- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の口コミ

あやねさんの口コミ
実習前なので暗めにしたいとお願いさせて頂いたら、とても良い感じに染めていただきました。トリートメントもしてくださって髪の毛がサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年2月16日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
あやね様先日はご来店頂きありがとうございました!! 実習頑張ってくださいね(*^▽^*) またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年2月25日
りくさんの口コミ
今回も細かい注文に答えていただきありがとうございました🙇♂️ またお願いします🙇♂️
来店日:2020年2月9日来店回数:7回
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
りく様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き有難うございました!!! 口コミありがとうございます(*^^*) 次はカラーでお待ちしておりますね<(_ _)>
返信日:2020年2月10日
minniieさんの口コミ
とても、丁寧でシャンプーだけだったのですが、セット時の、アドバイスとかも頂けてよかったです! また、次はカットで行きたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月7日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
minniie様先日はご来店頂きありがとうございました!!」 口コミもありがとうございます。 次はカットお待ちしておりますね☺
返信日:2020年2月25日
いくみさんの口コミ
時間変更の相談にもスムーズに対応してくださりとても助かりました。 力加減も良く、仕事帰りにとても癒されました。 また利用したいと思います!
来店日:2020年2月5日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
いくみ様先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) お仕事帰りでもまたいつでもおまちしておりますね(^^♪
y.さんの口コミ
仕上がりはおまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。 また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年2月2日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
y様先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます(*^^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
Rさんの口コミ
黒染めをしてもらったのですが、とても自然な仕上がりで感動しました!また、カットも自分の希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!雨が降っててお店行った時濡れてたのですがタオルを貸してくださりとても助かりました!ありがとうございます😊
来店日:2020年1月27日来店回数:13回
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
R様先日はご来店頂きありがとうございました。 黒染め自然な感じに仕上がり良かったです! 来月またお待ちしております!( *´艸`)
miiさんの口コミ
全てにおいて満足でした。 またお願いします!
来店日:2020年1月25日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
美沙希様先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉し口コミありがとうございます(*^^*) またいつでもお気軽にお越しください(*^_^*) お待ちしておりますね(^^♪
歌音さんの口コミ
思ったより良いカラーで大満足です! 長さもいろいろ考えてくださって、ちょうど良いところで切ってくれました☺️ ヘッドスパもとても気持ちよかったです😌
来店日:2020年1月21日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
歌音様先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘッドスパ、カラー満足していただけて嬉しく思います! 色落ちなどまた困りましたらお越しくださいね(*^_^*)
みくさんの口コミ
いっぱい相談もしていただいて 何回もやっぱりこうしたいって言っても 対応してくださってすごく優しい方でした 髪の巻き方やスタイリングも教えてくださって 髪型すごく気に入りました! 大満足です❤︎ 接客もすごく良くて次また切る時も是非おねがいしたいです
来店日:2020年1月19日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
みく様先日はご来店頂きありがとうございました。 髪型とてもお似合いでした(^^)/ その後巻き髪自宅で再現できてらっしゃいますか(・・? またカットの際などいつでもお越しくださいね(*^^*)
(^ ^)さんの口コミ
直前の時間変更希望にも関わらず快く対応してくださりました!!ヘッドスパは力加減が程よくて気持ちよかったです(^^)髪がかなり傷んでいたので、髪質に合ったトリートメントも提案していただき手触りがとても良くなりました♪是非またよろしくお願いします^^
来店日:2020年1月13日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
(^ ^)様先日はご来店頂きありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか? またケアなどに悩みましたらいつでもおまちしておりますね(*^^*)
ようかさんの口コミ
とても話しやすく楽しかったです! 髪色も綺麗に入れてくださって満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年1月12日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
ようか様先日はご来店頂きありがとうございました。 髪色とてもキレイでした(#^^#) 満足いただけて嬉しく思います! またお待ちしております!
ゆいさんの口コミ
今まで美容室に行ってきた中で一番楽しい時間を過ごさせて頂きました。 スパの技術も会話力も最高でした!! また行きたいと心から思いました ☺︎ 本日はありがとうございました。♪♪
来店日:2020年1月8日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
唯花様先日はご来店いただきありがとうございました!! スパ、接客満足いただき嬉しく思います😬 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ またいつでもお気軽にお越しください🎶🎶
返信日:2020年1月10日
みさきちさんの口コミ
急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月7日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
みさきち様先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! またいつでもお気軽にお越しください🎶
返信日:2020年1月10日
ななさんの口コミ
髪の色も長さもだいたいで、おまかせで頼んだんですけど、思ってた以上の仕上がりで満足です( ˊᵕˋ )♬︎ ヘッドスパも気持ち良かったし、トリートメントで髪の毛サラサラなってよかったです本当にありがとうございます!
来店日:2020年1月6日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
なな様本日はご来店いただきありがとうございます!! 口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足いただき嬉しく思います🎶 トリートメントとてもあってましたね!! またいつでもお気軽にお越しください😊
返信日:2020年1月6日
ねこまんまるさんの口コミ
ふつうでした。 また機会があれば行かしてもらいます! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月31日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
ねこまんまる様先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミもありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2020年1月5日
ももさんの口コミ
関西に来て3年になりますが、初めて満足のいく仕上がりにしていただきました!どこの美容室に行っても、家に帰ってきてから自分で切り直したり、美容室後に予定がない日に行ったりと、いつも期待せずに行ってました(笑)店内も綺麗だし、スタッフさん全員の対応が◯でした!
来店日:2019年12月16日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
もも様先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり満足いただけて嬉しく思います🎶🎶 髪も綺麗になって良かったです😊 またいつでもお越しください🙇♀️
返信日:2019年12月19日
美愛さんの口コミ
どの美容師さんもとても親切でした! 要望を言うとまかせてと言ってくだり頼もしかったですし 楽しく過ごせました☺️ とても満足な仕上がりですし、お家でどういう風に髪の毛を巻いたらいいかを教えてくださったりとても良かったです! また行きたいと思います🙇♀️
来店日:2019年12月16日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
美愛様先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!!🎶 お家でも是非巻き髪沢山挑戦してみてください💓 またお待ちしております!!
返信日:2019年12月19日
amyさんの口コミ
希望の色味にしてくださり有難うございました! また、気になっていた髪の悩みにも丁寧に答えてくださりました!ホームケアも頑張ります!
来店日:2019年12月15日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
亜実さま先日はご来店いただきありがとうございました!! アッシュ系とても似合っておりました!! また機会がございましたらいつでもお越しください🎶
ありさんの口コミ
先日はありがとうございました。 気さくに話しかけてくださったのが 嬉しかったです! カラーもすごく気に入って、 トリートメントでさらさらになって 本当にありがとうございました!
来店日:2019年12月14日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
あり様先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! カラー気に入っていただき嬉しく思います🎶 また機会がございましたらいつでもお越しください🙇♀️
返信日:2019年12月16日
あずにゃーんさんの口コミ
すごく雰囲気がよかったです! 施術中のお話も楽しくカラーも満足です!
来店日:2019年12月14日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
あずさ様先日はご来店いただきありがとうございました!! カラー、トリートメントでとても髪が綺麗になってましたね🎶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! またいつでもお越しください🙇♀️