ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• なぎさんの口コミ

似合わせカットで今回お願いしました。満足できる仕上がりにしてくださりありがたいです。ご説明からもやはり安心してお任せできるなぁといつも感じます。

• なさんの口コミ

とても可愛くしてくださって、髪の知識も教えてくれて、エク付け放題でこの価格はもう大満足です😊
    予約ミスってしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました☺️

• shiさんの口コミ

カラーを相談しながら決めることができよかったです!
    仕上がりもすごく素敵でまたお願いしたいと思いました。

• 33さんの口コミ

地毛の色と合わせて似合う色を案内していただけたので、満足いく仕上がりでした!
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

• remyさんの口コミ

まじで色々と全て最高でした!!また行かせていただきます☺️

• ももさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、馴染ませて
    上手につけていただきました。とても満足です。

• 喬子さんの口コミ

今回初めてのブリーチということもあり、不安な点もありましたが、とても丁寧に説明して下さり、素敵なカラーにしていただきました!!
    バイト先の人や友達に褒めて貰えました!!ありがとうございました✨

• モエテテさんの口コミ

思い通りの韓国ヘアにて頂き大満足です!

• もっちゃんさんの口コミ

先日は担当していただきありがとうございました!
    とても可愛いカラーにしていただいて大満足です!
    初めてブルーを入れましたが、とても可愛いカラーでブルーにして良かったです!

カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく仕上がりも想像以上によくてとても大満足です!また利用させていただきます☺️

• なぎさんの口コミ

いつも希望通り綺麗にカラーしてくださって嬉しいです◎

• yuさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました♡
    またぜひお願いしたいです🐬

• ヤマザキさんの口コミ

初めて利用させていただきました🙇🏻
    とても丁寧な対応で、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。私は希望のカラーが明確でなかったのですが、宍戸さんの方でいくつかのイメージ画像を提示してカラーの提案してくださったり、カラーの際に使用するカラー剤の説明を細かくして頂けたのがすごく有り難かったです!また、ブリーチの際には、女性のスタッフの方がブリーチ毛を労わって優しくコーミングしてくださいました。特別なことではないのかもしれませんが、髪の毛への気遣いを感じてすごく嬉しかったです👩‍❤️‍💋‍👩カットに関しても、本人の意思を尊重した希望通りの長さで可愛くしていただけました。トリートメントで髪の毛サラサラで帰りの電車もずっと髪の毛を愛でてました笑
    また機会があればお願いしたいと思います🤲🏻

• 栞さんの口コミ

初めてブリーチ、インナーカラーをしたのですが綺麗な色になって嬉しいです!
    色の説明、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次もし他の色を入れるときにもお願いしたいと思いました。

• とぬさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺️ とっても気に入っています!
    ブリーチなどについても何もわからずに行きましたが、1からわかりやすく説明してくださったので、安心できました。
    当日の施術に関してだけではなく、ケア方法や縮毛矯正などにについても丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

ご対応も丁寧でお優しい方でした!ありがとうございました!

• モエテテさんの口コミ

初めてでしたがとても親切に対応して下さり、仕上がりも満足です!次回もお願いしようと思います!

• えだこさんの口コミ

メッセージが送れなくなってしまったので、こちらから失礼します。
    丁寧なメッセージ、ありがとうございました。
    色落ちの件で承知しました!
    これから綺麗になっていくのを楽しみにしています😌

初めてのブリーチと数年ぶりのカラーでしたが、ケア方法など教えて頂きながら楽しく過ごすことが出来ました。1週間経過し、色味もとても気に入っています。お願いしてよかったです、ありがとうございました!

• naさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
    ヘアケアについても色々教えていただきありがとうございました!!

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す