とても良かったです!また行きたいです
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂けてとても感謝でした!元がインナーカラーだったのでどうなるのかなと不安な部分がありましたが、言わなければ分からないくらいに馴染んでいて、本当に満足です!数日経ちましたが、まだカラーも綺麗なままです!ありがとうございました!!!
黒染めばかり繰り返していた髪でしたが
しっかり希望のアッシュにして頂いて
ついでに前髪の巻き方とかも教えてくれて
丁寧で楽しかったです!
またお願いします!!
初めてのエクステでしたがとても満足です!
相談しながらつけたので仕上がりとても綺麗でした!
みなさんすごく優しい方達ばかりでセットの仕方も丁寧に教えてもらいました!
ありがとうございます
すごくフレンドリーに話しかけてくださりすごく
楽しかったです☺️
エクステも希望どうりの仕上がりにしてくださり
すごく満足です次回もエクステはここで
お願いしたいと思います
ありがとうございました
初めてのエクステで不安でしたが仕上がりがとても自然で大満足です(o^^o)次もまた来たいと思いました
初めてのエクステで分からないことだらけで不安でしたが、丁寧に対応してくれて、優しくて、とてもリラックスできました!
返信も早く、スムーズに予約も出来きました!
スタイリストさん3人がかりで編み込んでくれて、早く終わり、可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございました(*´-`)
初めてのブリーチで少し不安もありましたがとてもかわいい髪色にしていただきすごく満足しています(^O^)
また是非お願いしたいです!今日はありがとうございました(*^▽^*)
とてもフランクな雰囲気の店員さんばかりで楽しかったです。
私自身2度目のエクステでこちらのお店でのエクステは初めてですが綺麗に馴染ませて頂きました。
仕上げに巻き髪もして貰えてその後すぐ出掛けるのにもありがたかったです。
値段も優しくて、是非またお願いしたいです。
とってもお話ししやすくて素敵な方でした。
はじめてのエクステでしたが、手入れの仕方も丁寧に教えていただき、最終的に大変満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです(*^^*)
とても素敵な髪になりました!
スッッゴイ可愛い髪色にしてもらって大満足です(T_T)!
また年始もおねがいします!
突然の時間変更にも臨機応変に対応していただきました。
そして、カラーもエクステもすべて気にいるものをやっていただき、満足の一言しかないです⤴︎⤴︎
肩につかないくらい短いショートだったのですが、
とても綺麗に馴染んでいて大満足です(^^)
ありがとうございました
急な予約にも関わらずほんとに良くしてもらい、
髪色も想像いした以上のいい仕上がりにしてもらって
大満足ですありがとうございました!!
巻き方からなにから丁寧に教えてくださって、明日からでもすぐ実践出来そうです!✨(*'▽'*)
色合わせもエクステ自体も凄く地毛と馴染んでてありがたかったです✨
時間変更やらの調整でご迷惑かけたのに対応も温かくて優しかったです!ありがとうございました✨
また伺いますっ!(o^^o)
宍戸さん、さいきょーに楽しかったです!またいきたい〜!てかいきます!!笑
お店の中はすごく忙しそうでしたが
長時間待つ事も無くスムーズにやって頂きました!
エクステもいい感じに馴染み
とても満足です♪
また行きたいと思います!
会話も楽しく、エクステもサラサラで満足です(*^^*)
また行きたいと思います♡
急な予約、急な時間変更にも関わらずとてもよく対応していただきました( *˙˙*)
髪もすいてもらい、短いのに地毛並に馴染ませてもらって忙しいのに最後まで丁寧に巻いてもらいました!!
お店の外までお見送りも(´;ω;`)
文句なしの星5つです次回もお願いしたいです!!