丁寧で良かったです!
写真通りにして下さりました!
凄いなぁと思ったのは、ちょっとしたことでも「ありがとう」と言って下さったことです!
すごく気さくな方でした!指先マシになるといいですね😣
ざっくりした要望にも丁寧にお答え頂き、また気さくにお話してくださり楽しかったです。
カラーも丁寧に説明頂きました!仕上がった色は、説明頂いた色とはちょっと違うかな?という印象です。
カットも丁寧な印象なので、技術は問題ないなと感じています。
丁寧に対応してくださりました!よかったです。
当日にいきなり予約しましたが、快く対応して頂きました。接客も施術も全てにおいて大満足です。またお願いしたいです!
くせ毛の悩みに合わせて、素敵なスタイルを提案していただきました。とても気に入っています。
施術中も楽しく、そして丁寧に仕上げていただきました。
スムーズに対応していただき助かりました!またどうぞよろしくお願いします
当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました😌髪の状態を見ながらなるべく要望にあうようにカットしてくださいました。
大変良くて、とても満足しています。
約束時間より早めに行ってたので、ドアの外で入るかどうかを迷ってる際に、女性の方と目線合わせになり、素敵な笑顔でドアを開けてくれました。
無料にも関わらず、しっかりカットしていただきまして誠にありがとうございます。
こちらの希望を親切に聞いてくださり、雑談してたり、気軽に過ごせました。
師匠の方も念入りにチェックしていただき、こだわりを持ってるお店と感じており、とても安心です。
またご利用させて頂きたいと思います。
遅くまでご対応頂き本当にありがとうございます^_^
初めて利用しました。一つ一つの工程を確認しながら丁寧にカットして頂けました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
とっても楽しく施術していただきました。
ゴワゴワだった髪も柔らかくなりました!
とても良かったです★
仕事終わりにリフレッシュしたくて初めてヘッドスパしに行きました。とても気さくで話やすく、施術も頭がスッキリして満足です。トリートメントもしていただいてサラサラになりました。また機会があれば行きます!ありがとうございました。
お話しもたくさんありがとうございます!!
綺麗に染めてくれてありがとうございます!
色落ち楽しみです💫
傷んでいた髪もしっかりトリートメントして頂き
サラサラになりました💗ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。またよろしくお願い致します!
ありがとうございました✨
サラサラにしてもらえました!
ありがとうございました🥰✨
色味もドストライクで、ヘッドスパも最高でした❤︎
スムーズに対応してくださり、気になってた前髪をついでに切ってもらったのですが、慎重に女性を気遣うように切っていただき大満足です。
気になってた油分も特殊なシャワーで綺麗に流していただきふわふわな髪の毛になりました。
アクセスもいいし、施術も丁寧だったのでオススメです。
とても楽しく過ごすことが出来ました♪
施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえました☺️
とってもたのしい施術の時間でした!髪も艶々で的確になりました!的確なアドバイスもしていただき、ありがとうございました!またカラーでもお願いします!
ボリュームを抑えたいっていう要望に対して、トリートメントや仕上げのセットの仕方に工夫していただきました!
可愛いくしあげていただき満足です!