アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の口コミ

みらいさんの口コミ

1年以内の縮毛矯正・黒染め歴がある中で、無理を承知でブリーチメニューのお願いしたのですが、本当に大満足の仕上がりにして頂けました☀️日程調整から施術中にいたっても、とても丁寧に対応して下さったと感じます。本当にありがとうございました!!最高の夏休みが過ごせそうです🎐

髪のうねりがすごく綺麗に真っ直ぐになりましたし、カラーもオーダー通りで大満足の仕上がりです。
    こちらの都合で時間に余裕がなかったのですが、察して手際良く終わらしてくださりすごく助かりました。また次もお願いしたいです。

• さんまさんの口コミ

とにかく見せた画像とぜんっっんぜん違うカラーになりました。
    ピンクグレージュをお願いしましたが完成系はドピンク。さすがに嫌だったのでその場でお直しをお願いしました。すると最終紫の入った黒のような色になりました。

以下完成までの流れです。

まずカウンセリングが適当。画像見た?と言いたくなるほどでした。

ブリーチですが上下分けて時間差で塗り、上はかなり色が落ち白っぽい感じ、下はかなりオレンジが残っている状態でした。そんなに上下で違う?と疑問でした。

その後カラー。ホントにドピンク。theピンク!って色でした。

ピンク過ぎると伝えたところ「暗くしましょう」とシャンプー台でカラー。
    不安だったので再度画像を見せました。
    カラー剤を手で塗布。
    ムラにならないかかなり不安。

シャンプーやトリートメントの際何も言わずに始まるので今私は何をされているのか、何で待たされているのかわからない状態でした。
    また、シャンプーの時間もかなり短く感じました。なんか急いでる?と思うほどでした。

話は戻り鏡へもどるとえ?黒?といった様な紫っぽい暗い色に。私ブリーチして色入れに来ましたよね?と確認したくなりました。
    私が納得していない顔をしていたのが伝わったのかもう一段階カラーを提案されましたが、また暗くなるとのこと。
    暗くなりたく無いのによく分からないし、一日に4回のカラーは嫌だったのでもう大丈夫ですと伝えました。

生え際等は染まっておらずムラだらけ。逆プリンのように上だけピンクが残っている感じでした。

どうしても納得いかなかったので電話で違う方でのお直しをお願いしましたが基本は担当がするとの事。担当の方の施術に納得がいかなかったので他の方にお願いしたいと伝えしました。
    最終はオーナーさんが直して頂き納得いく色になりました。
    オーナーさんには感謝です。我儘を聞いて下さりありがとうございました。

あと、どうでもいいですがホットコーヒーをお願いしたところアイスコーヒーがでてきました。

上着も預かってくれずロッカーにアウター詰め込みました。のちお直しに行った際、他の店員さんは預かってくれたので店の方針では無いはず。どこまで適当?

いろいろ時間の無駄すぎて。
    美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
    二度と利用しません。

• 知春さんの口コミ

難しいオーダーでしたがかわいくしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

希望通りにして頂きました!ありがとうございます

• ののさんの口コミ

2回目リピートさせてもらいました!😊
    めちゃくちゃ優しくて、気も使って下さってなかなかいない美容師さんです!!
    髪型も前回と同様、デザインは違いますが、想像以上の素敵に仕上げて下さって、とっても気に入ってます🥰
    ありがとうございました!次回も行かさせてもらいます!

• c.さんの口コミ

子供達2人とも大満足でした!
    ありがとうございました!、

• きゃさんの口コミ

カラーの色味のお話しさせていただいてる時に
    私もざっくりと、黒っぽい感じが良いのと、
    インナーは暗めのシルバーが良いですと
    言っていたのですが
    色味の確認等は無く、ささっとカラーを
    終わらせて最後のヘアセットが終わった後に
    インナーはグレーにしました。と言われたので
    シルバーが良いって言っていたのにな、、
    と少し驚きました^^;
    後、シャンプーの時少し痛かったです(^^;)

ですが仕上がりは可愛くしていただけました(^^)

• yuiさんの口コミ

理想よりかわいく仕上げてくださってとっても素敵な方でした✨✨💯また行きたいと思います🎶

• cocoさんの口コミ

初来店だったけど、店員さんが親切で話しやすかったです!カラーについて色々と相談も出来たので仕上がりも大満足でした(¨* )♥

• マアサさんの口コミ

ブリーチしてピンクにしたいけど派手すぎるのも、、って私のぼんやりした説明だったのにちょうどいいピンクのグラデーションを作ってくれました!初ブリーチでどんな感じになるかわからなかったのですがカラーを入れたらこうなって、、と説明もしてくれてよかったです。ありがとうございました。

• さぁさんの口コミ

可愛すぎる色味にして貰えたし、シャンプーも良すぎました!
    何店舗かあるお店の感じではなく、ちゃんとカウンセリングもしてくれて大満足です!!

• Knさんの口コミ

ピンクのインナーをいれてもらいましたが、
    次の日には色落ちしてピンクが一切残っていませんでした。
    薄めにとは伝えましたがこんなにすぐ色落ちするものなのか不思議です。。
    全頭の色味は気に入っています。

ベージュと伝えましたが、金髪になりました。
    初めてのインナーカラーで楽しみに伺いましたが
    ショックです。声かけなくいろいろ進行されるのも不安でした。

• kiiさんの口コミ

凄く良かったですまた来店したいと思いました!

• 愛渚さんの口コミ

とても良かったです!!
    ありがとうございました!!!

• kさんの口コミ

髪を流す時やとかす時が少し痛かったです。
    仕上がりは、曖昧なイメージでしかお伝え出来なかったのですがすごく可愛い髪色になって嬉しいです!
    初カラーにも合う色で対応していただきありがとうございました!

接客もカットもカラーも大満足です。また行きたいと思えるお店でした。
    これまで客単価を上げようと必死な美容室には辟易としていたので、久しぶりに美容室で居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 0a0さんの口コミ

投稿遅くなってすみません💦
    カラー、お任せにしましたがとっても素敵な色にしていただきました。有難うございました!

• 優花さんの口コミ

綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト_WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す