先日はありがとうございました!
結婚式を2ヶ月後に控えている為、失敗しない美容院を選びたくて初めて予約してみました。
始めのヒアリングからとても丁寧で、悩んでいる箇所については何度もアドバイスをくださいました。
今回、約4年ぶりに前髪を作りましたが周りの人からたくさん褒めていただき、本当に嬉しくなりました😌
アイロンの温度や髪の巻き方、色落ちしにくいシャワーの温度等もご説明いただきとても親切でした。
カットやカラーで悩んでいる方はぜひ一度行っていただきたいです!
必ずまた予約させていただきます。
本当にありがとうございました!
今回もありがとうございました😌
縮毛矯正をかけた部分が本当にツヤツヤで、気付くと触ってしまいます!
行く度に自分史上1番キレイな髪が更新されるので、とても楽しみな気持ちになります♪
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
シャンプーやって下さったアシスタントの方も楽しくお話して下さりありがとうございました!!
丁寧に髪の巻き方を教えてくださったのでこれから実践していきます!!
ありがとうございます!
また年内に行かせていたいただきますね*_ _)
ずっと伸ばしっぱなしで久しぶりに伺いました!
初めて紫のインナーにしてもらったのですが、理想の色味で本当に感動しました!いつもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ありがとうございました!(´▽`)
良い感じにしてもらえました😊
初来店でウルフ状態からの袖カラーをやって頂きました。
ブリーチやカラー経験の少ない私に色、ブリーチ種類、シャンプーのアドバイスなどを頂きとても感謝しております。
ただ私の思い込みで伝えていなかったのですが、毛先から3-5cm均等にカラーを入れていただけると思っていました。
顔周りが毛先からではなく、ストレートの状態でいちばん長い毛に合わせて地面と水平にブリーチをされ、前部分と横部分の色の範囲が違いました、右前部分はもはや入っていません。
前部分が2cmだとすると横部分は5cmカラーが入っています。
上記のカラーの入れ方になると伝えていただけたら良かったなと思います。
韓国の美容院に行くのと大差無い緻密で正確な仕上がりでした。おかけで見た目韓国人になれました。
サイドや立ち上げのパーマもご好意でやってくださり、最高でした。
こんな本格的な施術をしてもらえる機会滅多にないので、今後同じメニューがあったら100%リピします。
今回もありがとうございました!
毎回リピートさせて頂いてますがいつ行っても落ち着く場所です!!スタッフさんも優しい方が多くて通いやすいです!
シャンプーが眠くなるぐらいとても気持ちよかったです!!
当日のいきなりの予約だったのに今回も快く引き受けて頂きありがとうございます。
髪色も仕上げもとても満足です。いつも本当にありがとうござます!!!
いつもブリーチカラーでお世話になってます。
前回の後こうだった、などもお伝えしたらさりげなく施術の時に気遣ってブリーチカラーをしっかりめにしてくださり、綺麗な髪色になりました!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!!
初めてレイヤーカットをしたのですが想像以上に素敵にしていただきました✨
巻き方など1個1個丁寧に教えていただいたので挑戦してみます!
気軽に話しながら過ごすことが出来るのでとても雰囲気が良くていつも通わせていただいてます🤭
モロッカンオイルの注文も頼んだらすぐ発注して下さり、気軽に購入させていただきました!ありがとうございます😊
青色の裾カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです!また、初カラーだったのでおすすめのシャンプーや分からないことまで詳しく教えて頂けて良かったです☺️
初めてお伺いしました。
理想のカラーにしていただき、普段の手入れや巻き方等も丁寧に教えてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです!
初めての予約で仕上がりなど不安でしたが、
担当の方が最高の仕上がりにしてくださって大満足です😌✨
途中フォローしてくださってた方とも楽しくお話ししました😊
またよろしくお願いいたします🙇♀️
優柔不断で髪色がなかなか決められない中、アドバイスやオススメを丁寧に教えてくださり今回もとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
可愛い髪色で、髪の毛ツヤサラで大満足です!!
髪の毛について色々教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございます!またお願いします!
ウルトワトリートメント3回目ですが、前回よりも艶やサラサラ感がやばいです!!
素敵な成人式を迎えられそうです😆
スタッフさんたちの雰囲気も良く、シャワーがとても気持ちよかったです!!寝そうになりました笑
また予約とって行きます!
今回も私好みの髪色にしてもらえました😊
仕上がりも素敵で満足です😊
他で散々な髪色にされた私の髪でも私が1度してみたかった髪色にできると言ってくださり、3段階で髪色が違ったのにそれも整え綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
先日はありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
仕上がりもよく、手入れの仕方も教えてもらえてとても満足です!