🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀の掲載
🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン 🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀の口コミ

• 小夜里さんの口コミ

はじめてお伺いしました。スタイリストさんがとても気さくで、また来たいと思います。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

小夜里様先日はご来店いただきありがとうございました!!!

カラーとても似合っておりました!!🧞‍♂️
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

また機会がございましたらいつでもお越しください🎶

返信日:2019年11月3日
  • ウソップさんの口コミ

対応もよく髪もしっかり染めてくれました
    また行きたいと思います!
    イケメンです
    ありがとうございました

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

ウソップ様先日はご来店いただきありがとうございました!!!

茶髪とても似合ってましたね☀️
    ウソップだけに嘘はやめてください…😬

またお待ちしておりますね🎶🎶

返信日:2019年10月1日
  • Rさんの口コミ

色落ちした場合も想定してカラーしてくださりました!また、シャンプー、トリートメントの際もとても丁寧で優しくしてくださり気持ち良かったです😊施術中のトークもとても面白くて楽しかったです!いつもありがとうございます!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

R様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    楽しんでいただける様より一層努力していきますね🎶

就活頑張ってくださいね!!

また来月もお待ちしております🥺

返信日:2019年10月1日
  • あやぱんさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったので寝てしまいました(^^)

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あやぱん様本日はご来店頂きありがとうございました。

スパの嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでも、スパさせて頂きますのでお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2019年9月13日

ブリーチで痛んでた髪がキレイになりました🙆‍♀️スパもすっきり気持ちよかったです😊またよろしくお願いします!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

オカモト様本日はご来店いただきありがとうございました!!
    夏のダメージもトリートメントでだいぶ良くなりましたね(^^♪

スパも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^_^*)

返信日:2019年9月10日
  • はーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かった上に、シャンプーに悩んでることを伝えると色々な情報も教えていただけたので大変満足しています^_^

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

花村様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    トリートメントで髪のダメージとても良くなってましたね(^^♪

シャンプーでもどんな些細なことでも、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!<(_ _)>

返信日:2019年9月10日

初めて行かせて頂きまきた!
    とても話しやすく、親身に相談を聞いてくださり
    アドバイスまで教えて頂きすごく良かったです。
    居心地も良かったです!
    カラーの色もとても気に入っています!
    最後に髪の毛のセットも素敵にして頂いて、満足です!!
    アドバイスして頂いたことを家でも実践し、うるつやサラサラの髪の毛を目指します!
    また伺わせて頂きます^_^

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

みづき様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    カラー、巻き髪とても似合ってました😋
    まだ残暑があったりと大変な時季ですが、しっかりケアしてあげてくださいね!!

またいつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2019年9月3日
  • わこさんの口コミ

はじめてのヘッドスパだったので少し緊張してましたが、気さくに話しかけてくださり、シャンプーも含め、ヘッドスパ自体とっても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただきました!😊

店内の内装もオシャレでリラックスできる雰囲気で、また来たいと思えるお店でした。

また次回カットかカラーで来店したいと思います!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

わこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😋
    仕上げの巻き髪もとても似合っておりました!!

また、カット、カラーなどお気軽にお越しください🎶
    スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月3日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!丁寧な接客をしてくださり、また、カラーも要望以上のものにしてくださりとても良かったです😊

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

R様先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーとても似合ってました😋🎶
    またいつでもお気軽にお越しください♨️

またのご来店お待ちしておりますね🤘

返信日:2019年8月23日
  • りくさんの口コミ

今回も注文通りの髪色にして頂いて大満足です!
    色々ケアの仕方等わかりやすく説明してもらいとてもわかりやすかったです!
    今後も通いたいのでこれからも是非よろしくお願いします🙇‍♂️

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

りく様本日はご来店いただきありがとうございました!

ホワイトカラーとても似合ってました😋
    しっかりケアしてあげてください!♨️
    これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店お待ちしておりますね🎶

返信日:2019年8月22日
  • りんまるさんの口コミ

スパ、とても気持ちよかったです!
    カラーもカットもとても上手だとおもいます。

仕上がりも気に入っています✨
    久しぶりに短くしましたがアレンジもたのしく
    切ってよかったなぁと。

仕上がりはよかったのですが
    営業が私には少し窮屈に感じました。
    美容室はなにかといいものをすすめてくるのは
    わかっていますが、予定外の追加料金や物販は求めていないので。
    お金をかけたければいつも通りhotpepperで予約します。
    なので窮屈に感じました。
    ケアも含めそうゆう接客を求める方にはとても良いとおもいます。

距離が近い接客が好みの方にはいいとおもいます!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

りんまる様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー、カット、スパ、仕上り気に入っていただきありがとうございます!🎶
    これからのアレンジ楽しんでください😊

貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️

また機会がございましたらいつでもお越しください☀️

返信日:2019年8月24日
  • YtoAさんの口コミ

先日はカットの予約をしたんですが、
    予約を変更してカラーとトリートメントをしていただきました😊
    いつもはシャンプーを流してる時はキシキシバシバシの髪なんですが、トリートメントのおかげか指が通り絡まないのと仕上りもサラッとして
    アルーシェ さんのカラー、トリートメント好きになりました❤️
    また、カラー、トリートメントお願いします😊。
    ありがとうございました💕

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー、トリートメント気に入っていただきありがとうございます。トリートメントがとても合っていて施術するこちらもとても楽しかったです🥺🎶

いつでも予約変更など承っていますので、お気軽にお越しください😋💓
    ありがとうございました🎶

返信日:2019年8月22日
  • レイナさんの口コミ

30分もないくらい前にに予約して、
    予定時間より早くについたのにカットして頂きました( ; ; )巻いてもらったのもお任せでして頂いたのですがとても可愛くしていただきました( ◠‿◠ )
    有難うございました!!!!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

レイナ様本日はご来店いただきありがとうございました😊

巻き髪とても似合ってました😊👍
    暑いですが体調に気をつけてくださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます💓

またいつでもお待ちしておりますね!!!😋

返信日:2019年8月12日
  • りくさんの口コミ

注文に応えてくれたのと、質問に的確なアドバイスしてくれてわかりやすかったです!ありがとうございました!またお願いします!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

りく様先日はご来店ありがとうございました。
    髪型とても似合ってました!!

また、カラーなどしに来てくださいね!!
    お待ちしております。

返信日:2019年8月9日
  • しもこさんの口コミ

初めてのヘッドスパはとても気持ち良く、贅沢な気分を過ごさせてもらいました。髪の悩みにも真剣に向き合っていただきありがとうございました☆
    これからおすすめいただいた洗い流さないトリートメントで髪の毛のケアを少しずつ頑張ってみようと思います。定期的にトリートメントもお願い出来れば良いなと思っています。
    今日はありがとうございました😊

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

しもこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の悩みなど少しでもお力になれたのであれば幸いです🙇‍♀️🥺
    嬉しい口コミもありがとうございます🤤
    流さないトリートメントなど使い方が分からないものなどお気軽にご相談くださいね!!

トリートメント、カラーでもどんなメニューでもお気軽にお越しください🎶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2019年8月7日
  • はるさんの口コミ

お店がオシャレで、内観の細かいところにもすごくこだわっているようにみえました😊
    接客もスムーズに話が進んで無駄がなかったです😊

なにより!シャンプーとヘッドスパ気持ちよすぎました😭ヘッドスパだけで通いたいくらいです!
    カラーもとても満足いく仕上がりでした!

美容師さん2人とお話ししましたが
    とにかく面白かったです🤣
    あっという間に時間が過ぎました🌟

最後コテ巻きで仕上げをしてくださったのですが、
    自分でも巻ける方法を丁寧に教えてくださり、
    早速試しましたが簡単にできました😊
    美容師さんが使っていたコテ欲しい!と思うくらい本当にいいコテなんだな〜って伝わりました😳
    たくさんあるなか、客人の髪を気遣ったコテを使っていて素敵な美容院だと思いました!

ありがとうございました!また行きます🎵🎵

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

はる様先日はご来店いただきありがとうございました。

とってもとっても嬉しい口コミ、お気に入りありがとうございます😭
    カラー、ヘッドスパ、コテ巻き、接客満足頂けて何よりよかったです!!お店のことまで書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

どんな些細なことでもかまいませんので、何か髪の事など分からない事などございましたらまたいつでもお気軽にお越しください🎶いつでもヘッドスパいたしますね🤗

またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2019年8月4日
  • Rさんの口コミ

カラーもセットも最高でした!いつもありがとうございます!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

力希様いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    Aujuaで髪綺麗になっててよかったです😳
    またご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2019年8月2日

思い通りにカットしてくださりありがとうございました😊

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

ほのか様本日はご来店いただきありがとうございました!!

思い通りになれてよかったです!😍
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺

次はカラーでもなんでも気になることがございましたらいつでもお越しくださいね😊
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月22日
  • なさんの口コミ

悩みの相談にのっていただけたし、ヘッドスパもしてもらえて良かったです!ありがとうございました😊

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またダメージ等きになりましたらお気軽にお越しください!!スタッフ一同お待ちしております(^^)

返信日:2019年7月20日
  • あすかさんの口コミ

絶妙な長さと髪の量にしていただきました(^^)ありがとうございました!ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよくて癒されました。
    お話も聞いてくれて、楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!ありがとうございました☆

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あすか様本日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!
    楽しい時間になる様また全力でさせていただきます😊

いつでもお待ちしておりますね!!
    スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧