全体的に凄い良かったです。
でも、シャンプーをして貰ってた時に顔に水が少し飛んできたのでシャンプーしてくださった美容師さん頑張ってってなりました。
お店に行くまではミニモでのやりとりの返信が遅いなと思っていたのですが、実際お店に行ったらお客さんでいっぱいで返信遅いのも納得しました。
また東京行く時には利用させて貰います(^^)
時間指定がある中で最高の仕上げにしてくれました。すごいよかったです。
カラーをする時の手際などはよかったのですが、シャンプーとブローをしてくださった方の態度が気になりました。
終始無言でイライラしているのか、たまに喋っても何を言っているのか聞こえませんでした。
シャンプーをされている間、関係者用の扉から出てきた方に足を蹴られましたがそのままスルーされました。
正直ただの黒染めなので上手かとかはわかりませんが接客の面で言えば二度と行きたくありません。
髪質等の相談もなく、終始作業のみで終わりました。
ステキな色にしてもらえました。
色落ちして行くのも楽しめそうです
急遽私がこれにしたい!っと言ったにも関わらず、スムーズに対応してくださって、仕上がりも綺麗でよかったです!
初めてこんなに満足しました!またお願いします
理想通りのカラーになってとても満足です(^-^)
いつも納得いくまで微妙なカラーの相談に乗ってもらってありがとうございます、またよろしくお願い申し上げます。
悩みを親切に聞いてくださいました!
こんなに満足した髪型は初めてです!
またお願いしたいと思いました!
黒染めとかして、4色ぐらいになってた髪をムラなく、透明感がある綺麗な色に染めてくださって嬉しかったです!!
成人式の前撮りも明日の学校行くのもとても楽しみ☺️
また行くのでよろしくお願いします!!
初めてのエクステだったのですが、とても綺麗に馴染んでいて気に入りました!
12時に予約をしましたが、早めに来て欲しいとのメッセージを頂いたので30分前に伺いました。
都内の美容室にあまり行かないので普通なのかは分かりませんが、店内かなり忙しく、担当の方もあっちこっち行ってて慌ただしい感じでした。
マンツーマンなのかと思ったら、そうではなく、アシスタントの方?がほとんどやってくださいました。ドライヤー中のよそ見など、正直あまり良い印象はしなかったです…
ブリーチも、2人がかりでやっていて、ムラがあったのを覚えています。
最後にセットをして頂けるメニューでしたが、施術後に巻きますか?と聞かれ、ささっと巻かれて終わりでした。
なんというか、忙しかったのは分かりますが、スピードと回転数を重視しているような印象でした。
インナーカラーをお願いしましたがアドバイスを頂きながら施術していただき希望通りの色味に仕上げていただきとても満足できました。
サロンに伺う際にも事前に丁寧なご連絡いただき安心して向かうことができました。また、サロンに伺った後に予定が入っていた事もあり時間を制限させていただいてしまったのですが無理を言って早めに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
サロンも開店前にも関わらず落ち着ける雰囲気でした。
あえて言うならば、事前にインナーの幅によっての料金設定のあたりを記載していただければ更に安心していけると思いました。(もちろん、それでもかなり安いのですが…。)
希望通り仕上げていただけて本当に行って良かったです!
施術内容を最後までどうするか曖昧にしていたのに最後の最後まで悩ませて頂けて、説明も丁寧にしてもらえてとても良い印象で帰れて良かったです。
お値段も安くて満足です!また行きたいと思います
とても丁寧に施術していただきました!
難しい希望だったのに希望に限りなく近づけていただき…
仕上がりがとても綺麗で良かったです!
コテの使い方も親切に教えてくれてありがとうございました!
手際がよく、急な変更にも対応していただけました。
理想以上になって大満足です‼︎
また行きたいと思いました。
カウンセリングから施術まで、全部とても良かったです!料金も最初に一緒に計算してくださったので不安もなく、仕上がりもエクステつけてるか分からないくらい自然で大満足です!!
初めてのブリーチでドキドキだったんですが、髪のダメージや、色の入り方など丁寧に説明してくださり安心しました。青系の色ということであまり色が入らないかもと言われていたんですが想像以上に綺麗に入れてくださって大感謝です!接客はとても丁寧でしたし、会話も程よい感じで居心地もとても良かったです!
初めてエクステつけましたが説明もちゃんとしてくれて、フレンドリーにお話しもできてよかったです!
仕上がりも色も長さも馴染んでてとても満足しました!
また行きます!
自分の理想通りの仕上がりで大満足です!
スタッフの皆さんも話しやすくて、長い時間でしたがあっという間でした。
またお願い致します!
初めてのカラーをしていただきました!
ほとんど知識のない私に詳しく教えていただいたり、色々なお話ができて楽しかったです
素敵なカラーにしていただきまた伺いたいと思いました!