髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました😊 初回から3ヶ月空いてしまい、また頻度が高くないので今回も根本が伸びてきても分からない程度に綺麗な髪色にして頂きました。また行かせていただきます。

迷ったらこちら❣️人気👑No.1似合わせカット&プレミアムカラー&オージュア集中パックトリートメント ¥6,980

来店日:2023年11月20日来店回数:11

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした✨ またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年11月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ イメージ通りの施術と丁寧な接客に 満足しています。また宜しくお願い いたします🎶

似合わせカット&シャンプー🚿(コテ巻き付き) ¥3,200

来店日:2023年11月11日来店回数:12

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ その後、髪の状態はいかがでしょうか? また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年11月13日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいましたー!口コミ遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♂️お得な情報も教えてもらえてありがたかったです✌🏻またお願いします❕

来店日:2023年11月10日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とんでもございません!口コミありがとうございます😭✨ ヘアースタイルとてもお似合いでした! またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年11月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想の通りに仕上げていただけました! 枝毛など気になっていたところもケアしていただき大満足です!

【ご新規様全員が選ぶ】超音波アイロン無料💭カット&艶髪フルカラー&超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2023年11月7日来店回数:7

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます✨ その後、髪の状態はいかがでしょうか? ぜひまたよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年11月10日
  • あのプロフィール画像

クチコミ遅くなりました💦今回も素敵な色に染めて頂き、楽しい話をありがとうございました! また次回もお願い致します!

来店日:2023年11月6日来店回数:9

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とんでもございません! 口コミありがとうございます😊 仕上がり、ご満足いただき嬉しいです! またよろしくお願い致します🙏✨

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

就活生で、髪色を暗くしたいと相談したら、幾つか髪色を提案してくださり、施術後も非常に満足しました! 施術中も楽しくお話し出来て、とても有意義な時間を過ごせました!

来店日:2023年10月31日来店回数:9

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ 髪色とてもお似合いでした😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します🙏

• みよこのプロフィール画像

みよこさんの口コミ

頭皮にしみないカラー剤の調合、ヘッドスパ等ホスピタリティが素晴らしい。 とても癒されました。 別の美容院で切られすぎた髪をなんとかリカバリーしていただき、艶感のある仕上がりになりました。 次回も楽しみにしています。

平日限定🌈カット&フルカラー&トリートメントorヘッドスパ ¥5,280

来店日:2023年10月27日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただき嬉しいです! 次回も綺麗にしていきましょう💇‍♀️✨

返信日:2023年11月3日
  • 星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださいました! 髪に合った施術に加え、普段のケアの仕方など、とても丁寧に教えてくださり大満足です! ありがとうございました!

お手軽ケアに最適🍏似合わせカット&オージュアライトトリートメント ¥4,980

来店日:2023年10月23日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです! また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月27日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

希望を可能な限り実現できるよう丁寧にカウンセリングしていただけました。 美容室内での対応や気遣いも素晴らしかったです。

【ダメージが少ない全頭ブリーチ🔆】カット&ダブルカラー&トリートメント ¥12,980

来店日:2023年10月21日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊✨ カウンセリング等ご満足いただき嬉しいです! また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年10月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

来店日:2023年10月19日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 その後髪の状態はいかがでしょうか? また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年10月22日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

久しぶりに美容室を変えて、緊張していたのですが、気さくな方で過ごしやすかったです。 要望を汲みとって丁寧に対応して頂きました😌

来店日:2023年10月14日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年10月15日
  • まほまるのプロフィール画像

まほまるさんの口コミ

自分の髪の毛について分かりやすく教えてもらいました! 髪色も理想の色にして貰えましたありがとうございました

平日限定🌈カット&フルカラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,980

来店日:2023年10月13日来店回数:7

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 髪色、とてもお似合いでした! またぜひよろしくお願い致します🙏

• 実桜のプロフィール画像

実桜さんの口コミ

私の傷みまくった髪でも綺麗に仕上げてくださりとっても満足です。 カウンセリグも今の髪の状態や行う施術に関して詳しくお話しいただいたので安心してお任せすることができました。 引き続きよろしくお願いします!

来店日:2023年10月12日来店回数:13

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後髪の状態はいかがでしょうか? 引き続きよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月15日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーもとっても良かったです。またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月10日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 カラーとってもお似合いでしたね! またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月13日
  • H⭐Kのプロフィール画像

H⭐Kさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きました。 またお話しやすく色々と提案もして頂き、 ありがとうございました。

来店日:2023年10月6日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ その後、髪の状態はいかがでしょうか? またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年10月8日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした ありがとうございます 人見知りの私でも話しやすかったです またお願いします😊

来店日:2023年10月3日来店回数:6

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 カットカラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年10月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに満足しています。 いつも丁寧な接客と施術で安心して利用させて頂いてます。ありがとうございました☺️

【3回まで利用可】メンテナンスドライカット✂️ ¥2,000

来店日:2023年9月23日来店回数:12

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! いつもありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただき嬉しいです✨ また是非次回もよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年9月26日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

こちらの事情に合わせて髪色のパターンを提案してくださって、とても有難かったです! 仕上がりも綺麗で、スッキリとしたボブになれて大満足です🙌🏻

来店日:2023年9月21日来店回数:4

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! ボブとってもお似合いでした✨ また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年9月22日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

接客も施術も良かったです😉 またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年9月11日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年9月12日
  • あのプロフィール画像

2回目にもかかわらず私のバイト先まで覚えてくださっていて、一人一人のお客様を大切にしていらっしゃるんだなぁと思い感心しました。 話のテンポも合いますし今回も楽しく施術を受けられ、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。 ありがとうございました。また次回お願い致します!

👑人気No.1❣️似合わせカット&プレミアムカラー&オージュア集中パックトリートメント ¥6,980

来店日:2023年9月10日来店回数:9

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️ また次回もツヤツヤサラサラにしていきましょう💇‍♀️✨

返信日:2023年9月11日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa