40%以上オフ!ミニモSALE
🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀の掲載
🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン 🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀の口コミ

• ありさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気さくに話しかけてくださったのが
    嬉しかったです!
    カラーもすごく気に入って、
    トリートメントでさらさらになって
    本当にありがとうございました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あり様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!
    カラー気に入っていただき嬉しく思います🎶

また機会がございましたらいつでもお越しください🙇‍♀️

返信日:2019年12月16日

すごく雰囲気がよかったです!
    施術中のお話も楽しくカラーも満足です!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あずさ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー、トリートメントでとても髪が綺麗になってましたね🎶
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またいつでもお越しください🙇‍♀️

返信日:2019年12月16日
  • りほさんの口コミ

ヘッドスパ初めてしました!
    気持ちよかったです!
    少し耳に水がはいってきもちわるかったので、星マイナス1です。
    ミニモで予約した後のメッセージがなかったので、ちゃんと予約できてるか不安だったので
    普通にしました。
    力加減はとても良かったです。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

りほ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパ、力加減嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ🙇‍♀️

返信日:2019年12月14日
  • エリさんの口コミ

楽しくお話をして希望通りの仕上がりにしていただきました^^ありがとうございました😊

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

エリ様本日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪の毛綺麗になってよかったです🎶

またいつでもお越しください🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

ミニモで特にやりとりないので普通にしただけです。
    技術は、丁寧にしてくださったので個人的には良いと思います。
    接客は、雑誌を見ないわたし的には、よく話してくださるので良いと思います。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

愛夢様先日はご来店いただきありがとうございました!!

良い点上げていただきありがとうございます😳
    またいつでもお待ちしております🎶

• Rさんの口コミ

言葉では伝えにくい微妙なカラーにしっかりと染めてくださりとても満足です!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです☺️

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

R様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプー、カラー満足いただき嬉しく思います!!

来年もよろしくお願いいたします🎶🎶

• ゆかさんの口コミ

痛みきってた髪の毛がサラサラになって
    悩んでた前髪もいい感じにしてもらい大満足でした(*^_^*)
    また次回もお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!!

Aujuaトリートメントとても合っておりました🎶
    またいつでもお越しくださいませ🙇‍♀️

返信日:2019年12月9日
  • りくさんの口コミ

手直し等色々わがままにも丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    また是非お願いします🙇‍♂️

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

りく様先日はご来店頂きありがとうございました。

また気になるとこ伸びてきましたら是非お越しください!(^^♪
    次はカラーも楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月26日

店内はスッキリしてて雰囲気も好きな感じです。
    対応もちょうどいい距離感で居心地良かったです。
    綺麗にカラー、カットしてもらい大変満足してます。
    また次回も行きたいと思います。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

☆夢叶☆ママ様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーとても似合っておりました!!
    これからの季節体調にもお気を付けくださいね<(_ _)>

またいつでもお気軽にお越しください!

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました !!

店内も綺麗で会話もすごく盛り上がり話しやすく楽しかったです😉
    カラーも良い色に仕上がりヘットスパも気持ちよかったです!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

せいな様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。
    カラー、ヘッドスパも満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

また機会がございましたらお気軽にお越しください!

• かずきさんの口コミ

伸ばしていた前髪を切ろうと思い予約しました。
    可愛いアシスタントの女の子が切ってくれました!
    おかげでスッキリしました!!
    長さや量を自分で指定しましたが、自分の想像が伝わって
    るかな?って思ったので、雑誌とかで形や雰囲気だけでもお互いが把握して行われた方がいいかなとは思いました!
    ワンコインでお手軽価格でした!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

たに様本日はご来店いただきありがとうございました!!

改善点も丁寧にかいていただきありがとうございます。
    カットはスタイリストが担当いたしました🙇‍♀️😳

また機会がございましたらお気軽にお越しください😊

返信日:2019年11月10日
  • あいさんの口コミ

半年ぶりのヘアカラーで、髪質も多く、クセ毛であることも考慮してくださり、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました♪♪
    また、来店時のカウンセリングシートに記載した内容も読んでくださっており、日頃のケア方法までアドバイス頂きました。ありがとうございます!
    来店するまでは、カラーモデルで、どんなカラーになるのか不安でしたが、職場の規則や髪室、仕上がりの色まで考えてくださり、納得のいく説明だったので、安心してお任せすることができました。
    周りからの反響も良く、サボりがちだったヘアケアも頑張ろうと思います。
    素敵な時間をありがとうございました\(^o^)/

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あいこ様先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    カラーも気に入っていただき良かったです!😳

色落ちも楽しみながら、お仕事も頑張ってくださいね🔥
    またこちらにこられた際にいつでもお越しください🎶

返信日:2019年11月10日
  • はるさんの口コミ

夜遅くまでやっているので助かりました。
    ヘッドスパもやっていただき、とても気持ちよかったです!髪色も髪の状態もとても気に入りました。ありがとうございました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ベッドスパお褒めのお言葉も嬉しいです!😬
    カラーも綺麗に染まりましたね🎶

またいつでもお気軽にお越しください🤗

返信日:2019年11月8日
  • めいさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです!
    トリートメントもお願いして、サラサラになったので大満足です!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです( ◠‿◠ )

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

めい様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    少しバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

またダメージなど気にならりましたらいつでもお越しくださいね🎶😋

返信日:2019年11月8日
  • メイちゃんさんの口コミ

本日は急なお申し込みなのにも関わらず対応していただきありがとうございました。

最初から最後まで笑顔絶やさない素晴らしい接客をして頂きました。

色もすごく気に入ったお色でシャンプー中ピアスにも気遣っていただき素晴らしかったです。

施術時間も話が面白く盛り上がったこともあり、すごくあっとゆう間に感じました。

無料でヘッドスパやトリートメントもして頂き感謝でいっぱいです。

またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

メイちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました😋

こちらこそ、こちらのお時間に合わせていただきありがとうございました🥺🙇‍♀️
    僕もお話が楽しくてお時間があっという間にすぎちゃいました😳

髪も綺麗になって良かったです!!
    またいつでもお待ちしておりますね!😋💓

返信日:2019年11月6日
  • 瑞希さんの口コミ

炭酸スパめっちゃ気持ちよかったです😇‼️
    最後髪の毛もめっちゃ綺麗に巻いてもらって、絶対また行きます🤧🤲

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

瑞希様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    会話もとても楽しかったです🥺またこちらにいらした時にいつでもお越しくださいね!!

巻き髪もとても似合っておりました🎶💓

返信日:2019年11月5日
  • Moneさんの口コミ

会話もすごく楽しくて、いい仕上がりにしてもらえました!
    お安くでたくさんサービスしていただいて最高でした!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

Mone様先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー喜んでいただきとても嬉しいです!トリートメントでもとても綺麗になり良かったです🧞‍♂️
    嬉しいクチコミもありがとうございます😍

またいつでもお越しくださいね🎶☀️

返信日:2019年11月3日

色々教えて頂いたり丁寧で良かったです^^また機会があればよろしくお願い致します!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

ま様先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメントでツヤもでて、ダメージも修復でき良かったです🎶🎶
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいね🤗

• tooooさんの口コミ

素敵な色になりました!ありがとうございます

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

toooo様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ピンクベージュ系とても似合っておりました🎶🎶
    これから寒い時期ですので体調にも気をつけてくださいね☀️

またいつでもお待ちしております🧞‍♂️

返信日:2019年11月5日

とても綺麗にしていただきました。前髪カットも急にお願いしたのですが快くしていただきありがとうございます。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

しょこらす様先日はご来店いただきありがとうございました!!!

前髪カットも追加していただきありがとうございます。トリートメントでしっかりまとまりもでてとても良かったです☀️

またいつでもお気軽にお越しくださいね🎶

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す