メッセージが送れなくなってしまったので、こちらから失礼します。
丁寧なメッセージ、ありがとうございました。
色落ちの件で承知しました!
これから綺麗になっていくのを楽しみにしています😌
初めてのブリーチと数年ぶりのカラーでしたが、ケア方法など教えて頂きながら楽しく過ごすことが出来ました。1週間経過し、色味もとても気に入っています。お願いしてよかったです、ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
ヘアケアについても色々教えていただきありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
黒染めをしても色落ちが早かったので相談したところ、お風呂の温度や、シャンプーについても教えてくださり助かりました!今度試してみようと思います!
髪質も前の黒染めはギシギシに痛んでしまったのですが、今回は2日経ってもサラサラでした!ありがとうございました!
急な予約だったにもかかわらず、本当に本当に希望通りに叶えてくださって感謝しかないです。
こちらが申し訳なくなるくらいでした(笑)
疑問にも全て丁寧に教えてくださって、このエクステを保ってられるように頑張ります!!
初めて髪を染めたので不安が沢山あったけど、丁寧に話し合いをしてくださり、素敵な色になりました💜
特にシャンプー・リンスーとブローを担当してくださった方がとても丁寧で気持ちよく何回も寝落ちしちゃいましたwww
多くの友達にも可愛いと言ってもらい、どこで染めたのか場所を教えてという声も多くて嬉しかったです🥰
この可愛い髪を生かしたヘアアレンジ頑張りたいと思います👊🏻🔥
この値段でこれだけ満足のいく髪色になってとても満足してます❕
ありがとうございました🙇🏻♀️
メニューを変えてインナーカラーにしましたが、
黒髪なので染めるのが難しいかったんだけど、
親切にカウンセリングしてくださって
綺麗に染めることができました!!
大満足です!本当にありがとうございました‼️
また伺いたいです☺️
とても可愛い髪色にして貰えました😌
初めてのインナーだったんですけど、ほんとめっちゃ可愛くて嬉しいです。
またお願いしたいです🙇♀️
とても丁寧で、悩みをききながら、アドバイスしてくださり、予想以上に良い仕上がりになりました!ありがとうございました!
初めて伺いましたがとても親切にカウンセリングからカラーの色の選択までしていただきました!
色の希望を特には決めていなかったのですが、これがいいと提案して頂き、素敵な色に染めてもらいました!
また伺いたいです!
初めての来店で、ブリーチとカラーをお願いしました。
ブリーチでは私の髪質的に色がなかなか抜けなかったため、仕上がりの色の相談をしていただき、最終的に可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございます!!
またよろしくお願いします(。_。*)
色の相談に親身に乗っていただき助かりました。
初めての毛先カラーでしたが希望通りの仕上がりでした!
友達にも可愛いって褒められました☺︎
この度はありがとうございました!
部分的なブリーチ毛で難しいとは思いますが、染められていない部分があったので。。。
本日は、ありがとうございました!!とっても綺麗なブルーを入れていただき、感動してます!本当にありがとうございます!是非またよろしくお願いします!
初めてのシールエクステでしたが、丁寧に説明もしていただき満足しています。
付けていただいた毛質がとても良いので、時間が経ってもなんじんでいます!ありがとうございました😊
2回目ご指名させていただきました!丁寧に対応、施術してくださり感謝です^_^
色をどうすればいいか迷ったのですが、デザインやカラーの相談に丁寧にのってくださり、髪の毛のカウンセリングをしながら、できるだけ希望の色味になるよう尽力していただけました!パープルめちゃめちゃかわいいです。またよろしくお願いします♪
とても透明感のある色でインナーカラーも絶妙な色味になりました✨色抜けが楽しみです🥰髪のことについてもとても丁寧に教えてくれました♪またよろしくお願い致します✨
初めてのインナーで分からないことが多かったのですが、可愛く染めていただいて大満足でした!