ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉の掲載
ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店 ヘア&メークアースツルミテン ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉のメニュー

ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉のフォト

ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉の動画

ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉の口コミ

4.3
  • マイさんの口コミ

希望通りに丁寧にカットしていただき、誠にありがとうございました。
    施術中も細かくヒアリングしてくれてとても安心です。

• C♡さんの口コミ

とても満足でした◡̈⃝︎⋆︎*
    話しやすく急な前髪カットのお願いも
    快く承諾して頂いて嬉しかったです。
    有難うございました!

• おちさんの口コミ

カットの追加にも気持ち良くOKいただき、染まり具合も丁寧に確認しながら進めていただきました。
    軽やかになりました。とてもありがたいです!

ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉のアピールポイント

骨格矯正カットショートカットが一番得意です!✨骨格を生かしたパーマ立体感あるコントラストハイライトも得意なので川崎に住んでいる方は是非僕に任せて下さい✨

こんにちは!!earth鶴見店の菅谷光哉です!!💫たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!!!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内させていただいております!是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)!

当店では、通常のカラーのお薬よりもダメージが三分の一ダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激の少ない『オーガニックカラー』がございます!
通常のカラーですと、『油』と『色素』ですがオーガニックカラーですと、『植物エキス』と『色素』で、出来ています!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質とともに綺麗に仕上げさせていただきます‼︎

〒230-0051神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央
4-28-17池田ビル1F
年中無休

可愛い!キレイ!カッコいい!

是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

注意⚠恐れ入りますが日中の返信が困難になっております。あらかじめご了承ください。

ショートの匠✨ 鶴見/菅谷光哉のプロフィール

こんにちは!EARTHクロスガーデン川崎店で美容師をしています!

やっと出会えた!そう思ってもらえる技術を提供します!♪得意な技術は、カットです!主にショート、ショートボブ、ボブイメージチェンジをされたい方カットだけで形が決まる感動を与えます!♪是非僕にお任せください!

ブリーチ、カラー、カット
ナチュラル、シンプル、エレガント、フェミニン、モード、ニュアンス、カジュアル
川崎で叶うショートカット✨ 骨格矯正、輪郭矯正、都内有名サロンカット講師資格取得🌈 ショートスタイル、ショートボブスタイルのみ受付可能。
ディレクター

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目28−17 池田ビル 1F (地図

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

【鶴見駅】東口から出て頂きますと、バス乗り場があります。その方向に進むと信号を挟んだところに横浜銀行が見えてきます。そのまま真っ直ぐ進んで京急線の高架下を真っ直ぐ進むとカフェ・べローチェと和菓子屋さんが見えます。その隣の1Fが当店となっております。【京急鶴見駅】東口から出てケンタッキーがある方向へ進みます。そのまま道路を渡り、カフェ・べローチェの方向に進みます。少し進むと当店となっております。

鶴見駅
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店付近の駅の美容室・美容院を探す