念願のエクステでロングにできてすごい満足です🥰
エクステのケアとかも教えて貰えて参考になりました!!
初めてのエクステで不安でしたが、できるだけ安いプランを提案していただいき、仕上がりもとても良く満足しています!!また、エクステをしたいと思っているのでその時にはよろしくお願いします!!!
とっても綺麗に仕上がってめちゃめちゃお気に入りです😍
染め終わってから髪を見てみたら左右で色が違いました。左は希望の色でしたが、右がピンクっぽくなってました。染めてる際に隣の方がピンクを入れていたので、きっと隣の方の染め粉と入れ違ったんだと思います。美容師の方も達もきっと気づいているのに見て見ぬふりをされて、そのまま帰りました。でもやはり色が違いすぎたのでお店に戻って色が違うと言ったところ、右が染まりすぎたのかもしれませんと言われました。私の髪質が原因なんですかね。染まりすぎてピンクになることがあるのでしょうか。その後染め直して頂きましたが、美容師の方の対応に驚きました。もうこのお店には行かないと思います。
初めてのインナーカラーだったんですが、
イメージ通りの色で綺麗に仕上げて頂いて
大大大満足です💯
丁寧な対応と優しい言葉遣いで
緊張も解けてとても過ごしやすかったです。
次回は暖色ではなく寒色を入れに
友達と伺いたいと思っています☺︎
今日は本当にありがとうございました!
20cmほどバッサリ切って頂きました。癖毛で毛量も多く切るにあたって不安がありましたが、丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
暗めの色でもいいかなと思っていたのですが理想の明るめの色になり、綺麗に色が入りとても嬉しいです!有難う御座いました。
とても丁寧なカウセリングでしっかり色も入り希望のカラーになりました。ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてもらいました!
最後のスタイリングも綺麗にして頂き大満足です☆
初めてのブリーチ、色入れのカラーをお願いしてよかったです。
通い続けたい素敵なサロンさんです♪
理想通りに仕上げていただきました。
とても楽しい時間でした!
初めてエクステをつけるので不安だったのですが、馴染みが良くて理想通りのロングヘアになれました!ありがとうございました!
とても仕上がり綺麗でしたし、自然にエクステしてもらえてよかったです!安心しました(^^)
雰囲気もとても良かったです。
先日はありがとうございました^ ^
仕上がりにも満足です!!
写真もありがとうございました!
希望通りの色にしてもらえて、ほんとにありがとうございました︎︎🥺
是非また行きたいです( ᷇࿀ ᷆ )
色は、全然気に入っています!
自分でブリーチしたのが悪かったのか洗って薄い紫が落ちたのか分からないですが、薄紫の部分と明るい髪色になってたので、少し残念です!
でも、また来たいとは、思いました!ありがとうございます😊
希望通りの可愛い色にしていただきました!💖
ありがとうございました😳
私の手違いで前日に行ってしまって申し訳ありませんでした…
しかし嫌な顔1つせずに丁寧にしたい色や相談に乗ってくれてとても満足した仕上がりになりました!
エクステの扱い方やケアの方法なども教えてくれてとても親切でした。
エクステを担当してくれた方もとても話しやすく素敵な方でした!
またエクステするときに行きたいなと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!
自分の希望通りの色になったので良かったです!
ありがとうございました🥰
初めてのブリーチだったので、ブリーチでどこまで色が抜けるかわからず、最後までカラーを決められなかったのですが、優しく対応してくださいました!
カラーも素敵に仕上がって満足です☺️
ありがとうございました😊!!
めっちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
初めてだったのでどんな感じになるのか不安だったけど⋯
すごく満足です!また行きます!!
最初はブリーチを1回する予定でしたが、私の髪の状況などからブリーチを2回することに変更になりうまく色入るのかなと不安でいたのですが、ちゃんとアッシュ系の色を入れていただいてとても満足です‼︎次染める時もお願いしようと思います^^