4.5
初めてでしたが、短時間ですごく綺麗にして頂いて仕上がりも満足させていただきました☺️❤️シャンプーもすごく気持ちよかったです!
またいかせていただきます(*´ω`*)
今回もありがとうございました^ ^
いつもカラーの持ちも良くて、仕上げもいつも満足してます( ˘ω˘ )
次もよろしくお願いします!!
施術当日はストレートでした。
2日目、シャンプーすると癖が出てきました。
接客は、とても印象よかったです。
髪の毛のカラーも無理をいったのにしてくれました!
自分で切った前髪も整えてもらい(笑)
エクステを何本くらいつければ自然なのかとも
教えて頂きました!!
スピーディにありがとうございました!
思っているイメージがなく、なんとなくで伝えましたがとても良い髪色になりました😊
髪の量もちょうど良く行って良かったです。
急な予約だったのにも関わらず丁寧に迅速に対応してくれ良かったです。
髪質状態に合わせ提案もしてくれ、なにより待ち時間も少なく手際よく予定より早く終わり助かりました!最初から最後まできちんと1人で担当してくれて技術も上手く満足です。
今回、カット、トリートメント、縮毛矯正、カラーをお願いしました。
今まで他店舗で何度か縮毛矯正をしてきましたが
ピンっとなってしまうのが嫌で、いつもは癖の強いところだけアイロンもしてもらってました。
今回は、提案としてアイロンをせずに薬のみでということで、それでも癖がとれるのかと思い
薬のみで行いましたが、ほぼ縮毛矯正がなってない状態になってしまいました。
また、カットもそこまで切らないと伝えましたが
思ったより短くなったのと、左右非対称になってしまいました。
いい方だったから、技術面が残念でした。
美容院で不快な思いしたの初めてです
マイナスなクチコミなあまりしたくないのですが
カウンセリングから、全てが雑でした
明るくしたかったのに、ほとんど黒
アッシュでもないです
ブリーチしてないので仕方ないとは思いますが
濃く入れる場合普通は最初から言いますよね
カットも、襟足の処理が雑すぎたので帰ってやり直しました(笑)
ブローも酷くて、美容師なのに生えぐせを全く考慮していない乾かし方でした。
これも家に帰って即効やり直しました
無駄金でした
とても、面白くて優しいお兄さんでした!!髪の毛もサラサラしていただいて満足です!!駅からも近くて行きやすいので、またお願いします!!
とっても気に入ったカラーにしてもらって
めちゃめちゃ話しやすくて
たのしかったです(^^)
とてもよかったです!!またよろしくお願いします。
担当の方が連絡も無く急遽お休みですと予約時間に行ってから言われアシスタントの方にされました。
謝罪も顔文字を使用していて、とてもキューズモールに入っているお店だと思えない対応に驚きです。
パーマを当てましたが、チリチリでソバージュみたいになりました。手直しを担当の方に求めましたが、時間が経ってからとお願いされました。
ミニモを利用して初めてこの様な事になり対処に困っています。とても後悔しています。残念でしか言い様がありません。元に戻して欲しいです。
とても優しくていい方です。
くせ毛で何回もストレートパーマを当てても伸びなくて困っていたのですが、本当に上手で全然伸びてくれない髪の毛だったのに今回はまっすぐに伸びました!
とっても、ツルツルにしてもらいました!カットする部屋みたいに隔離されてて、薄暗くてリラックス出来る場所でした!これから、髪の毛をケアをちゃんとしてあげたいと思います!ありがとうございました!
対応も施術もすごくよかったです!
丁寧だし綺麗にしていただいて
この値段でしてもらったのが申し訳ないくらいでした。笑
ありがとうございます(*´◒`*)
すごく丁寧で、いろんなお話もしてくださってとても楽しく過ごさせていただきました^ ^思ってる以上に素敵な色に染めていただけてよかったですありがとうございました!
凄く丁寧で、お願いした通りの
髪色になりとても満足です!
またお願いしたいです。
カラーの色合いの相談に時間がかかりましたが、丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございます(^^)
とてもよかったです!
ありがとうございました(⌒▽⌒)
機会があればまたよろしくおねがいします!
これからも頑張って下さい!応援してます!