_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の掲載
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
  • ヘアカラーが好評

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の口コミ

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 可愛くしてくださり大満足です!!☺️ お話もたのしくて、とても楽しい時間を過ごせました! またお願いします🌷

カット&最高級TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月15日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました(^^)とても満足しています!丁寧な対応で、お話も楽しく、またお願いしたいと思います。

ミニモ限定⭐️カット&N.カラーorイルミナカラー&ローズ艶トリートメント ¥4,500

来店日:2020年3月2日
  • 涼夏のプロフィール画像

涼夏さんの口コミ

今回で4回来店させていただきました😊 ストレートパーマもカラーもとても良い仕上がりで とても満足しています これからもお世話になります!

カット & ヘアカラー & 縮毛矯正 ¥10,400

来店日:2020年1月18日来店回数:17
  • NNNのプロフィール画像

NNNさんの口コミ

店の雰囲気も対応もすごい丁寧で、色味もすごい気に入りました! ありがとうございました🤩

12月限定⭐️前髪カット&イルミナ or N.カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月29日来店回数:2
  • いなりんのプロフィール画像

いなりんさんの口コミ

終始笑顔で楽しく施術を受けることが出来ました😊 次はアドバイス頂いた様に明るくしたいと思います☺️ シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです! ありがとうございました😊

【ミニモ限定!】カット&✨選べるカラー&キューティクル保護トリートメント ¥4,500

来店日:2019年11月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

髪の気になる所やイメージを伝えると そこから色々提案してもらえて とても助かりました♪♪ 巻き方もとても丁寧に教えてくださり、 嬉しいです!実践してみます*\(^o^)/* またお願いします☆

来店日:2019年11月7日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 いい色、髪型にしてもらえて良かったです。

来店日:2019年11月4日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今やってもらっています( *'罒'* )

カット & ヘアカラー & 縮毛矯正&前処理トリートメント ¥10,400

来店日:2019年4月25日
  • 理のプロフィール画像

理さんの口コミ

かわいい色 してもらいますが😁

人気No.2!外国人風アッシュ系スローカラー&前処理トリートメント ¥6,400

来店日:2019年4月22日
  • 夢華のプロフィール画像

夢華さんの口コミ

今日はありがとうございました🌟 髪型も髪色もすごい気に入ってます! 友達からも褒められました😊 またお伺いします💇‍♀️

【ミニモ限定!】カット&✨イルミナカラー&前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2019年3月29日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めてでしたが、短時間ですごく綺麗にして頂いて仕上がりも満足させていただきました☺️❤️シャンプーもすごく気持ちよかったです! またいかせていただきます(*´ω`*) ありがとうございました!!

【ミニモ限定】 ✨人気No.1!外国人風イルミナカラー &コテ巻きブロー&前処理カラーイントリートメント ¥6,400

来店日:2019年3月15日
  • 北園玲奈のプロフィール画像

北園玲奈さんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^ いつもカラーの持ちも良くて、仕上げもいつも満足してます( ˘ω˘ ) 次もよろしくお願いします!!

限定!カット & ✨イルミナカラー&オッジーオットトリートメントランクアップ式 ¥7,900

来店日:2018年7月14日来店回数:4
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

施術当日はストレートでした。 2日目、シャンプーすると癖が出てきました。 接客は、とても印象よかったです。

来店日:2018年6月17日
  • 裕麻のプロフィール画像

裕麻さんの口コミ

髪の毛のカラーも無理をいったのにしてくれました! 自分で切った前髪も整えてもらい(笑) エクステを何本くらいつければ自然なのかとも 教えて頂きました!! スピーディにありがとうございました!

【6月限定シーズン】カット&ハホニコカラー ¥3,900

来店日:2018年6月8日
  • むつきのプロフィール画像

むつきさんの口コミ

思っているイメージがなく、なんとなくで伝えましたがとても良い髪色になりました😊 髪の量もちょうど良く行って良かったです。 ありがとうございました!

人気No.2!カット & 外国人風アッシュ系スローカラー&トリートメント ¥6,500

来店日:2018年5月31日
  • chopiのプロフィール画像

chopiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に迅速に対応してくれ良かったです。 髪質状態に合わせ提案もしてくれ、なにより待ち時間も少なく手際よく予定より早く終わり助かりました!最初から最後まできちんと1人で担当してくれて技術も上手く満足です。

カット&顔周り、縮毛矯正&前処理トリートメント ¥5,500

来店日:2018年3月24日来店回数:2
  • MoMoのプロフィール画像

MoMoさんの口コミ

今回、カット、トリートメント、縮毛矯正、カラーをお願いしました。 今まで他店舗で何度か縮毛矯正をしてきましたが ピンっとなってしまうのが嫌で、いつもは癖の強いところだけアイロンもしてもらってました。 今回は、提案としてアイロンをせずに薬のみでということで、それでも癖がとれるのかと思い 薬のみで行いましたが、ほぼ縮毛矯正がなってない状態になってしまいました。 また、カットもそこまで切らないと伝えましたが 思ったより短くなったのと、左右非対称になってしまいました。 いい方だったから、技術面が残念でした。

カット & ✨イルミナカラー & 縮毛矯正 & 前処理トリートメント ¥11,900

来店日:2018年3月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

美容院で不快な思いしたの初めてです マイナスなクチコミなあまりしたくないのですが カウンセリングから、全てが雑でした 明るくしたかったのに、ほとんど黒 アッシュでもないです ブリーチしてないので仕方ないとは思いますが 濃く入れる場合普通は最初から言いますよね カットも、襟足の処理が雑すぎたので帰ってやり直しました(笑) ブローも酷くて、美容師なのに生えぐせを全く考慮していない乾かし方でした。 これも家に帰って即効やり直しました 無駄金でした

【ミニモ春きゅん】期間限定!カット&プラチナムカラー ¥3,900

来店日:2018年3月17日

アンダーバーホワイト_WHITEの詳細情報

• アンダーバーホワイト_WHITEの内観・外観1
  • アンダーバーホワイト_WHITEの内観・外観2
アンダーバーホワイト_WHITE
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ地下2階 (地図)
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
阿倍野駅
月 13:00-20:00 火 定休日 水 13:00-20:00 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 13:00-19:00 日 13:00-19:00 祝 13:00-19:00 11時から21時までの予約 混み合う恐れがありますので 時間の変更などさせて頂く可能がございます!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (。)
あり
キッズスペースあり