TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の掲載

天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の口コミ

かほさんの口コミ

わいわい楽しくお話させていただきながら、朝イチでカラーをしていただきました。
    9時の人が全然いないサロンは心地いいですね、、!
    店内の個室っぽいつくりもすごく気に入りました。
    お姉さんが可愛くて優しいから、また会いたいと思いました🥰

カラーもすっきり大人っぽくしていただけて嬉しいです!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊✨
    凄く嬉しい口コミを…ありがとうございます💓気に入って頂けてとても嬉しいです♪カーキカラーとても似合われてました!!

また次回のお会い出来ることを心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月29日
  • yさんの口コミ

写真と全然違う短さにされました。
    写真見せた意味がないし、修正もできない。

• 胡桃さんの口コミ

今日はありがとうございました💇‍♀️💕私が過去に市販の染粉で暗くしていることもあり、希望の色にするのは難しいことだったと思いますが親身に話を聞いてくれ、満足のいく色にしてくれました🫣💕⤴︎⤴︎またお願いします♡

• 生うどんさんの口コミ

今回はピンクベージュのようなカラーにして頂きました。
    理想以上のとてもかわいいカラーにしてもらえて本当に満足です‼️
    また機会があれば施術して頂きたいと思えました。
    本当にありがとうございました。

• ささんの口コミ

時間に制限ある中、すごく素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!!説明もお気遣いも丁寧で安心してお願いできました^^

• 555さんの口コミ

サキさん
    今日は、ありがとうございました♥
    素敵な髪型で気分が上がりました☺️
    またそちらに行った際には、
    宜しくお願い致します。

カラーもヘアアレンジもマッサージシャンプーもすごくよかったです!また行かせて頂きます😊

• chiiさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした!^_^
    ざっくりなカラーの要望にも一緒に考えてくださって助かりました!
    ありがとうございます🤍
    次もまた行きます!

• はるかさんの口コミ

すごく楽しく話させていただけて良かったです。
    目立たないけど染めたことは分かるくらいって言う、少しややこしい?感じの注文をすごく上手にしていただけて本当に嬉しかったです!

• 愛子さんの口コミ

接客も丁寧で、カットも丁寧にしてもらいました。
    ヘアースタイルも気にいってます。

• わわさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    画像通りの髪色にしていただきとても満足しています^_^
    またカラーする際は行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

カラー、カット行いました。
    本当は酸熱トリートメントを行う予定でしたが、話を聞くと私の髪質や希望してる質感とは合わない事がわかり行いませんでした。それをメインで予約したのにすみませんでした。話した結果、希望する髪質の為のトリートメントを行いました。売上げよりこちらの希望を叶えていただけたことがありがたかったです。

そして、この歳まで巻き髪が似合わないと思っていたんですが、スタイリングしてもらったんです。意外と変ではなくw思い込みだと気づきました。
    綺麗なお姉さんがしてそうな巻き髪が私でもできるなんて!勇気を出して言ってみて良かったです。
    快くスタイリングしてくれてありがとうございました。

• mizukiさんの口コミ

お見せした画像通りの仕上がりで
    大満足です💓💓
    帰りも丁寧に巻いて仕上げて頂いて
    とてもうれしかったです!
    またお願いします🥰

中島様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カラー気に入って頂けてよかったです💖

是非またのご来店お待ちしております✨
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

返信日:2021年10月7日

美容院ジプシーです。
    いつも安いところをミニモで探して予約してます。
    口下手ですが、意図を汲み取って対応いただきました。
    カラーとトリートメントを行ったのですが、カラーは希望の色でとても満足です。
    説明も念には念を入れて話していただいた為か、個人的には予想以上でまた次回もここへ来ようと思います。

yucako様

本日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けてよかったです!!

美容院ジプシーを解決出来れば嬉しいです。

次回もyucako様のご来店を心よりお待ちしております♪
    またお家でお困りなことがございましたら、お申し付けください★

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

返信日:2021年8月17日
  • 江里子さんの口コミ

パーソナルカラー診断をして頂きました!
    とても明るく綺麗な店内で、入ってすぐに笑顔で待ち受けてくださったのがとても嬉しかったです。
    SAKIさんの心細やかなお気遣いと優しいお話方で、終始心穏やかにいられました。
    持ってない色が似合うのが衝撃でしたが、次々にドレープを当てた時、SAKIさんの仰る通り肌が明るく見えたと気づいた時が楽しかったです。

ありがとうございました…!

• よっちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

店内はお洒落で待合のソファーがふかふかでした♪

席も個室で安心してやってもらえました✨

何より!初めてさん熱トリートメントをしましたが、仕上りに感動😭🌟

縮毛矯正するかさん熱トリートメントにするか迷っていましたが、スタイリストさんが丁寧に説明してくださり今回はさん熱トリートメントにしました!
    オススメ通りさん熱トリートメントにして良かったです♪
    家に帰ってからもお手入れが楽になってありがたいですー✨

また次もお願いします😉

• ゆいさんの口コミ

パーマありがとうございました!😀全然どんな感じにするか決まってなかったのに、一緒にどんな風にするか選んでいただいてとても助かりました! パーソナル診断も気になるのでまた利用したいと思います😊

• yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、すごく良かったです!
    いい感じの可愛い色にしてもらって気に入っています!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラー気に入って頂き嬉しく思います♪
    雪乃様にとってもお似合いでした。
    また、是非可愛いカラーの提案をさせてください✨
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます💕

返信日:2021年5月4日

本日はありがとうございました!なかなか自分に似合うカラーがわからず迷走していましたが、たくさん相談聞いていただき大満足のスタイルになり再来週のコンサートが更に楽しみになりました!(*´∇`*)
    また無理な要望など、多々ご迷惑おかけしてすいませんでした( ゚Å゚;)ありがとうございます!!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    瞳子様に満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    再来週、コンサートだったんですね!是非楽しんでください🌈

とんでもないです✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • カオルーさんの口コミ

先日はパーソナルカラー診断というメニューで初めて、お伺いさせていただきました。
    岡本さんはとてもフレンドリーで話しやすくて、楽しい時間をさごさせてもらえました✨
    自分が、どんな色が似合うかなど、とっても分かりやすく教えていただけたので、これから買う服などの参考にしようと思います😊
    人柄がとってもすてきだったので、次回はカットやカラーもしていただきたいと思います✨
    こんな素敵なスタイリストさんは他では出会えたことがないので、みなさんもぜひ、担当してもらってみてはいかがでしょうか⁉️

次回もまた、よろしくお願いします🥺

• Nanamiさんの口コミ

昨日は綺麗にカラーして下さってありがとうございました!
    おかけで先生にOK貰いました!😂
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、希望どうりの色になりました😳😳
    施術中もとても楽しくお話できて良かったですれ
    シャンプーが上手で途中で寝そうでした😅
    また是非施術して頂きたいです!!

菜々美様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

先生からのOK本当よかったです✨✨

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました💓
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです😆

また是非カットや、カラーが落ちてきたらいらして下さい♪

また菜々美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2021年1月23日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】付近の駅の美容室・美容院を探す