BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺の掲載

BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺のフォト

BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺の動画

BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺の口コミ

はーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に作業されますし、接客も上手でした。
    ミニモで予約すると割引があるからか、飲み物等出さないお店もありますが、ここのお店は気持ちよく出してくれて、美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    お陰様で長時間かかる縮毛矯正をしましたが、苦になりませんでした。
    ロングヘアにも関わらず追加料金もなく表示通り、特に何かを売りつけたりすることもなく、安心して行けるお店だと思います。
    とても感じが良かった上に、とても綺麗に仕上げてくれました。
    バイクが店の真ん前に置けるのも助かりました。大きいバイクも置けます。
    又リピートします。
    ご近所さんや家族にもオススメ出来るお店です。

昌哉 /BUCKS/天王寺のプロフィール画像

昌哉 /BUCKS/天王寺さんからの返信

はーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は毛先にデジタルパーマの履歴がありお薬のパワーコントロールをして髪に最小限負担のないようにさせて頂きました!

その後、手触りや気になるところはございませんか?
    些細な事でも何かございましたらいつでもご相談ください🤲

そして嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    ご来店くださったお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めております✨

これからもヘアを通じて誰かに勧めたくなるようなサービス、技術を追求しより良いものを提供できるようにして参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 坂谷 昌哉

返信日:2023年8月1日
  • ゆうさんの口コミ

素敵な髪型にカットして頂きありがとうございました😊
    カット中の会話も楽しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• みんさんの口コミ

ものすごく可愛くしてもらいました^ᴗ ·̫ ᴗ^
    仕上がりとても綺麗で過去一気に入っています(;;)

昌哉 /BUCKS/天王寺のプロフィール画像

昌哉 /BUCKS/天王寺さんからの返信

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが過去一と言って頂けて大変嬉しく思います☺️
    今回は毛先のダメージが気になるとの事で根元のリタッチをしてからツートンカラーにさせて頂き褪色した後も次回のカラーに影響のないように薬剤の調合を考えました!
    ブラウンとピンクの組み合わせ最高に可愛かったです♪

その後お色味の方はいかがでしょうか?
    もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🌈

担当者 坂谷 昌哉

返信日:2023年7月9日

BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺のアピールポイント

ブリーチやワンカラーが好きです👻その人にしか出せない可愛さを全力で引き出します🔥カラーの組み合わせは無限大♾️自分だけのカラーを見つけてみませんか🔎気になる方は天王寺にある"BUCKS"まで!

こんにちは!☺
                                                                   BUCKSでスタイリストをしている坂谷です🐦‍⬛
🦊 Instagram・bucks_masaya003🦊

あなたの可愛いを全力で作ります🔥

お客様の髪質、履歴、ダメージに合わせて、最善の薬剤選定でお作りしています🌈

だからブリーチデザインをしても艶々の髪で過ごせます!

ダメージがあると髪のツヤがなくなるので、お客様一人一人の髪を責任を持って担当させて頂いてます✨

ハイトーンを艶々で過ごしたい方、ワンメイクで綺麗なカラーを楽しみたい方は天王寺駅にある.

「BUCKS」でお待ちしております!!

ロング料金は1000円頂いております🙌.

✿しっかりカウセリングさせて頂き
髪の状態・履歴をお聞きした上で最善の方法で施術をさせて頂きます🧸

✿ ♡マークを押してお気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りができます😊お気に入り登録されてない方にはこちらからメッセージが送れないのでよろしくお願いいたします!分からないことがあればご相談ください!

※注意事項の確認の上ご予約お待ちしております!

BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺のプロフィール

始めまして!和太鼓が打てる美容師です!
▪️日本代表で海外に2回遠征!フランスとスイス
▫️ちちんぷいぷいにも出演!
▪️全国大会出場!
などなど、和太鼓経歴を超えれるように美容業界で有名になれるよう一生懸命頑張ります!!

Instagram bucks_masaya003

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、外国人風
ダメージレスに特化した技術を提供しております。ダメージがあると髪のツヤがなくなるので、客様一人一人の髪を綺麗に担当させて頂けるようにしております!
和太鼓、アニメ、漫画、お散歩
美容師資格

BUCKSの詳細情報

BUCKSの内観・外観1

BUCKSの内観・外観2

BUCKS

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-1 阿倍野ロータリービル3F (地図

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分

西田辺駅3番出口からあびこ筋を天王寺方面に進み、一つ目の信号を左に曲がるとolinoです★お車でお越しの方はお店の手前にパーキングがありますのでそちらをご利用ください★迷われた場合はすぐにお電話にてお問い合わせください★

天王寺駅
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUCKS付近の駅の美容室・美容院を探す