リルウ・ヘアー所属・副店長”芝本賢吾(カラーデザイナの口コミ・評判

• mimmima さんの口コミ

対応も施術もすごくよかったです!
    丁寧だし綺麗にしていただいて
    この値段でしてもらったのが申し訳ないくらいでした。笑
    ありがとうございます(*´◒`*)

• choco さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に迅速に対応してくれ良かったです。
    髪質状態に合わせ提案もしてくれ、なにより待ち時間も少なく手際よく予定より早く終わり助かりました!最初から最後まできちんと1人で担当してくれて技術も上手く満足です。

• MoMo さんの口コミ

今回、カット、トリートメント、縮毛矯正、カラーをお願いしました。
    今まで他店舗で何度か縮毛矯正をしてきましたが
    ピンっとなってしまうのが嫌で、いつもは癖の強いところだけアイロンもしてもらってました。
    今回は、提案としてアイロンをせずに薬のみでということで、それでも癖がとれるのかと思い
    薬のみで行いましたが、ほぼ縮毛矯正がなってない状態になってしまいました。
    また、カットもそこまで切らないと伝えましたが
    思ったより短くなったのと、左右非対称になってしまいました。
    いい方だったから、技術面が残念でした。

• n さんの口コミ

1.7

美容院で不快な思いしたの初めてです
    マイナスなクチコミなあまりしたくないのですが
    カウンセリングから、全てが雑でした

明るくしたかったのに、ほとんど黒
    アッシュでもないです
    ブリーチしてないので仕方ないとは思いますが
    濃く入れる場合普通は最初から言いますよね

カットも、襟足の処理が雑すぎたので帰ってやり直しました(笑)

ブローも酷くて、美容師なのに生えぐせを全く考慮していない乾かし方でした。
    これも家に帰って即効やり直しました

無駄金でした

• さや さんの口コミ

とても、面白くて優しいお兄さんでした!!髪の毛もサラサラしていただいて満足です!!駅からも近くて行きやすいので、またお願いします!!

• ほそやえみ さんの口コミ

とっても気に入ったカラーにしてもらって
    めちゃめちゃ話しやすくて
    たのしかったです(^^)

• まなとん さんの口コミ

とてもよかったです!!またよろしくお願いします。

• めぐみ さんの口コミ

1.0

担当の方が連絡も無く急遽お休みですと予約時間に行ってから言われアシスタントの方にされました。
    謝罪も顔文字を使用していて、とてもキューズモールに入っているお店だと思えない対応に驚きです。
    パーマを当てましたが、チリチリでソバージュみたいになりました。手直しを担当の方に求めましたが、時間が経ってからとお願いされました。
    ミニモを利用して初めてこの様な事になり対処に困っています。とても後悔しています。残念でしか言い様がありません。元に戻して欲しいです。

• あーり さんの口コミ

とても優しくていい方です。
    くせ毛で何回もストレートパーマを当てても伸びなくて困っていたのですが、本当に上手で全然伸びてくれない髪の毛だったのに今回はまっすぐに伸びました!

• まちゃみ さんの口コミ

とっても、ツルツルにしてもらいました!カットする部屋みたいに隔離されてて、薄暗くてリラックス出来る場所でした!これから、髪の毛をケアをちゃんとしてあげたいと思います!ありがとうございました!

• 鍵山美月 さんの口コミ

すごく丁寧で、いろんなお話もしてくださってとても楽しく過ごさせていただきました^ ^思ってる以上に素敵な色に染めていただけてよかったですありがとうございました!

• yukari さんの口コミ

凄く丁寧で、お願いした通りの
    髪色になりとても満足です!
    またお願いしたいです。

• m.n さんの口コミ

3.7

カラーの色合いの相談に時間がかかりましたが、丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます(^^)

• 河野楓香 さんの口コミ

とてもよかったです!

• ひなの さんの口コミ

ありがとうございました(⌒▽⌒)
    機会があればまたよろしくおねがいします!
    これからも頑張って下さい!応援してます!

• ことん さんの口コミ

ハイライト、気に入っています!
    ありがとうございました(^ ^)

• 水岡優美 さんの口コミ

すごく丁寧に、
    こんな本格的にトリートメントして頂いたのは初めてです!!!
    これが2500円ほどで受けれるなら絶対みんな受けた方がいいと思います!!
    サラサラです!ありがとうございました!

• けい さんの口コミ

トリートメントだけなのに熱心にしてくださいました。。
    お陰様でサラサラしっとりに。。
    ほんと感謝です。ありがとうございました!

• 岩田梨華 さんの口コミ

お店も綺麗でお兄さんも面白くてすごく良かったです*\(^o^)/*

• yukiko さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても良かったです!