髪の色も長さもだいたいで、おまかせで頼んだんですけど、思ってた以上の仕上がりで満足です( ˊᵕˋ )♬︎
ヘッドスパも気持ち良かったし、トリートメントで髪の毛サラサラなってよかったです本当にありがとうございます!
ふつうでした。
また機会があれば行かしてもらいます!
関西に来て3年になりますが、初めて満足のいく仕上がりにしていただきました!どこの美容室に行っても、家に帰ってきてから自分で切り直したり、美容室後に予定がない日に行ったりと、いつも期待せずに行ってました(笑)店内も綺麗だし、スタッフさん全員の対応が◯でした!
どの美容師さんもとても親切でした!
要望を言うとまかせてと言ってくだり頼もしかったですし
楽しく過ごせました☺️
とても満足な仕上がりですし、お家でどういう風に髪の毛を巻いたらいいかを教えてくださったりとても良かったです!
また行きたいと思います🙇♀️
希望の色味にしてくださり有難うございました!
また、気になっていた髪の悩みにも丁寧に答えてくださりました!ホームケアも頑張ります!
先日はありがとうございました。
気さくに話しかけてくださったのが
嬉しかったです!
カラーもすごく気に入って、
トリートメントでさらさらになって
本当にありがとうございました!
すごく雰囲気がよかったです!
施術中のお話も楽しくカラーも満足です!
ヘッドスパ初めてしました!
気持ちよかったです!
少し耳に水がはいってきもちわるかったので、星マイナス1です。
ミニモで予約した後のメッセージがなかったので、ちゃんと予約できてるか不安だったので
普通にしました。
力加減はとても良かったです。
楽しくお話をして希望通りの仕上がりにしていただきました^^ありがとうございました😊
ミニモで特にやりとりないので普通にしただけです。
技術は、丁寧にしてくださったので個人的には良いと思います。
接客は、雑誌を見ないわたし的には、よく話してくださるので良いと思います。
言葉では伝えにくい微妙なカラーにしっかりと染めてくださりとても満足です!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです☺️
痛みきってた髪の毛がサラサラになって
悩んでた前髪もいい感じにしてもらい大満足でした(*^_^*)
また次回もお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
手直し等色々わがままにも丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♂️
また是非お願いします🙇♂️
店内はスッキリしてて雰囲気も好きな感じです。
対応もちょうどいい距離感で居心地良かったです。
綺麗にカラー、カットしてもらい大変満足してます。
また次回も行きたいと思います。
本日はありがとうございました !!
店内も綺麗で会話もすごく盛り上がり話しやすく楽しかったです😉
カラーも良い色に仕上がりヘットスパも気持ちよかったです!
伸ばしていた前髪を切ろうと思い予約しました。
可愛いアシスタントの女の子が切ってくれました!
おかげでスッキリしました!!
長さや量を自分で指定しましたが、自分の想像が伝わって
るかな?って思ったので、雑誌とかで形や雰囲気だけでもお互いが把握して行われた方がいいかなとは思いました!
ワンコインでお手軽価格でした!
半年ぶりのヘアカラーで、髪質も多く、クセ毛であることも考慮してくださり、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました♪♪
また、来店時のカウンセリングシートに記載した内容も読んでくださっており、日頃のケア方法までアドバイス頂きました。ありがとうございます!
来店するまでは、カラーモデルで、どんなカラーになるのか不安でしたが、職場の規則や髪室、仕上がりの色まで考えてくださり、納得のいく説明だったので、安心してお任せすることができました。
周りからの反響も良く、サボりがちだったヘアケアも頑張ろうと思います。
素敵な時間をありがとうございました\(^o^)/
夜遅くまでやっているので助かりました。
ヘッドスパもやっていただき、とても気持ちよかったです!髪色も髪の状態もとても気に入りました。ありがとうございました!
シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです!
トリートメントもお願いして、サラサラになったので大満足です!ありがとうございました!
お話も楽しかったです( ◠‿◠ )
本日は急なお申し込みなのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
最初から最後まで笑顔絶やさない素晴らしい接客をして頂きました。
色もすごく気に入ったお色でシャンプー中ピアスにも気遣っていただき素晴らしかったです。
施術時間も話が面白く盛り上がったこともあり、すごくあっとゆう間に感じました。
無料でヘッドスパやトリートメントもして頂き感謝でいっぱいです。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました。