とても丁寧に作業されますし、接客も上手でした。
ミニモで予約すると割引があるからか、飲み物等出さないお店もありますが、ここのお店は気持ちよく出してくれて、美味しく頂きました。ご馳走様でした。
お陰様で長時間かかる縮毛矯正をしましたが、苦になりませんでした。
ロングヘアにも関わらず追加料金もなく表示通り、特に何かを売りつけたりすることもなく、安心して行けるお店だと思います。
とても感じが良かった上に、とても綺麗に仕上げてくれました。
バイクが店の真ん前に置けるのも助かりました。大きいバイクも置けます。
又リピートします。
ご近所さんや家族にもオススメ出来るお店です。
初めて利用させていただきましたが髪の毛もサラサラになって色もめちゃくちゃ可愛くて最高でした〜!!!
次回予約もさせていただきました!ありがとうございました!!✨️
先日はありがとうございました。ハイライトはちょっと左右非対称な気がしてます。ハイライト部分をベージュ系にすると仰っていたのですが、グレーよりかな?と思いました。丁寧に作業して頂き、何度も確認をとってくれていたのですが、時間が1時間以上長くなってしまっていたので、私の髪の履歴もあると思いますが、時間内にして頂けると嬉しかったです。
当日予約大歓迎⭕️自分の髪とは思えない❗️が続出❗️🌈髪質改善・縮毛矯正が得意🌼 今まで出なかった艶感、自分の髪とは思えない質感をお約束します✨
沢山ある掲載の中から見つけて頂きありがとうございます✨
BUCKS hair stylistの坂谷昌哉です⚡️
右上の💛を押していただくとメッセージがスムーズに出来ます!
BUCKSでは完全マンツーマンで施術させて頂き
責任を持って綺麗に仕上げさせて頂きます✨
丁寧な接客、施術ではピカイチです🌟
🌻坂谷の得意な技術🌻
🌼縮毛矯正が得意
・癖で広がりがある髪や自然な丸みを残してストレートに出来ます!
・薬剤や塗り方にこだわっているのでダメージレスで綺麗な髪をお約束します!
🌼カラーが得意
・ワンカラーから、ブリーチカラーまで調合にこだわり今まででなかった透明感を提供!
・言語化できないお色味でもカウンセリングで必ずお客様とのズレをなくしてなりたいカラーを作ります!
・カラー、ブリーチ、縮毛矯正は髪に負担はかかりますが最小限に抑えることも可能です!なりたいを一緒に叶えましょう✨
ご予約は随時受け付けております💫
お気軽にご連絡ください!当日でも大歓迎です🔆
⚠️ ロング料金は1000円頂いております🙌
⚠️ ※注意事項の確認の上ご予約お待ちしております!!
【施術後のお客様のお声】
🟡ワンカラーでも透明感抜群なカラーになった!
🟡水素トリートメントでもちが1ヶ月以上続いた!
🟡ブリーチしても指通りがいい!
🟡パヤパヤした毛がなくなり、自分史上最強の艶髪!
などたくさんのお声を頂いております🔆
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-1 阿倍野ロータリービル3F (地図)
西田辺駅3番出口からあびこ筋を天王寺方面に進み、一つ目の信号を左に曲がるとolinoです★お車でお越しの方はお店の手前にパーキングがありますのでそちらをご利用ください★迷われた場合はすぐにお電話にてお問い合わせください★
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他