ルクール東三条店 佐藤の掲載
ルクール東三条店 佐藤のプロフィール画像
Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 ル クール ヘア ビューティー ヒガシサンジョウテン ルクール東三条店 佐藤

東三条駅10分

ルクール東三条店 佐藤の口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • 由香子さんの口コミ

★★★★★

とても大満足の仕上がりで、嬉しいです!
    これからも頑張ってくださいね!

• あきまるさんの口コミ

★★★★★

長い髪をバッサリ切ってもらいました!
    色々と細かい要望を言ってしまいましたが、イメージ通りの髪型にしていただきました♬
    次はぜひパーマお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

先日はありがとうございました!
    バッサリショートまで切ったので少しスタイリングが必要だとは思いますがアイロン等で軽く毛先だけ内巻きに入れもらうだけでも充分だと思いますので是非試してもらいたいです!
    パーマをかければ動きが出るのでまた違った雰囲気になると思います。スタイリングも楽になるのでおすすめです!

返信日:2018年7月18日
  • 美里さんの口コミ

★★★★★

男性に髪を切ってもらうのは初めてだったので緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧な接客、髪を切ってくれている際にもたくさんお話ししてくれて楽しかったです。
    また、毛量や癖っ毛などで今まで自分の髪の扱いに困っていたのですが、とても扱いやすい仕上がりにしていただき満足しています。
    今までで一番気に入った髪型にしてくれました。
    本当にありがとうございました!
    最高です~~~~~!!

ルクール東三条店 佐藤さんからの返信

先日はありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    広がりやすい髪質なので梅雨時期や湿度の高い日は柔らかめのスタイリング剤などで抑えてあげると尚良いと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年6月27日
  • 紗南さんの口コミ

★★★★★

前日予約だったのにすぐ対応していただきました!私の髪質を考えて切ってくれたりアドバイスもたくさん教えてもらいました︎☺︎
    すごく気さくで話しやすくて時間があっという間でした!機会があったらまた行きたいと思いましたありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    2、3ヶ月したらまた毛先の残っているブリーチ毛を切ってあげればもっと綺麗に髪の毛が伸びると思います。
    来年の5月までまだまだ時間はあるのでマメなトリートメントケアや日々の手入れ頑張ってください。

返信日:2018年6月8日
  • Tさんの口コミ

★★★★★

ひとつひとつの仕事がとても丁寧でした。
    カットはクセが強い髪質を考えて切ってくれて
    ブローはしっかりアドバイスをくれて
    毎日アイロンしてますとお話したら
    アイロンまでしてもらえてありがたかったです。
    何も決めずに行ったにも関わらずカタログ見て
    こんな感じどうですか?って言ってもらって
    扱いやすくしてもらえました!

先日はありがとうございました!
    アイロンする際はお手持ちのオイルなどで保護してからしてもらうとダメージも抑えることができると思うのでおすすめです。
    前髪が割れやすく浮きやすいので上から風を当てておさえながら乾かしていただくと良いと思います。

返信日:2018年5月20日
    ★★★★★

初めてこの美容室を利用し、初めてカットモデルをさせていただきました。予約をしたらすぐ佐藤さんからメッセージが届いていていつでも質問などが気軽にできる環境が整っていていいなと思いました。
    髪のことから私生活のことなど、会話もとてもたのしくまた行きたいなと心から思えました!髪型気に入りました!最初から最後までとても親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ps.美容室自体がとてもきれいで、スタッフさんがとても楽しそうにお仕事をされていてこちらまでいい気持ちになれました^ ^

先日はありがとうございました!
    予定よりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪型気に入っていただき大変嬉しく思います!
    毛量が多く膨らみやすい髪質なので定期的にカットしていただけると扱いやすくスタイリングもしやすいと思います。
    また機会がありましたら自分を含めスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • 小林さんの口コミ

★★★★★

私の髪質のことを考えながらカットしていただきました!
    丁寧な接客で居心地が良かったです

先日はありがとうございました!

伸びてくると肩にあたってハネやすくなると思うのでクセを生かしてパーマ風にスタイリングしてあげるのもアリだと思います!

また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2018年5月10日
  • nochiさんの口コミ

★★★★★

とても満足な仕上がりになりました^ ^

返信日:2018年5月5日

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る