!
    また、理想の形になるまで丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです!!
    帰り際には「学校頑張ってね」とお声を掛けてくださったり、店員の皆さんが笑顔で「ありがとうございました!またお待ちしています!」と言ってくださったりと嬉しいことばかりでした!
    髪の毛が伸びてきたらまたお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!!

• ほのかさんの口コミ

ウルフカットに初めて挑戦して、とても不安でしたが長さや軽さなど色んなことを聞いてくれて、丁寧にしてもらえてとても話しやすかったです。出来上がりにもとても満足しています!!友達にも「かわいい」と褒めて貰えてすごく嬉しかったです🫶🏻卒業式に向けて切りに来て正解でした🤍

• こゆきさんの口コミ

きれいに縮毛矯正かけていただきありがとうございました🫶🏽💖とてもサラサラになりました🥹💙

• あやかさんの口コミ

お店が忙しい時間に行ってしまったにも関わらず、すごく丁寧に対応してくれたのと、時間より遅れてしまったのは私の方なのに、何度も気にして声をかけてくれたのがとても素敵だなと思いました!!
    髪型も理想以上の形にしてもらえたし、巻き方もちゃんと教えてくれて、本当にこれで1000円は安すぎるなと思いました!!> <;♡
    家で教えてもらった巻き方をチャレンジしたのですが、すぐ巻きが取れちゃうので、また今度行った時にikunoさんに教えてもらいたいです.*・゚

• りりかさんの口コミ

ヘアセットをして頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!!
    とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    また利用したいと思います!!

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います😁❤︎
    ぜひまたのご利用お待ちしておりますね♪

返信日:2022年9月27日
  • Rさんの口コミ

今日は予約時間に遅れしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    ブルー系のお色味がご希望でインナーとの色の差もございましたので、あえてインナーを活かす形お染めさせて頂き、青が極限まで入る様こだわらせて頂きました。
    お話もとっても楽しかったです😊
    また機会があればぜひご担当させて下さい🤲

返信日:2022年3月14日

理想以上の素敵な髪色になりました💇🏼💈✂️
    ありがとうございます!!!
    またカラーお願いしたいと思います(><)
    施術中もいろんなお話してくれて楽しい時間でした✿.*・

🎀ikuno🎀 Lovis  浦和さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭
    この度はありがとうございました。
    出来るだけご希望のお色味に近づけるようオリーブを強めで入れさせて頂きましたがご満足頂けたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月24日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す