- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の口コミ

HMさんの口コミ
とても明るい方で、話が面白く、時間があっという間に過ぎました! カットも満足です。 あと勉強熱心で、素敵な方でした! また機会があるときはよろしくお願いします(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年6月29日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
HT様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺🙇♀️ カット、接客満足頂けてよかったです🙇♀️ またいつでもお越しくださいね! スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2019年7月1日
chiharuさんの口コミ
細かい要望まで丁寧に聞いてくれて とても私の理想通りに仕上げてくださいました! 接客面も話しやすくてとても良かったです! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2019年6月24日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 理想通りになれて嬉しく思います!!追加のハイライト、ミルクティーベージュもとてもお似合いでした!! また次回もご来店お待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2019年6月26日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カット、カラー期待通りで最高でした!! オージュアトリートメントも良かったです!!! 接客、おもてなしも口コミ通り素晴らしかったです。 またお願いします🥺🥺
来店日:2019年6月24日来店回数:13回
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
本日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! これからのスタイリングたのしみですね😬😬 次回はヘッドスパなどたのしみにしててください😋 お待ちしております🤩
返信日:2019年6月24日
ぽむの森さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 周りの人からの評判も良かったし、今朝コテでセットする時も外ハネすごくやりやすかったです! 本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月21日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
ぽむの森様先日はご来店ありがとうございました! コテ巻き、外ハネ嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 これからのスタイリング楽しんでください👍 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年6月22日
kaoriさんの口コミ
先日はありがとうございました! 口コミのトリートメント、ヘッドスパの評価が良かったのでしていただきましたが、とっても満足です。 接客、おもてなしが素晴らしく感じました。 次回はカラーお願いしますね🧞♂️
来店日:2019年6月17日
りおさんの口コミ
当日の予約にも関わらずありがとうございました! カットもカラーもおおまかにしか決めていなかったのですが、髪質なども考慮しながら施術してくださり、とても満足です!トリートメントもとてもよくてパサつきがなくなって嬉しいです。お話もとても楽しくて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年6月14日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
りお様 本日はご来店ありがとうございました!! トリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います 。またいつでも、髪のご相談などお気軽におっしゃってください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2019年6月14日
YtoAさんの口コミ
先日はカットだけの予約でしたが トリートメント・ヘッドスパを追加していただきありがとうござました。 行きつけの美容室を決めていないのですが おもてなしや丁寧な対応・接客がとても心地よかったです。 また、トリートメント・ヘッドスパよろしくお願いします。
来店日:2019年6月8日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 心地のいい空間をご提供でき嬉しいです。ありがとうございます。 またトリートメント、ヘッドスパなどお気軽におっしゃってください!! またのご来店お待ちしております😋
返信日:2019年6月16日
たそさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とってもサラサラになり、満足です! 特典のヘッドスパも接客もとても良かったです!! またお願いします🥺
来店日:2019年6月7日
だいやさんの口コミ
ドライカットのみでしたが。 ハイライトも追加でしてもらいました。 ギャルっぽくなりたく無いとわがままをいいましたが 丁寧に説明もしてもらい満足のいくハイライトを入れてもらえました!ありがとうございました😊 これから巻くのが楽しみです✨ 接客も楽しくて時間すぎるのも早かったです!! また利用したいです❤️
来店日:2019年5月26日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
えりちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。 ハイライト、コテ巻き気にいっていただいてよかったです😋😋 いつでもご来店お待ちしておりますね!
返信日:2019年5月27日
ミルミルさんの口コミ
今日はありがとうございました!店内はすごく綺麗でスタッフさんもいい人達ばかりでした!次は提案していただいたトリートメントしにいきますね!
来店日:2019年5月24日
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信
ミルミルさん本日はご来店いただきありがとうございました!!口コミスパ満足いただけてよかったです! 次はトリートメントお待ちしておりますね。 Alushe心斎橋☆泉
返信日:2019年5月24日