髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の口コミ

• 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

当日の予約だったのですが、大変満足できる仕上がりでした!要望にも答えていただけたので良かったです♪

最安値🉐ドライカット✂️🌟 ¥2,000

来店日:2021年9月3日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 喜のプロフィール画像

喜さんの口コミ

スッキリ刈り上げマッシュにしていだきありがとうございました。 クセや輪郭、髪質を見て、どんなスタイルが合うのかを考慮しながら施術いただき、勉強にもなりました。 技術の向上に努められているのがわかりました。

平日21.00~、日曜、祝日19.30以降のみ限定‼️ショート、ボブ限定カットカラーモデル‼️ ¥1,500

来店日:2021年8月19日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! そのごやりにくいとこはないですか?? またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色々相談にもたくさんのっていただいてカラーも提案してもらって透明感も出てとても可愛くなって嬉しかったです😊 色落ちも楽しみです!またぜひお願いします✨

来店日:2021年8月17日

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

話しやすい方でした!施術もスムーズで良かったです。 次はカラーしたいなぁと思います。 また宜しくお願いします(^^)

【平日3名様限定】2stepトリートメントorヘッドスパ✨ ¥2,000

来店日:2021年8月17日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ( ᐢ.  ̫ .ᐢ )のプロフィール画像

( ᐢ. ̫ .ᐢ )さんの口コミ

綺麗なボブにしていただいて相談にものって頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月9日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またお時間がございましたら是非お待ちしております!!🙇‍♀️

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

無料では申し訳ないくらいの出来でとても満足です!! いろんなお話聞かせてくださって楽しかったです(^_^) 次もぜひカットして頂きたいです!! ありがとうございました!!

説明事項お読み下さい‼️平日、土曜日19.30以降のみ限定カットモデル‼️ ¥0

来店日:2021年8月6日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またいつでもお待ちしておりますね!!

• こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

とても優しいお兄さんとお姉ちゃんで神対応していただきました!またぜひお願いしたいです💗!ありがとうございました!

平日21.00~、日曜19.30以降のみ限定‼️ショート、ボブ限定カットカラーモデル‼️ ¥1,500

来店日:2021年7月30日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またお時間がございましたらお待ちしておりますね🙇‍♀️🙇‍♀️

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

前髪カットのみのコースでしたが、前髪以外の悩みまで丁寧に説明してくださいました! お話も楽しかったです! カットの仕上がりも満足でした!

平日限定✂️前髪カット✂️ ¥550

来店日:2021年7月29日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお気軽にお越しくださいm(_ _)m

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

頭がスッキリしました。トリートメントもしてもらい、髪がツルツルサラサラになりました♩ お茶やiPadで雑誌も貸してくれるので、ドライヤー中も快適に過ごせました! 所要時間45分となっていますが、30分程度で終わります。今後の皆様の参考まで。

来店日:2021年7月27日

• ホリィのプロフィール画像

ホリィさんの口コミ

マイナスな点を見つけて書くことができない文句なしの対応をしていただけました。 個人の髪質に合わせて提案しながらカットしていただけたので久しぶりに満足いく仕上がりになりました。 次回も是非伺いたいと思います!

7月27日19.30以降限定カットモデル!! ¥0

来店日:2021年7月27日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またいつでもお気軽にお越しくださいm(_ _)m

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

当日予約でしたが仕上がりとても満足してます お店について少しだけ待つ時間がありましたが 遅れたことを本当に申し訳ないですと謝ってく ださりました。カラーを担当してくれたお姉さ んは優しくカウンセリングしてくれとても綺麗 に仕上げてくださりカットを担当してくださっ たお兄さんはとても素敵に仕上げてくださいま した🙂💕周りに今のヘアースタイルが高評価 ですごく嬉しいです。また次も行きたいと思っ ております。本当にありがとうございました🙏🏻

来店日:2021年7月25日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またお時間がございましたら是非お待ちしておりますね!!

返信日:2021年8月13日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

当日の急な時間でしたのに、心良く日程調整していただきありがとうございました。カットの技術も確かですし、カラーもとても素敵な色で、悩んでいた白髪も綺麗に染めていただきました。趣味の話も沢山聞いて頂いて、本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。

来店日:2021年7月23日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしておりますね!!

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

かなりよかったです! 自分好みにしてもらえたので^ - ^ またお願いします

来店日:2021年7月23日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またお時間がございましたらお待ちしておりますね!🙇‍♀️

• cookeyのプロフィール画像

cookeyさんの口コミ

髪質を分析して合うトリートメントを選んで下さいました。オススメして頂いたトリートメントは、プラス料金で当初の予定より予算オーバーしましたが、持ちが違うとの事で、今後に期待したいと思います。

炭酸スパ♨️➕2step美髪トリートメント✨(コテ巻き仕上げ付) ¥3,800

来店日:2021年7月20日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! その後扱いづらいとこなどございませんか?? またの御来店お待ちしておりますね!

• 清水晴奈のプロフィール画像

清水晴奈さんの口コミ

仕上がりもよくてカット中のお喋りもすごく楽しかったです!

来店日:2021年7月17日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! またお時間がございましたらお待ちしておりますね!!

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

最高すぎました◎ 理想の長さ、理想のカラー! リピート間違いなしです!

来店日:2021年7月16日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

• S͟h͟i͟のプロフィール画像

S͟h͟i͟さんの口コミ

遅れたにも関わらずありがとうございました( ; ; ) 素敵に仕上げてくださって満足です🔥🔥🔥

平日限定✂️前髪カット✂️ ¥550

来店日:2021年7月16日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! その後扱いづらいとこなどございませんか?? またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月13日
  • でぶねこのプロフィール画像

でぶねこさんの口コミ

トリートメントのみで初めて伺いましたが よく髪を見てくださったこと、一連の流れがとても丁寧でした。 会話も楽しく、行ってよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月13日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!!! またお時間がありましたらお気軽にお越しくださいm(_ _)m

• つよしのプロフィール画像

つよしさんの口コミ

思っていたどおりに切ってもらえてとても満足で、また行きたいと思いました。

来店日:2021年7月12日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! またの御来店お待ちしておりますー!!

• まにのプロフィール画像

まにさんの口コミ

もともと接客対応を静かめにして欲しいとお願いしていたからかもしれませんが、ぐいぐい喋りかけてくるようなことが無くとても過ごしやすかったです。 私は髪の量が多く、癖っ毛ですがそれを考慮しながらカットしてくださいました。 一度行った美容室は二度と行かないタイプなのでですが、初めてまた行きたい、今回担当していただいた方に切ってもらいたいと思いました!

日曜限定18.00以降のみ限定‼️カットモデル!! ¥0

来店日:2021年7月11日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! またカットさせてください💦 お待ちしております!!

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa