髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

久々にヘッドスパしてもらいました。加減良い感じでした。ありがとうございました。

炭酸スパ♨️➕2step美髪トリートメント✨(コテ巻き仕上げ付) ¥4,200

来店日:2023年6月17日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 是非またヘッドスパお越しください😊

• み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

当日予約からの来店だったのですが、要領を得ない説明でお願いした通りのヘアスタイルにして頂いてとても嬉しかったです🎶🎶 施術中も快適に過ごすことができて大満足です!この度はありがとうございました🌷

平日限定🌈カット&フルカラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,980

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 大満足して頂けてとても嬉しいです✨ 是非またいつでもお越しください😊

• うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術も丁寧でとてもよかったです😊

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 丁寧とお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*) また是非いつでもお越しください😊

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットカラー共にとても綺麗にしていただきすごくうれしいです! ヘッドスパもすごく気持ちよかったです! また行きたいと思いました!

【平日限定🌈】似合わせカット&透明感カラー&トリートメントorヘッドスパ ¥4,980

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 明るめのカラーとても似合っておりました!! 綺麗になり、こちらも嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• トップのプロフィール画像

トップさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。 店内も清潔感があって好印象でした。 また次もお願いしようと思います。

【全頭ブリーチ🔆】似合わせカット&ダブルカラー&トリートメント ¥12,980

来店日:2023年6月13日来店回数:4

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 グレーアッシュ系のカラーとても似合っておりました(*^^*) また次回もご希望に添えるように尽力させていただきます。 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です♡ また次もお願いします🪄✨

来店日:2023年6月12日来店回数:14

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 次回も、素敵なヘアスタイル御提案させていただきますm(*_ _)m またお待ちしておりますね(*^^*)

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

レイヤーカットの相談しっかりして頂いてありがとうございました!! これはオススメしないとか言って頂いたので有難かったです(. .) 色味もざっくり伝えておまかせにしたんですけど、すごく好みの色で嬉しいです>_<

【人気No.1👑】似合わせカット&プレミアムカラー&Aujua2stepトリートメント ¥6,980

来店日:2023年6月9日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます。 レイヤーまた色々御相談下さいm(_ _)m カラーも気に入って頂きとても嬉しいです!! またの御来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年6月15日
  • (*´꒳`*)のプロフィール画像

(*´꒳`*)さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊✨ツルツルにしてくださって嬉しかったです!

来店日:2023年6月8日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! クチコミありがとうございます! バッサリカットとても似合っておりました! 是非これからも綺麗にしていきましょう(*^^*) またお待ちしておりますね!!

返信日:2023年6月9日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、 お話も楽しくって、仕上がりも可愛くしていただき 大満足です♪ありがとうございました♡

【超音波アイロン無料】似合わせカット&透明感カラー&超音波アイロントリートメント ¥6,980

来店日:2023年6月5日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! クチコミありがとうございます!! 大満足して頂けて嬉しいですm(_ _)m 是非またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月9日
  • まあこりんのプロフィール画像

まあこりんさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすかったです! 前髪の相談にも親身に乗って頂いて、想像以上の出来で嬉しかったです♡またお願いします。

【6月限定33%off🉐】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント ¥5,980

来店日:2023年6月4日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 想像以上と言って頂けてとても嬉しいです✨😭 またメンテナンスさせて下さい😊 お待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年6月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも満足出来ました! 施術中も話しやすくて楽しかったです!︎^_^

来店日:2023年6月2日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m クチコミもありがとうございます! 満足頂けてとても嬉しいです!! こちらこそお忙しい中楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️ またお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年6月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ボブのカットが本当に上手で今回も可愛くしていただきました!

似合わせカット&シャンプー🚿(コテ巻き付き) ¥3,200

来店日:2023年6月1日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!! クチコミもありがとうございますm(_ _)m お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!! ボブとても似合っておりました! 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な対応・丁寧な施術ありがとうございました♡ 希望のカット、カラーしてもらえて満足です! ありがとうございました。

【予約数No.2✨】💎透明感抜群‼️ 似合わせカット➕透明感プレミアムカラー➕オージュア集中ケアトリートメント💎 ¥6,980

来店日:2023年5月16日来店回数:6

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! クチコミもありがとうございます。 カット、カラー満足して頂けて嬉しいですm(_ _)m またお待ちしております(o・・o)/~

返信日:2023年5月19日
  • りゅなのプロフィール画像

りゅなさんの口コミ

凄く髪がサラサラになって嬉しいです✨ ヘッドスパも気持ちよくて一瞬寝てしまいました😪笑 接客も話しやすい方でした🤗

【毛髪強度回復率140%に成功‼️】✨🌷ケラファイントリートメント🌷✨ ¥4,500

来店日:2023年5月15日来店回数:7

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! クチコミありがとうございますm(_ _)m ブリーチ毛がとてもサラサラになり良かったです! 来月またお待ちしております🙇‍♀️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な髪色と希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました! 相談にも乗っていただけうれしかったです☺️ シャンプーの担当の方がとても丁寧だったのもよかったです! またタイミングみて伺います🎈

【4月限定33%off🉐】デザインカット+透明感フルカラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2023年5月13日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! またお時間ございましたら、是非ご来店くださいませ✨

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ミニモで見つけていきなり30センチ以上のカットをお願いしました。不安だったけど顔の形や服の系統をみて長さや形を作ってくださったり、最後数ミリの毛も気にして仕上げてくださいました。切って数日後に懐かしんで後悔するかと思いましたがそんなことはなくすごく気に入っています。またお願いします

最安値🉐ドライカット✂️🌟 ¥2,000

来店日:2023年4月24日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、仕上がりも気に入っていただけたようで、 嬉しい口コミありがとうございます✨ 是非またのご来店をお待ちしております!!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に対応して下さり、カットも傷んでいるところをどのように扱うべきか、教えてくださりありがとうございました✨次も宜しくお願いします🤲

✂️デザインカット✂️+シャンプー(コテ巻き付) ¥3,200

来店日:2023年2月14日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️✨ また次回のご来店をお待ちしております💐

• 星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、また行きたいなと思いました。初めて美容室でトリートメントをして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!仕上げもとても綺麗に巻いてくださり、一日楽しい気持ちで過ごせました!ありがとうございました!

炭酸スパ♨️➕2step美髪トリートメント✨(コテ巻き仕上げ付) ¥3,800

来店日:2023年2月6日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ またのご来店をお待ちしております♪

• 莉花のプロフィール画像

莉花さんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングで丁寧にトリートメントの種類について説明してくださりとても分かりやすかったし、納得して選ぶことが出来ました。スタッフさん皆さん明るくて素敵な方ばかりでした。また利用したいと思います。

来店日:2022年11月21日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております✨

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

疲れてる身体が癒されました! ありがとうございます😊

1日2名様限定⭐炭酸ヘッドスパ🌈(コテ巻き仕上げ付)仕事おわりや、疲れた時に😴 ¥3,000

来店日:2022年11月20日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/店長敦士さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありごとうございます! またお時間ございましたら、是非ご来店くださいませ✨

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa