40%以上オフ!ミニモSALE
TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の掲載

天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の口コミ

• 名無しさんの口コミ

お話しながら診断して頂きとても楽しかったです!
    自分に合うカラーが分からなくて困っていましたが、
    今回の診断を受けて様々なカラー布の中で似合うカラーを教えて頂いたのでこれからのお洋服選びや、化粧品選びが楽しみになりました!
    診断を受けてよかったです。

kyoka様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    パーソナルカラー診断、楽しんでいただけましたでしょうか?
    お化粧品選び、お洋服選びの際に参考にしてください❤️
    またヘアカラーも可愛くさせてください🥺✨

次回もkyoka様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆

返信日:2020年12月31日

初めてお願いしました!個室サロン?みたいになっていて、周りを気にせずリラックスして施術を受けられました♪ありがとうございます!!
    お願いしていたカットも、ダメージのあるところを説明してくれて伸ばしてると伝えたら、伸ばしながらもお手入れしやすいスタイルを提案してくれました🎵
    家でのお手入れが凄く楽です☆本当にありがとうございます✨
    何より、マッサージシャンプーのマッサージが気持ち良すぎてずっとやってほしかったです笑
    スパもあるとの事なのでまた年末スパとパーソナルカラー診断をお願いしたいです(*>∀<*)

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

店内でゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです。
    お家のケアが楽になりましたか^ ^?
    これからもケアをしながら一緒にキレイに髪の毛を
    伸ばしていきましょう♪

マッサージシャンプーも気に入っていただき嬉しく思います✨
    年末、是非ヘッドスパで癒されにいらしてください😊
    るんるん様をパーソナルカラー診断させて頂くのもとっても
    楽しみです。楽しいメニューになりますので、是非ご一緒に
    楽しみください😆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回、るんるん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月26日
  • えりさんの口コミ

以前他店でカラーをした際に
    根元だけが明るく全体的に
    バランスが悪い状態になり
    髪を洗う際もトリートメントではなく
    薬剤?のようなものを使われ
    自宅で髪を洗ったときに
    根元がギシギシになってしまう事
    などを色々相談をして
    親身にお話を聞いて頂きました。
    過去に黒染め歴があるので
    統一するには少し暗くなるとのことで
    私も了承の上で染めて頂き
    カラーの仕上がりは大満足だったんですが
    髪を洗うときのマッサージが力強く
    気持ち良かったんですけど
    以前の薬剤のギシギシもあり
    根元が大丈夫か心配なりましたが
    案の定、家に帰ってお風呂上がり
    乾いた前髪の生え際を見ると
    細かく髪が千切れていて
    アホ毛が物凄く目立つようになりました。
    数本とかではなく根元全体的に
    1cm〜3cmほどの毛が大量にあり
    本当にショックでした。
    隠すのにオイルとワックスとスプレーを
    使ってようやく目立たなくなるほどです。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくカラー気に入ってくださったのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今、表面に出ている毛はマッサージシャンプーで
    切れてしまったのではなく、これから伸びていく髪の毛
    だと思われます。

使って頂いているシャンプーでさらさらになっていってるので
    より立ちやすくなっているかもしれません。シャンプーの効果も出てきているのだと思います。

私の説明不足により、大変残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。ご不明点などございましたら
    お手数でなければご連絡ください。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2020年12月10日
  • meguさんの口コミ

とても話しやすく、楽しかったです☺️
    無理な勧誘もなく、カラーも綺麗に染めてもらえました^ ^

美容院も綺麗で、一つ一つ個室になっていて、とても良かったです☺️

また、空いた時間に、行きたいなと思います☺️

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました😊

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    お忙しい中口コミの投稿までして頂き
    ありがとうございます☆

ラベージュ、とてもお似合いでした✨
    店内も気に入って頂き嬉しく思います!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月11日
  • 烙さんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断で様々な色の布を当てていただきとても新鮮で楽しかったです。
    普段着ている服やメイクが似合っている色で良かったと思う反面、意外と思った色もあり近々チャレンジしてみたいと思いました。
    とても参考になり幅か広がり貴重な体験をありがとうございます。

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    パーソナルカラー診断楽しんで頂けましたでしょうか😊?
    是非、普段着られないお色も似合われているお色は
    どんどんチャレンジしてみてください♪

またカットなどでのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2020年10月29日
  • ゆうなさんの口コミ

秋っぽい素敵なカラーにしてくださり、お気に入りです☺️🍂とても丁寧で、居心地が良かったです❤
    ありがとうございました!😌

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    秋カラーとってもお似合いでした💓
    お色のもちなどはいかがでしょうか?

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2020年10月29日
  • 朱凜さんの口コミ

元々の黒染めが残っていて色味が出にくいにも関わらず、何度もカラー材を作り直して頂いたり、とても丁寧な接客で希望以上の素敵な髪色になり大大大満足です!!ありがとうございました☀️

とても気に入った仕上がりだったのでこれからも通わせていただこうと思っています😊
    またよろしくお願いします❤︎

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    黒染めされてますと、なかなかお色味が入りづらく…
    お時間もかかってしまい申し訳ございません😭
    お疲れになりませんでしたか?

気に入って頂けて嬉しく思います💗
    次回ご来店の際は朱凛様の黒染めの履歴もしっかり
    把握させて頂いておりますので、一緒に黒染めしていても
    可愛いカラーをしましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月17日
  • 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても可愛く明るくて笑顔がステキなお方でした。
    接客とても感じが良かったです。
    シャンプーも凄く上手でマッサージも強めが好きな私にはちょうどいい強さで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良くてこれからも通わせていただきたいと思いました。宜しくお願いします。

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊

マッサージシャンプー気に入って頂けて
    よかったです。是非またお任せください✨✨

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月7日
  • はさんの口コミ

複数人且つ急な予約に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    30分みっちり時間を使って、たくさんアドバイスをして頂けて楽しい時間を過ごせました。
    また後日ヘアカラーなど別のメニューで伺えたらいいなと思っています!ありがとうございました☺︎

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

お友達とのご予約ありがとうございました😊✨

パーソナルカラー診断のお時間楽しんで頂けたようでしたら
    私もとても嬉しく思います。こちらこそ、楽しいお時間を
    頂きありがとうございました💗💗

是非、後日ヘアカラーなどでのご来店お待ちしております!

口コミのご記入までありがとうございます。

返信日:2020年8月25日
  • miさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、自分のタイプや似合う色などを知れて大満足です😊メイクやコーデの参考にします🎵
    有り難うございましたヽ(^o^)丿

ご来店ありがとうございました😊

満足して頂きとっても嬉しいです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます😆

是非参考にしてみてください💕

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月27日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧な診断で、自分に似合う色や髪色、アクセサリーや柄などもアドバイスしてくださって、大満足です!今まで自分に似合わないと思ってた色が意外に似合ったり、顔色が変わって見えたりして楽しかったです。ありがとうございました!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

パーソナルカラー診断楽しんで頂けて
    私も嬉しく思います。

今まで試したことのないお色もお似合いでしたので
    また是非取り入れてみて下さいね💗お洒落が楽しく
    なるとおもいます😆

返信日:2020年8月25日

対応も素晴らしかったし、パーソナルカラー診断も凄くちゃんとしてくれていて満足しました!
    また機会があれば行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊

パーソナルカラー診断ご満足していただけて
    よかったです✨✨是非カラーやカットもさせて下さい💕

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

返信日:2020年8月24日

丁寧にパーソナルカラーを見てくださってとても良い時間を過ごせました!またカラーなどでお願いしたいです!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非カラーなどでのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年8月21日
  • そらさんの口コミ

丁寧に診断して下さって嬉しかったです。
    頂いたアドバイスをもとに普段使わなかった色にも挑戦してみようと思いました。
    今度はカットやカラーでお伺いしたいです。

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

パーソナルカラーでの来店ありがとうございました😊
    是非、普段使わない色だったと思うのですが
    とてもお似合いだったので、挑戦してみてください💓

是非、カットカラーでのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月7日
  • もこさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断で緊張しながらお伺いしたのですが、とても丁寧に説明していただきました。
    好きな色や似合わない苦手な色なども会話の中で引き出してくださり、なぜこの色が肌に合わないのか、もし使うとしたらこうしたら良いよと言うアドバイスを詳しくしてくださりとても気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました。

今まで使用した事がない色も似合うと教えて頂いたのでこれからは挑戦して行きたいと思います!
    次回はカラーでお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのパーソナルカラー、いかがでしたか😊?

パーソナルカラー診断で少しでもお洒落の幅が
    広がるご提案をさせて頂くことが出来ていたら
    私もとても嬉しいです💗💗
    是非、似合うお色はどんどん使用してみてください✨

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回カラーでのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2020年8月5日
  • りんたんさんの口コミ

久しぶりのcolorでピンク系にしたいと相談させてもらって一緒に考えてくれました🙌
    かわいい仕上がりになり満足しました(*´˘`*)♥
    color中もお話したりすごい楽しい時間になりました!
    またよろしくお願いします🥺

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊💓
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    ピンクのお色凄くお似合いです!!喜んで頂けて
    よかったです♪♪
    私も凄く楽しいお時間を共有させて頂き
    ありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年7月19日
  • 望未さんの口コミ

非常に仕上がりに満足しています!!
    思い切って短くしましたが、いろいろ提案していただけて助かりました🥰🥰

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ショートのスタイルも凄くお似合いでした💕
    またスタイルでお困りのことがありましたら
    仰ってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年7月7日
  • ゆいさんの口コミ

素敵な髪色と気に入った髪型になり感謝です!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

髪色も髪型も凄くお似合いでした💓
    また次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月7日
  • 龍哉さんの口コミ

要望通りのスタイルにして頂きました。非常に満足です、ありがとうございました

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます😊
    満足して頂けてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月5日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】付近の駅の美容室・美容院を探す