とても大満足の仕上がりで、嬉しいです!
これからも頑張ってくださいね!
長い髪をバッサリ切ってもらいました!
色々と細かい要望を言ってしまいましたが、イメージ通りの髪型にしていただきました♬
次はぜひパーマお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
男性に髪を切ってもらうのは初めてだったので緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧な接客、髪を切ってくれている際にもたくさんお話ししてくれて楽しかったです。
また、毛量や癖っ毛などで今まで自分の髪の扱いに困っていたのですが、とても扱いやすい仕上がりにしていただき満足しています。
今までで一番気に入った髪型にしてくれました。
本当にありがとうございました!
最高です~~~~~!!
当日予約OK🙆♂️メンズカットお任せください🔥骨格に合わせた再現性の高いスタイル提案をさせていただきます💪ご予約お待ちしております🔥
★★★ご覧いただきありがとうございます★★★
Le Coeul 東三条店
佐藤祐樹です
『❤️ボタン』を押して
お気に入り登録して頂けると
メッセージのやりとり、ご相談、ご質問、空き時間の確認が
スムーズに行えますのでぜひお気に入り登録お願いします!!
一人一人丁寧なカウンセリング、技術、接客を心がけお客様のカッコイイを引き出せるよう精一杯施術していきます。
スタイルがなんとなくしか決まってない、漠然としかイメージが湧いてないそんな方でも細かいところまで寄り添って想像以上に満足のいくヘアスタイルをお届けできたらと思います。
💇カット
フェード〜センターパート、ウルフ等幅広く対応させていただきます。
バランスが綺麗に整うように骨格を意識してカットしていきます。
🧑🦱パーマ
ツイストスパイラル、波巻きといった動きのあるパーマが得意です。
髪質やダメージに合わせて薬剤選定をしたパーマを心がけています。
気になること等はお気軽にご質問ください!
ご来店お待ちしております🔥
笑顔で頑張ります🎀