明るめオリーブベージュの画像を見せてお願いしたのですが、思っていたより大分暗い仕上がりでした(>_<)
ブリーチ済のためもう少し明るい色になると思っていたのですが、自分の伝え方が悪かったかもしれません!
施術中は過ごしやすい様気にかけて下さり、良かったです。
元々の髪が毛先だけブリーチした毛が残っていて
一回目のカラー後、根元と色の差が出てしまったのですが
根本だけもう一度カラーして色味を合わせていただきました
ホームケアについても詳しく教えていただき
また機会があればよろしくおねがいします🙇♀️
とても気になっていた黄ばみを綺麗になくしてくれて仕上がりも満足できました。優しい雰囲気で対応してくださり、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
初めての来店でインナー+グラデーションカラーをお願いしました。
カラーで迷っていたのですが丁寧に説明して頂けました。
職場的にあまり派手な色だと怒られるから結んで隠せると嬉しい旨を伝えるとインナーの幅などの提案もすぐに頂けました。
職場的に問題なければ次はビビットなカラーでお願いしたいです
出来上がりもとても綺麗でかわいいくて満足です
次は友だちも誘って行けるといいと思ってます
駆け込みで予約したにもかかわらず綺麗にお直しして頂き、ありがとうございました!
アフターケアの説明も親切で、理想通りの色にもして頂き、居心地もとてもよかったですー!
ありがとうございました!また伺おうとおもいます!
カットとカラーに加えて、最後のセットまで毎回希望の通りに仕上げて頂いています。シャンプーやブローも通して担当して頂ける点もとても嬉しいです。ありがとうございました!
焦げ茶くらいの髪色にしたかったのですが、自分が思っていたよりも黒くなってしまいました。
私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、前回とても綺麗な色に染めていただいたので残念でした。
リラックスできる時間となりました!
綺麗に色も入りとても嬉しいです(><)
もっと後頭部に広範囲にインナーを入れて欲しいと思ったのでまた伺いたいと思いますよろしくお願いします🥺
髪色に悩んでましたが、色の入り方や今後のことなどアドバイス頂き納得するカラーに染めていただきました😀
とても気にったので次回もお願いしたいです⭐️
ありがとうございました🌈
初めてブリーチしたのですが、綺麗にグラデーションにしていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
色味についての説明もしっかりとして下さりました。
また染めに行きたいです☺️
今回はありがとうございました!
今回もイメージ通りのカラーとカットをして頂きありがとうございます!またお願いしたいです🙌🏼
髪の毛の痛みなどで割と難しい条件のなかでとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
髪の毛について色々知りたかったことを丁寧に教えてくださりとても参考になりました!
ぜひまたお願いしたいです!!!
別の美容室で染めたカラーの色ムラがあったにも関わらずムラのない均一で綺麗な髪色にして頂き初全頭カラー本当に大満足でした!縮毛履歴や色落ちなども考慮して薬を使い分けて頂いたり、他店で受けたカットがガタガタだったのもご好意でカットの手直しもしてくださり本当に感謝でいっぱいですありがとうございました!またお願いします!
ありがとうございました!(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
またお願いしますᕱ⋈ᕱ
カットの形もカラーの色もとてもよく、理想通りで特に色落ちが楽しみです!またリピートさせていただきます🥰🥰
私情で着くのが少し早くなってしまったのですが
連絡したらスムーズに受け入れてくれ、
髪色もなりたい色になり綺麗にもなって大満足です
また、機会があればお願いしたいです!
色落ちした毛先にピンクバイオレットを入れていただきました!しっかり綺麗に染まって嬉しいです(^^)
他店でブリーチした状態の髪でしたが、希望通りの綺麗な髪色にしてもらえました💓スマートな対応でとても良かったです!✨髪を乾かしてくれたお姉さんがおすすめのヘアミルクなど教えてくれて助かりました(>_<)また次回もぜひお願いしたいと思います🦄
はじめてのカラーだったのですが、理想の色に染めてもらえてとても良かったです!
こうするといいと言うところを丁寧に説明して貰えたところも良かったです。
またカラーをする時はぜひお願いしたいです!
綺麗なオリーブベージュに仕上げていただけて嬉しかったです!
初めてのカラーで緊張してましたが、ここの美容室選んで正解でした😶ありがとうございました