就活用に黒染めをしていただきました。
出来上がり綺麗にしてくれたのでとても満足しています。
アフターケアの方法も教えてくれたので、色落ちもある程度は防げるかなと思いました。また染め直す時はよろしくお願いします!
ブリーチをしたくなくブリーチなしでのインナーカラーをお願いしました。
初めて髪を染めるのでわからないことも多かったのですが、ブリーチなしでも入りやすい色を教えてくださったりととても丁寧な説明で、初めてでも安心して染めることができました。
施術後に、最初に決めたカラーより入れるカラーのトーンを下げたと聞き驚きましたが、想像していたとおりの綺麗な色に染まっていたのでとても感動しました(笑)
きちんと地毛の色をみて染めてくださって感謝です。
担当の方とのお話も楽しかったです。
1つだけ言うとしたら、アシスタント?の方がもう少し笑顔だといいなと思いました!
担当の方の接客対応や、カラーの仕上がりなどはとても満足です!
また次も行きたいと思えるお店でした^^
素敵な色に染めてくださりありがとうございました^^
とても満足いく出来でした!
はじめてのエクステは不安でしたが、馴染みやすいようカットをしてくださったので、エクステだとわからないくらいの感じでした!!
色も、自分が好きなピンクな感じで素敵でした
1ヶ月後にはエクステをはずさなくてはならないので
その時にまたお伺いさせて頂きます
ありがとうございました
カラーとエクステをやってもらったんですけど、バッチリです。文句なしです。値段も最高トリートメントもしてもらえてなんも言いようがないです!!
また行きたいって思いました!!
希望通りの色にしてもらい満足です!ありがとうございました!
初めて美容院でブリーチしてもらって少し緊張してたんですけど優しそうな人たちばかりで安心しました!
色も可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございます!
対応からなにまで完璧でした^_^
楽しく話しながらの施術はとてもよかったです。
今まででの美容室で1番良かったです!
今日はありがとうございました。
またぜひお願いします。
施術中の会話も楽しくそしてなによりエクステの馴染みがとても良くて満足です!またお願いしたいです!
この度はありがとうございました(^^)
施術がとても丁寧でした。
とても満足できる色になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします^_^
施術ありがとうございました!
可愛い髪色とても気にいりました。^_^
シャンプーもとても気持ちが良いし、飲み物のお代わりいかがですか?と聞いて頂けて嬉しかったです。
スマホの充電もして頂けたり、非常に満足です。
またお願いします^_^
素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました(^-^)またよろしくお願い致します!
細かい要望をしたにも関わらず、
自分で想像していた通りの髪型にしてもらえて
とても満足できました!!
お話もとても楽しかったです♫
是非またよろしくお願いします(*´∀`*)
想像以上にいいピンクにしてもらいました!
施術も丁寧で話しやすかったです!
長さで金額は違くなってしまいましたがとても満足しました!
初めてのエクステでめちゃくちゃ不安だったけど、こんなに変われるんだと感動しました!
スタッフの皆さんの接客がとても親切で安心しました!
また行きたいと思います!ありがとうございました♀️
ブリーチが初めてだったので自分が想像してたもの
とは違う仕上がりになりましたがベジュがかったいろで近いものにしていただいたので満足です。
すごく良さそうなお店だなと期待してましたが、
接客態度の悪さにびっくりしました。
普通にタメ口で話してきたり適当な感じにされ
とても残念です。
髪色も伝えたのと全然違くて
もう二度と行きたいとは思いません。
担当してくれる人1人がやるのかと思ったら違くて不安だったけどちゃんと綺麗にしてくれました
エクステつけたんですけどめちゃくちゃ馴染んでて
すごかったです ☺️
カラーを担当して頂くのは初めてだったのですがとても理想通りの色にして頂き大満足です(*^_^*)
またよろしくお願いします!
施術する一か月前くらいに黒染めをしてしまい、色がちゃんと出るか不安でしたが、綺麗なアッシュにしてもらいました!
とても丁寧で、お話も面白かったです!
またお願いしたいと思います。
美容師の方と話すのが苦手でしたが、色々な話ができ凄く楽しかったです!エクステの馴染みもよく、とても気に入っています。またお願いしたいです!