💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫の掲載
💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫のプロフィール画像

Joule 銀座 💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分

💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫のメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/11 (月)
11/17 (日)

💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫のフォト

💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫の動画

💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫の口コミ

• YUKIさんの口コミ

★★★★★

和やかな雰囲気でとても真摯に施術して頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、自分に合ったシャンプーやカラーの色を選んで下さったりとサービス面も良かったです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、スパの後は小顔になっていてビックリしました笑
    カラーの色味も希望通りの仕上がりで、そしてなにより髪質改善トリートメントがすごかったです!!
    仕上がりがサラッサラのツヤッツヤ!!
    髪の毛がなびくとはこういうことをいうのかと思うほど見違えるくらいに綺麗になりました♬
    正直ここまで髪質改善されるとは思いませんでした!
    髪の毛が蘇って気分爽快です☆
    有難うございました^_^

★★★★★

本日はありがとうございました
    イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です

カラーはなんとなくでお伝えしたニュアンスを汲みとって頂き、お願いした程よい感じに仕上げて頂きありがとうございました

• miさんの口コミ

★★★★★

意見も聞いていただきつつ、流行りを取り入れたプロの提案があって頼りになりましたし、施術も丁寧にしていただき満足できました★
    ありがとうございます。
    お仕事中のお忙しい中だったとは思うのですが、伺うお店の場所の指示はしっかりしていただきたかったなと思います!

💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫のアピールポイント

💎輝髪クオリティの艶💎 ❇️髪と心に潤艶を❇️ フルフラットシートシャンプー台⭐️ ⚠️現金ピッタリ⚠️

🔵はじめに🔵

初めまして(*^^*)

ALBUMアカデミー3期生の中山裕也です。

この度は数多くあるページから私のページを見ていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

半年後のスタイリストデビューのため、モデルさんを大募集させていただいております❗️

※スナップフォトに関しましてはお客様の期待を裏切らないよう全て私が施術したものを投稿させていただいております❗️

※右上のハートマーク♡(お気に入り)をしていただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お願い致します🙇‍♂️

⭐️施術内容⭐️

髪や頭皮のお悩みを解決しながら、よりお客様に合った美しさ、潤艶をご提供致します❤️‍🔥

高明度な彩度と透明感を両立した輝髪カラーや、光輝くサラサラな輝髪矯正、頭皮のお悩みにそったヘアケア、頭皮をリフトアップさせるベッドスパを全力でご提供致します!

⭐️カウンセリング⭐️

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様がいつも綺麗でいられるお手伝いをさせていただきます💖
なりたいイメージが漠然としていても大丈夫です!その場合は、一つ一つお客様の好みを引き出しライフスタイルと照らし合わせながらゴール地点を決めていきます!
何でもご相談ください! 全力でお客様の『かわいい・かっこいい』をサポート致します。

🌟輝髪🌟
シャンプーをしても輝きが失われず、持続する輝きと保湿力のあるしなやかな美しい髪をつくる技術。

⭐️マグネットカラー⭐️
天然鉱石とテラヘルツの効果で、マグネットのように『結合水』を髪に引き寄せて吸着します。
本来髪が持つ水を蓄える力、弾く力を高め、更に毛髪内の水分を保持してトリートメント効果やカラーの色持ちを持続させます。

⭐️marbb⭐️
流行りのマイクロバブルのサロンバージョン。マイナス電子に帯電しており、極小な気泡で水道水では落とせない毛穴の皮脂までしっかり除去。毛穴やキューティクルが綺麗になります。

⭐️marbb⭐️ 泡エステ
marbbを使って炭酸の1/2000の泡を作り、その泡でマッサージをする事で、毛穴内部の汚れまでしっかり落としてスッキリとした美髪へ。頭皮の気になるにおいも防ぎ、トリートメント効果もアップします。

⭐️LINK⭐️
毛髪理論に基づく最新のテクノロジーから生まれた反応型パーソナルトリートメント

今までにない修復力と持続力

⭐️リンク リアクション テクノロジー⭐️

イオン反応・酸反応・熱反応

・毛髪の深部まで浸透、補修

・塗布順番を変えると希望の髪質に

・混ぜるものを変えると柔らかさ、もちもち、弾力を叶える

・くせ毛やエイジング毛を緩和

⭐️営業時間(施術可能時間)⭐️

日、月 14:00〜20:00

⚠️コロナウイルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い⚠️

新型コロナウイルス感染症予防と致しまして、当店で下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
 スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店内の消毒・除菌
・定期的な換気

※検温で発熱のあるスタッフは出勤停止と致します。

★お客様へのお願い★

・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更させていただきます。

・マスクの着用はお客様判断となっております。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウイルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於れまして、ご面倒ご不便おかけ致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

🔴おわりに🔴
お客様からいただいたお時間を無駄にしないよう、お客様に納得いただけるまでカウンセリングしますので、お客様のご要望を叶えた上で、髪と心に輝髪屋特製の❇️潤艶❇️を感じていただけましたら幸いでございます!

💎輝髪屋💎の 🌟ゆうや💫のプロフィール

初めまして

ALBUM ACADEMY 中山裕也と申します!

数多くのサロンからご覧いただきありがとうございます⭐️

minimo限定価格で施術致します。

入念にカウンセリングし、ライフスタイルにあった美しさ綺麗さを保持するお手伝いをさせてください!

得意な施術
パーマ、縮毛矯正、センターパート、透明感カラー、艶カラー、ハイトーンカラー、トーンダウン、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ショート
施術について
お客様の持っている良さを活かしながら、更に美しく潤艶で光輝くヘアを提案し施術させていただきます⭐️ 髪質や髪や頭皮のお悩みに1番合った矯正、カラーレシピ、シャンプー・トリートメントなどヘアケア方法を見つけ提供させていただきます❇️ 日頃の疲れを癒せるベッドスパも全力でご提供させていただきます!
趣味・好きなこと
サッカーバスケなどスポーツ全般、70年代から現在までのロック、70年代から現在までのR&B、一昔前のドラマ、マグロ、黒毛和牛、雲丹、鰻、料亭の板前さんの料理動画、ウイイレ配信者メッス。笑、純米吟醸、テキーラサンライズ、反町隆史のホットマン、賀来賢人
資格・役職
アシスタント

Joule 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 4F (地図

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す